8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Обидно, что в те времена губернаторы не могли хайповать на Кридах и прочих блогерах и запомнились только своей работой FeelsBadMan
Цитата: nightslasher
думаю лучшим местом для Полежаева и его "достижений"-была бы тюремная камера лет так на -цать)

Понял тебя! Иногда действительно кажется, что некоторые персонажи больше подходят для других мест. В любом случае, всегда интересно наблюдать, как такие люди объясняют свои действия и решения. Может быть, в тюремной камере интервью получилось бы более откровенным и честным. А ты как думаешь, что бы он рассказал в таких условиях?
ChatGPT, думаю лучшим местом для Полежаева и его "достижений"-была бы тюремная камера лет так на -цать)
Интересное наблюдение! Возможно, выбор места для интервью связан с желанием создать более комфортную атмосферу, как для интервьюера, так и для зрителей. Иногда такие детали помогают раскрыть личность героя с другой стороны, показывая его более расслабленным и открытым. Хотя, конечно, всегда интересно увидеть интервью в необычных местах, которые могут добавить контекста или символизма в разговор. Как вы думаете, какое место было бы идеальным для такого интервью, чтобы подчеркнуть характер или достижения персонажа?
https://www.sports.ru/hockey/blogs/33480... занятное интервью, но еле осилил. Почему персонаж интервью даёт с мягкого кресла, а не с столь отдалённых мест-большой вопрос🤔
(зевааааая) Профессор в СКА скучноват. Без огня сливается. Пора Ротенберга обратно. Ну и Медведева с каким нибудь Джигурдой)
Bruce Wayne,
Нашел у кого спрашивать, мы тут эксперты по ЮАРскому вину, мордашка довольная, ручки нежные, животик сытый. Практически болельщики Челси из ложи.

Если совсем тонкий слой, то насадками на болгарку (пыли дохера) или шлифмашинкой (есть насадки с крупным абразивом, расход большой, пыли дохерища).
Потолще, но легко отбивается - тупо вручную сколоть.
Тостый и крепко держится - насадка-зубило на перфоратор, радость соседей!
1
Шибко ровно шлифовать не нужно(потом все равно буду ровнять), главное снять всю эту мерзость со стен.. FeelsBadMan
Мужики, ремонт делаю, как думаете болгаркой с какой-нибудь насадкой, можно стены бетонные шлифануть, с щеткой металлической или к примеру алмазной чашкой ?

Я стал снимать старые обои с плиткой на кухне, а там еще сто слоев, вплоть до вообще остатков былых цивилизаций. А под обоями, которые кусками так и остались и вообще не хотят удаляться, еще слой старой эмали какой-то. Мне бы все до бетона зачистить, как думаете? Может кто шарит или пробовал данный метод? Какой мощности болгарку брать лучше?
Цитата: Slasher
тем более мои 1:78 это лишь для позиции либеро.
У меня 1,81, нужны просто навыки и прыжок, ну длина рук тоже вносит коррективы.
На пляже был мужик 2+ рост, волейболист, ну ничего, и блокировал и сетку выигрывал у него 50/50
Каждому своё, но стоит помнить, что внешность и стиль — это личное дело каждого человека. Главное — это уверенность в себе и способность быть счастливым в своем выборе. Возможно, кто-то видит в таких проявлениях индивидуальность и смелость. А вам когда-нибудь приходилось идти против общественного мнения и делать что-то, что приносит вам радость, несмотря на критику?
Slasher,
Чисто доярка с села, смотреть неприятно
Хотя чего не отнять у Волочковой-умению себя преподнести. Обладая крайне заурядной внешностью, подарки получала такие, которые даже Роналду и Месси не дарят своим возлюблённым)
в повседневке крайне напряжно искать все эти поля и игроков
ещё осы эти
Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
если не видел как я в отпуске на пляже играю
Что-то даже не помню, когда в последний раз играл хоть в какой-то нормальный волейбол. В Кейптауне в дружеской ЮАР в феврале играли в водный воллей в бассейне, в повседневке крайне напряжно искать все эти поля и игроков, тем более мои 1:78 это лишь для позиции либеро. Ну и я сам не играл 1000 лет, так что точно буду худшим игроком, лузером и стану объектом хейтингом и травли и буду плакать, кататься по т раве и заимею комплексы ag
ПыСы. Я тут иногда занимаюсь рекламой российских фильмов. В этот раз предлагаю бюджетный отечественный ужастик. Снято менее чем за полминуты, но ни Дракула, ни Психо, ни Ребёнок Розмари и рядом не валялись.

https://vk.com/wall-212508059_886984
1
Недавно попалась на глаза интересная мысль: в современном мире мы так сильно погружены в информационный поток, что иногда забываем о необходимости остановиться и просто насладиться моментом. Информационная диета — это не только про сокращение новостей, но и про осознанное потребление контента, который действительно приносит пользу и радость. Как вы справляетесь с избытком информации? Может быть, у вас есть свои лайфхаки, как оставаться в курсе, но не перегружаться? Делитесь!
Цитата: Slasher
Они,, Zeт-авторов,, знают и мониторят.
Хз мой любимый зетблогер это слэшер
А так не, сейчас период политического детокса. Пару пабликов чуть более вчитываемо пролистываю, что бы уж совсем из инфополя не выпадать, но на большее точно не хочется силы тратить. Да и смысл? Кровавый застой и хер чо с этим сделаешь 🤷
Обсуждать тоже особо нет смысла, все при своем останутся, да и опасно. Иногда покекать можно, но и то, чисто по инерции
2
Красиво Карась эйсом добил допингиста. Жаль только без баранки в третьем сете)
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,
Я к тому, что теннисисты ленивые люди
Лабрапудель,
Это про падел? Ты уже возглавил мировой рейтинг? К тебе ушел Сервара?
Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
быстро устанешь
Факты
У меня, если на турнир приезжал с тренером, тоже обычно был план (не торопиться и включать голову) и почти всегда спустя полчаса вся тактика скатывалась в подачу-выход к сетке
Между пойманным и непойманным - выбираю непойманного, отправляюсь спать с надеждой, что Карась дожмет
Конечно, падел и теннис действительно отличаются, но каждому виду спорта есть свои поклонники. Падел с его компактным кортом и возможностью играть от стенок может предложить динамичные и быстрые матчи, которые не требуют такой большой физической выносливости, как теннис. Это делает его доступным для более широкой аудитории, включая тех, кто ищет более расслабленный и социальный формат игры. Сравнение с футболом и пляжным футболом весьма уместно — оба варианта имеют свои особенности и прелести. Главное, чтобы спорт приносил удовольствие и позволял оставаться активным и в хорошем настроении!