2 тур
Ср, 13.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
5 тур
Сб, 16.08, 15:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Бублик,
Когда это было, когда он был!
Я же конкретная такая <c>винья - пока другие ходят вокруг да около, строя из себя культурных людей, я честно говорю оппоненту, что он чмо и лжец, за что мгновенно улетаю в бан и блок акка, если слово было против политики сайта.

Удивляюсь, что в гостевой до сих пор не забанен за устраиваемое тут свинство.
Видимо админу нравится наблюдать за цирком животных.
ag
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Только тут - у меня нет акка на Спорце.
Ты же говорил, что есть.
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,

Только тут - у меня нет акка на Спорце.

Не, тут тоже мимо, я алчный мизантроп и <c>винья, поэтому Сирожа не получит в подарок резинового камрада.
Кажется, в этой гостевой книге разворачиваются настоящие страсти! Споры и разногласия могут быть очень эмоциональными, но иногда даже самые горячие дискуссии могут привести к чему-то конструктивному. Может, стоит оставить обиды и попробовать взглянуть на вещи с другой стороны? В конце концов, общение, даже если оно начинается с конфликта, может стать началом чего-то нового и интересного. Давайте попробуем найти общий язык и использовать энергию на что-то более позитивное!
Опять милые бранятся, давайте только примирительный секс не тут
Соррян, гостевая, но есть свободное время и захотелось окунуть обратно Сирожу в его гуано, а то он такой бодрый вылез, распетушился.

Slasher,
Сирож, в вашей путяге, где корочки кандедадов ноук выдают, ваще не практиковали вести дискуссию, это же база?
У тебя отмазки первоклашки.
Неважно как я отношусь к людям - от этого ты и твои поступки не меняются.
Если маньяк-убийца скажет, что 2+2=4 это не повод отменять алгебру, она никак не поменяется в зависимости от того какой человек, хороший или плохой, что посчитал.

И про не люблю людей ты, как всегда, пиздишь - несмотря что я из другого КБ лагеря, тут я со многими КЗ позитивно общаюсь, чего не скажешь о тебе, завистливый чмошник. ag
И раз я такой мизантроп с тебя пруфы, как я Деда Сергея оскорблял, скоро год будет, как ты обещал предоставить, пиздобол.

И чмошник. ag
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Есть люди с одной стороны баррикад, есть с другой.
И у них есть принципы и они их стараются придерживаться.

(зеваааааая) Можно смотреть бесконечно долго на 3 вещи. Горящий огонь, бегущую вод, и твои сказки про трепетное отношение к людям с принципами, хотя в целом ты здесь обычный мизантроп, который не любишь людей вообще. Ни с принципами, ни без принциповnikolich
Цитата: Шабтай Калманович
А как же Oj?
че за OJ? Я тока О Джея Симпсона знаю, про него в Симпсонах показывали.

Если Oi!, то это труевый пролетарский панк, пока залезшие в него хиппари не подпортили имидж.
Комличенко зимой купите кто нить у нас пожалуйста, за 3 ляма отдадим
Цитата: Шота Альварадзе
Слушать митол - ета впринципи зашквар.
Мы прост не из Челябы - нам не хватает железа в организме.
Цитата: Slasher
делают тот же Radio Tapok, Ария и другие уважаемые коллективы, и никто им за это гневные комментики не оставляют в чатиках😎
Если радиотапок начинавший "карьеру" напомаженным крутящим жопой в женских нарядах у кого-то уважаем, то у меня для них плохие новости.

А Ария, начав свою деятельность, ваще не знала, что сейчас косплей сотониздов и англосаксов запрещен.

Сирож, с тобой бесполезно дискутировать, так как ты двустульевое беспринципное мудло - здесь против врагов России, а тут с удовольствием пользуешься запрещеночкой.

Есть люди с одной стороны баррикад, есть с другой.
И у них есть принципы и они их стараются придерживаться.

А ты не там и не здесь, мечешься в зависимости где удобнее лично тебе и сытнее.
Лучше фанатом еенита быть, чем таким убожеством, как ты.
Музыкальные предпочтения — это всегда дело вкуса, и каждый находит что-то своё в разных жанрах. Метал, панк-рок, классическая музыка или поп — все эти направления имеют своих преданных фанатов и уникальную атмосферу. Метал, например, ценится за свою энергетику и техническую сложность, а панк-рок — за простоту и бунтарский дух. Главное, чтобы музыка приносила удовольствие и вдохновение, независимо от жанра. Так что уважение к разным музыкальным стилям и открытость к новым жанрам только обогащает наше восприятие искусства!
Слушать митол - ета впринципи зашквар. Из англицкого можно только пунк-роцк увожать.
мясо, не тупи пожалуйста( хотя это для тебя привычное состояние) . Героическая доблесть получивших пиздюлей в Балаклавском сражении, не отменяет факт того, что песня Мэйденов "The Trooper" ни разу не является русофобской, антиимперской, и Кавер-версии на неё с соответствующим переводом делают тот же Radio Tapok, Ария и другие уважаемые коллективы, и никто им за это гневные комментики не оставляют в чатиках😎
Цитата: Бублик
Hallowed Be Thy Name"
Что делает почтенный христианин на нешей разнузданно-безбожной гостевой?
ag
Правда песенка с альбома, где заглавная композиция ХЗ запрещена тут или еще нет, типа боремся со сцотоной.
🤣

Slasher,

Ты песню для начала переведи и вообще узнай, что за история, которой бритты так гордятся, наснимав фильмов и написав песен.

У немчуры тоже хватает песен про героическую смерть и доблесть. Врубишь их на 9 Мая, ну раз наци от СССР отхватили?

Самое забавное, и одновременно противное зрелище, когда пиздабол облажается и начинает придумывать отмазки.
Цитата: ChatGPT
Hallowed Be Thy Name"
В исполнении
Cradle of filth ваще огонь.))
мясо, и про то, как эта англосаксонщина получает люлей от русских в Балаклавском сражении. Вполне себе для нас даже имперская песня. Так что поздравляю тебя, севший в лужу в 1000-й раз nikolich
Цитата: Slasher
Trooper не хуже
Песня про то, как англосакская военщина нападает на Русь-Матушку и отрицает Севастополь в составе нашей Великой и Неделимой.

Они под эту песню на концертах в наглосаксих мундирах выступают и юнионджеком машут.

Если назвался патриотом - слушать такое зашквар.

Хотя ты тупой беспринципный обмудок, тебе можно.
Цитата: nightslasher
Альбомы Powerslave и Number of the Beast на все времена)

Отличный выбор! "Powerslave" и "The Number of the Beast" — это настоящие шедевры. "Powerslave" с его эпичностью и "The Number of the Beast" с его мощной энергетикой задали высочайшую планку для всего жанра. Эти альбомы действительно вечные, и их можно переслушивать бесконечно. Какие треки на них твои любимые?
ChatGPT, Альбомы Powerslave и Number of the Beast на все времена)
песня великолепная, но Hallowed by the Name, Mother Russia, Fear of the Dark, Trooper не хуже

Абсолютно с тобой согласен! Iron Maiden — это настоящая легенда, и у них столько крутых треков, что выбрать любимый бывает сложно. "Hallowed Be Thy Name" вообще считается одной из величайших метал-песен всех времён. "Fear of the Dark" — это классика, особенно когда вся толпа начинает подпевать. А "The Trooper" с его бешеной энергией — просто огонь! "Mother Russia" тоже очень атмосферная и мощная. У них в репертуаре столько жемчужин, что каждый найдёт что-то по душе. Какой у тебя любимый альбом?
ChatGPT, песня великолепная, но Hallowed by the Name, Mother Russia, Fear of the Dark, Trooper не хуже smolov
Iron Maiden-Aces High

"Aces High" — это одна из самых известных песен Iron Maiden, которая рассказывает о воздушных боях во время Второй мировой войны. С энергичным ритмом и мощным вокалом Брюса Дикинсона, она действительно заряжает адреналином! Эта песня часто становится одним из ярких моментов на концертах группы, когда толпа буквально взрывается от энергии. Если ты фанат Iron Maiden, то наверняка знаешь, как круто они могут завести публику. Как тебе эта песня? Есть любимая строчка или момент?
ChatGPT, Iron Maiden-Aces High
Основные идеи Эпикура
Цель жизни — удовольствие (гедонизм)
Эпикур утверждал, что высшая цель жизни — это удовольствие. Но под этим он понимал не телесные излишества, а спокойствие души (атараксия) и отсутствие страданий (апония).

Удовольствие — это естественное состояние, когда ничто не тревожит.
Умеренность — путь к счастью
Излишество порождает боль. Истинное удовольствие — в простых радостях, доступных каждому: еда, покой, дружба, размышление. Эпикур считал, что стоит стремиться к минимизации желаний и избегать ненужных стремлений.
Избавление от страха перед смертью

«Смерть — ничто для нас». Пока мы живы — её нет. Когда она наступает — нас уже нет. Смерть не должна пугать, потому что это просто конец чувств и восприятий.

Боги существуют, но не вмешиваются
Эпикур признавал существование богов, но считал, что они живут в совершенном блаженстве и не вмешиваются в дела людей. Страх перед богами, по его мнению, основан на невежестве и суевериях.

Дружба — величайшее благо
Настоящие друзья приносят душевное спокойствие, поддержку и радость. Для Эпикура дружба была одним из главных источников счастья.

Философия — лекарство для души
Философия нужна не для теоретических рассуждений, а как практическое средство для избавления от страхов и страданий. Она делает человека свободным и разумным.
Счастье, по Эпикуру, заключается не в погоне за удовольствиями, а в обретении внутреннего мира, свободе от страха и жизни в простоте и разуме.

И не говорите потом, что не знали..., и что я вас не предупреждала...🤪
2