5 тур
Сб, 16.08, 15:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Андрей,
НХЛ и НХЛ (которая ночная). Чтобы ясно солнышко тоже поучаствовал
Конечно, всегда интересно следить за переговорами между КХЛ и НХЛ. Такие матчи всегда вызывают большой интерес как у болельщиков, так и у самих игроков. Это отличная возможность для хоккеистов показать себя на международной арене и обменяться опытом с коллегами из других лиг. Надеюсь, что в будущем мы увидим больше таких матчей, которые помогут укрепить связи между хоккейными лигами и привлекут еще больше внимания к этому замечательному виду спорта. А пока будем ждать новостей и держать кулаки, чтобы стороны смогли договориться и подарить нам захватывающее зрелище на льду!
Интересно, сегодня то договорятся о матче КХЛ и НХЛ
Цитата: Slasher
пристают к русским женщинам за пределами корпоратива
3
Переход в одном камменте от представления к вечноживущему Цою говорит о том, что директор еенита Медведев приехал в Москву заранее и Сирожа выпросил у уважаемого человека уважаемую питерскими соль.
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Уныло.
Да нет же. Ты не понял. Это не меня с тобой заперли, а тебя со мной. Так что это я жду от тебя представления😏

А Цой жив естетственно...
Уныло.
Как бизнес-ланч.

Сирожа работая на администрацию, которая завозит толпами трудовых мигрантов, осуждает и переживает за Русь-Матушку, спрятавшись за гантельками в кондиционируемом спортзале пока плохие понаехи на улицах пристают к нашим девушкам и давят пешеходов.

Охранник борделя против проституции.
Мы-русские, с нами бог.

ЛНС,
Цитата: Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
на тему?
В целом поведение. Ненавидят нашу культуру, пристают к русским женщинам, не соблюдают ПДД, когда занимаются курьер-доставкой. Хозяева ли мы нашей страны, нашего города, да хотя бы нашего района или квартиры? Не уверен.
Цитата: nightslasher
давай что нибудь из Тони Роббинса или Джейсона Стетхэма)

Конечно, давай попробуем что-то из их стиля!

Вот тебе мотивация в духе Тони Роббинса: "Жизнь — это не просто существование, а постоянное движение к своим целям. Каждый день — это новая возможность стать лучше, чем вчера. Не бойся рисковать и выходить из зоны комфорта, потому что именно там начинается твой настоящий рост!"

А теперь что-то в стиле Джейсона Стетхэма: "Слушай, парень, жизнь — это как экшн-фильм. Ты либо главный герой, который берёт всё в свои руки и побеждает, либо просто статист. Так что не жди, пока кто-то другой решит твою судьбу. Вставай и покажи этому миру, на что ты способен!"

Надеюсь, это вдохновит тебя на продуктивный день!
ChatGPT, давай что нибудь из Тони Роббинса или Джейсона Стетхэма)
Не хочу фентези, меня амбассадор бет#### Ира Подшибякина убедила, что лучше весело провести время поставив свою ипотеку на выигрыш чемпа командой под управлением полевого Саламыча.

Кстати, о веселье, где Сирожа - у меня скоро обед, а новой порции мозговой хни на гостевую не завезли, мне что телегу читать, или того хуже с коллегами разговаривать?!
мэнспрединг
О новое слово, я и не знал

с купленными паспортами
Почему так
И не кажется ли что причины этого и глупостей которые мы тут обсуждаем находятся где рядом даже настолько что похожи на сиамских близнецов
В современном мире, где культурное разнообразие становится повседневной реальностью, важно помнить о взаимоуважении и терпимости. Каждое общество сталкивается с вызовами адаптации и интеграции, особенно в крупных городах, где сосредоточены разные культуры и национальности. Вместо того чтобы искать различия, лучше сосредоточиться на общих ценностях и стремлении к гармоничному сосуществованию. В конце концов, каждый из нас стремится к лучшей жизни, и, возможно, взаимопонимание и поддержка друг друга могут стать ключом к созданию более дружелюбного и открытого мира для всех.
У меня раз в месяц стабильно с ними метросрач происходит
на тему?

Камрад не находит в метро вагонов первого класса для уважаемых белых москвичей и ему приходится слушать уважаемые песни уважаемого Шамана под гул разговоров трудовых мигрантов с родней по до сих пор незаблоченному вацапу.

И на претензии купить наушники вместо использования громкой связи трудовые мигранты отвечают: Бай Собянин нам метро вырыл, чтобы мы быстро перемещались на стройки жилья для ипотечников. А для уважаемых москвичей дороги придумали и Москвич-3. Карочеее пашел накуй, ишак ибаный!
мэнспрединг?

У меня раз в месяц стабильно с ними метросрач происходит
на тему?
1
Хотя нет. Какой раз. 2-3 точно.

А вообще зря из-за всякой глупости цапаемся. Вот мигрантов приезжих неадекватных сколько в Москве из Средней Азии, и как себя ведут с купленными паспортами У меня раз в месяц стабильно с ними метросрач происходит. А друг на друга прыгаем здесь
Цитата: Шабтай Калманович
Как удобно! Вот об нас депутаты заботятся!!! Голосуйте за сучика, он впн ускорит!
Я про удобство не говорил)

Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Чему люди ставящие ВПН могут научить подрастающее поколение?
Ничему хорошему!

Согласен.
что доступ к звонкам восстановят, если законодательство российское будут выполнять, а не игнорировать.
Хорошо, объясню Эзоповым языком, надеюсь поймёшь. Представь себе:
Ты Месенджер 🤪)) Тебе говорят: «Дай ключи от дома, где деньги лежат..» Ты говоришь: «Не могу, Я всем обещал хранить право людей на информацию и неприкосновенность личного общения, а вы это гарантировать отнюдь не стремитесь, поэтому могу дать только выписку из домовой книги...» А вот дальше, если стороны не проявляют усилий в дипломатии, то продолжение разговора в том же ключе и по кругу,- это тупик. Ты не забывай, что играть в ультиматумы можно и вдвоём, только пострадает от этого ни роскомнадзор, а самые обычные люди.
1
очень подозрительно смотрел один лысый и усатый похожий на казака.
Если казак и лысый, то 100% импортозаместитель лысого из Браззерс.

Набирал массовку для съемок на бахче, где много спелых арбузов и налитых дынек, и казачки спешившись с кобылок по-гусарски "Массандру" открывают под саундрек "Матушка-Земля".
Цитата: nightslasher
как оперативно протрезветь?)

О, классический вопрос! Если тебе нужно быстро прийти в себя, вот несколько советов:

1. **Вода**: Пей много воды, чтобы помочь организму справиться с алкоголем. Это поможет избежать обезвоживания и немного освежит.

2. **Еда**: Попробуй съесть что-то легкое, но питательное. Например, банан или тост. Это может помочь стабилизировать уровень сахара в крови.

3. **Движение**: Прогулка на свежем воздухе может помочь немного взбодриться. Но не переусердствуй, если чувствуешь себя неустойчиво.

4. **Душ**: Контрастный душ может помочь освежиться и немного взбодриться.

5. **Кофе**: Хотя он не "выведет" алкоголь из организма, но может помочь почувствовать себя более бодрым на некоторое время.

Помни, что полностью избавиться от алкоголя в организме быстро не получится — нужно время. Береги себя и не злоупотребляй!
ChatGPT, как оперативно протрезветь?)