перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
32
fclm.ru

Ильшат Файзуллин – главный тренер «Казанки»

Ильшат Файзуллин – главный
Сегодня «Казанка» провела первое тренировочное занятие в новом году. Перед тренировкой команде был представлен новый главный тренер. Им стал 46-летний Ильшат Файзуллин.

– Приятно вернуться в Черкизово, где провел замечательные три года в должности спортивного директора Академии, – сказал Файзуллин. – Сейчас те ребята, которые были совсем маленькими, уже находятся в «Казанке». Было приятно их увидеть сегодня на тренировке. Хочу дать всем игрокам посыл – сохранить ту энергию и то желание, которое было на сегодняшнем занятии. Это рвение должно присутствовать на каждой тренировке и в каждом матче. Прежде всего, наша задача сделать возможным попадание игрока в основной состав клуба, где он будет конкурентоспособным. В «Локомотиве» выстроена четкая система воспитания футболистов, и «Казанка» – это заключительная ступень перед главной командой. Результат приходит вместе с прогрессом. Если мы будем хорошо готовы – мы будем побеждать. В какой футбол будет играть «Казанка»? Игроки должны понимать: атака начинается от вратаря, а оборона от нападающего. В игре должны быть задействованы все линии, а мяч должен быть у нас. Только в этом случае ребята смогут полноценно себя проявить и показать свои лучшие качества.

Ильшат Файзуллин родился 5 марта 1973 года в г. Осинники Кемеровской области. В бытность игроком выступал на позиции нападающего за несколько российских, испанских, португальских и турецких клубов, в том числе ЦСКА, «Расинг», «Вильярреал» и «Хетафе». С 2010 по 2013 годы был спортивным директором Академии «Локомотива».

Желаем удачи Ильшату Галимзяновичу на посту главного тренера «Казанки»!
2
37
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
b
Ума не приложу, как эта новость могла вас натолкнуть на такую мысль.
9
Комментарии32
Казанка метит в ФНЛ?
2
Не в этом сезоне,Казанка идёт на 10 месте с отставанием на 19 очков,так что если только на следующий сезон.
3
b
Ума не приложу, как эта новость могла вас натолкнуть на такую мысль.
9
Новый тренер, новые задачи)
2
Посмотреть еще 8 ответов
Успехов!
4
А кто был до него?
Катасонов был, но потом якобы заболел и последние игры года рулил Гришин
3
Значит не показалось, что Гришин именно Казанкой руководил, а не молодёжной командой.
Странная история с Гришиным. Да и вообще очень часто меняют тренеров в Казанке в последнее время. Ошибаются с выбором или в чем причина, непонятно.
3
не молодежкой рулил и рулит Мишаткин, а Гришин сразу входил в штаб Катасонова его помощником. Собственно я так понимаю Катасонова назначили по принципу что он вел этих ребят в молодежке до этого и знает их + прошлосезонное выступление в Юношеской ЛЧ до 1/16 дошел. Но когда команда повалилась вместо того чтобы бороться за 1 место с зенитом-2 его по тихому убрали якобы из-за болезни, и поставили рулить Гришина. Вообще у Гришина очень интересное интервью было еще до прихода к нам в котором он и про работу в конюшне рассказывал и как потом его в ФНЛ позвали помощником ГТ, он по моему у Евсеева в Хабаровске был первым помощником клац
3
Посмотреть еще 4 ответа
надеюсь Гришина оставят в штабе, все таки вроде хороший тренер молодежи в конюше был
1
Надеюсь при нем игроки будут прогрессировать
Потому что то, что было в первой части сезона - ужас.
3
Там Палыч интервью дал по всем последним событиям СЭ.
Кто умеет закиньте пост)
Юрий Семин — об опасности лететь в Катар, продлении Жоау Мариу и трансферных целях «Локо»

Если кратко, то очень, очень! дипломатично! erik
4
Там четкий ответ только по Марио(я имею ввиду что касается в первую очередь Локо),все остальное Палыч как всегда вроде бы ответил на вопрос но в как будто в самом вопросе было больше инфы. gercus
Удачи! воспитай напа классного!
1
Прожженный конь. Ничего Локомотивского и близко нет. О, да, видимо суперспециалист.
1
Казанку надо тащить в первую лигу,уверен это не напрасно.
А во второй лиге заиграть Локомотив-2.
1
Д
Только вдуматься финансирование Чертаново и Казанки...!!! Где одни и где Казанка... Директор "Чертаново": "Мы имеем все шансы на выход в РПЛ".
Футболисты "Чертаново" готовы в этом сезоне выходить в Российскую премьер-лигу (РПЛ), считает директор академии "Чертаново" Николай Ларин.

"Чертаново" по итогам 25 туров первенства ФНЛ идет на 4-м месте в турнирной таблице, набрав 48 очков.
"Предположительно будем играть в "Лужниках", если выйдем. Город с большим интересом смотрит на то, получится это у нас или нет. Шансы на выход в РПЛ есть, почему нет? Если выйдем по спортивному принципу, то мы будем готовы", - передаёт слова Ларина РИА Новости.
"Я не знаю, какие планы у "Торпедо", - ответил Ларин на вопрос, будет ли делить "Чертаново" стадион с московским "Торпедо". - Выйдут ли они. Мы же хотим играть на Большой спортивной арене".
2
Наверно логично было бы предоставить нам стадик для Чертаново, в обмен на сотрудничество в плане подготовки молодежи.
Блин,лучше б Гришина оставили.Вся молодежт ЦСКА взрошена именно им и Минько,проработал в Казанке он совсем ничего.Отставание все-равно не отыграть,полгода могли дать ему еще поработать.Файзулин же кроме Бананаца никого больше не тренировал.Тут все требовали отставки тренеров Казанки,вот получите...
Я еще в конце прошлого сезона предлагал сменить тренера. Нет результата-будьте добры освободить место. Казанка должна в ФНЛ кадры закалять..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.