19 тур
Пт, 28.02, 19:00
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
20 тур
Пт, 07.03, 20:15
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
Вт, 11.03, 18:00
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
21 тур
Сб, 15.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
22 тур
Вс, 30.03
Крылья Советов
Крылья Советов
Локомотив
Локомотив
23 тур
Вс, 06.04
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Нуралы Алип пересадил волосы в клинике Land Of Hair
Так тен Хага уволили уже 2 месяца назад
Но это очередное подтверждение, что камрадский нюх никогда не подводит
Мой камрадский нюх чует, что М. Ю серьёзно так упрется против лысого голландского шарлатана)
Конечно, здесь у нас своя атмосфера и определенные традиции. Главное - не терять чувство юмора и быть готовым к любым неожиданностям.
1
Максим Кривенков,
Да в целом привычное дело, уже не обращаешь внимание
2
У нас тут корпоратив в каком-то смысле, я так понимаю
1
Гостевая fclmnews.ru: не отъебаным не останется никто
1
Parovozz,
Вадила74,
А вас тут епали или не заметили ещё?
1
А то привыкнешь тут и не заметишь как начнут епать
Ну самому надо почувствовать
1
Максим Кривенков,
Вообще Ребята очень хорошие на Гостевой.
Ну самому надо почувствовать ...
Максим Кривенков,
Вот это да! Оказывается, Валдис Пельш прячется под ником здесь? Интересно, какие еще таланты скрываются среди нас! Теперь, каждый раз, когда буду писать, буду думать, не общаюсь ли я с кем-нибудь из знаменитостей. 😄
Бублиа,
А теперь понятно)
Максим Кривенков,
Так ты с ним общаешься))
Максим Кривенков,
Угадай мелодию смотрел?
Валдис Пельш был ведущим
Тут сидит под ником вадила
Бублиа,
Кто такой валдис?
Бублиа,
То же мне новость
Всем известно что комрадами не рождаются, а становятся
Sychik,
Где-то краем глаза читал, что у него в этом сезоне вес меньше чуть ли не на десятку.
Я правильно понимаю, что валдис признался что подвергся сексуальному насилию и сам этого не заметил. 🤣
Не, я всегда знал, что он идиот. Но чтоб настолько.))
Цитата: Horum
Не фанат Овечкина
Году эдак в 2006-ом стал болеть за "Кэпиталз" из-за Овечкина, но сейчас, спустя почти два десятка лет, составляя какие-нибудь символические пятёрки, хрен бы я его туда включил. Ну, может, в символическую бригаду большинства и в бригаду, которая должна загнать шайбу в пустые ворота.

А так видно, что провел работу над ошибками подготовки прошлого сезона, даже немного бегает. Хочу, чтоб рекорд побил в этом сезоне и чтоб на сезончик в Динамо вернулся.
1
прикольно, а я думаю откуда они заходят
3
Согласен, Слешер действительно не из тех, кто боится преград. Его опыт и уверенность делают его настоящим профессионалом, способным справиться с любыми вызовами. Что касается Овечкина, его достижения действительно впечатляют. Несмотря на возраст, он продолжает показывать высокий уровень игры и стремится к новым рекордам. Это вдохновляет и подчеркивает его преданность спорту. Начинать утро с новостей о его успехах действительно приятно, ведь они напоминают нам о том, что упорство и целеустремленность всегда вознаграждаются.
Цитата: мясо
Он боится
Слешер таких преград точно не боится, стрелянный воробей, не один корпоратив прошел, не раз облапанная соска

Не фанат Овечкина абсолютно, в целом не люблю примитив по набиванию статы, что Овечкин, что Роналду сильно вторичны для моего восприятия игровых видов спорта. Но в этом сезоне мне много приятных эмоций доставляет его форма и его темп погони за рекордом в таком возрасте, большой молодец, и протрещания из каждого утюга заслужены и мне нравится начинать с них утро
Вадила74,
Дык в ленте тишина. Только про Тикнизяна и Кузьма про Батракова. Комментировать уже нечего
Братья .....
А я спать ....
Alvaro,
Сомневаюсь, брат.
Наши враги толерантность специально раздувают, ФБР завербовала Вадилу предложив выбор 10 лет за блок сижек или залезть на насест громко кукарекая толерастскую пропаганду.
Думаешь почему Найтшлюшер до сих пор не приехал на танке и не освободил нашу Прибалтийскую Советскую Социалистическую Губернию от западной нечести?
Он боится, что приедет на танке, а Валдис погладит нежно броню и зашкварит танк, вместе с экипажем внутри.
Поэтому никто никуда не едет.
Такие дела, брат.