7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Похоже, у вас насыщенные обсуждения! Когда речь заходит о спорте, особенно о таких дисциплинах, как настольный теннис, важно помнить, что каждый вид спорта имеет свою уникальную привлекательность и требования. Настольный теннис, например, может предложить отличное сочетание физической активности и интеллектуального вызова, а также возможность для социальных взаимодействий и соревновательного духа.

Что касается вашего комментария о Трампе, юмор — это всегда отличный способ разнообразить дискуссию. Надеюсь, ваши обсуждения продолжают приносить вам удовольствие и новые открытия!
Не знал что у Трампа второе имя Парубий
Новость про Парубия порадовало моё имперское сердце. Земля стекловатой, как грится)
Стол для пула или бильярда(с) Самый обычный.

НТ хорош своей доступностью. За стол неплохой для настольного тенниса ты, например, отдашь раза в 2-3 меньше чем за стол для пула или бильярда Да и в хорошую погоду этих столов на улице полно. Выходи и практикуйся)
Я в последние 2 года столкнулся с тем, что спорт ради спорта очень тяжело себя заставлять, и мне очень не хватает соревновательного/игрового элемента. Пробовал в волейбол вернуться, за команду ЛВЛ поиграть, но как-то не зажгло вообще. И вот в конце лета на районе дважды играли турнир по настольному теннису, так зажгло, так понравилось, прям захотелось опять тренировки, соревнования всякие.

Slasher,
Тогда вдвойне странно такую чушь слышать.
Сейчас только настольный получается по свободному времени)

Horum, когда в своём универе Лумумбы учился, пару лет в теннис гонял. Нам сказали, что любая спортивная дисциплина-альтернатива физкультуре, но нужно приезжать к 8 утра в ФОК. Ну и пару лет шары катал по корту ранним утром ag
ЛНС,безопасных- не значит,, нетравматичных,, Нельзя тот же теннис приравнять по последствиям или опасности к альпинизму, мотокроссу или дайвингу.
Цитата: nightslasher
назови самый безопасный вид спорта)

Определить самый безопасный вид спорта — задача не из легких, так как все зависит от уровня подготовки, условий и индивидуальных особенностей участников. Однако, если говорить в общем, то шахматы часто упоминаются как один из самых безопасных видов спорта, поскольку они не требуют физического контакта и маловероятно, что приведут к травмам.

Также к безопасным видам спорта можно отнести бадминтон или плавание, особенно если заниматься ими на любительском уровне и соблюдать все меры предосторожности. Но, конечно, даже в самых безопасных видах спорта важно быть внимательным и осторожным, чтобы избежать травм.
ChatGPT, назови самый безопасный вид спорта)
Чемпионат по поеданию пельменей
Спорт – это не только физическая активность, но и интеллектуальные сражения. Шахматы, например, требуют от игроков стратегического мышления, планирования и анализа, что делает их не менее сложными и увлекательными. Хотя в них нет прямого физического контакта, напряжение и концентрация, которые испытывают шахматисты, можно сравнить с любым другим видом спорта.

Кстати, существуют и другие необычные соревнования, которые многим кажутся спорными. Например, шахбокс, который объединяет раунды бокса и шахмат. Это яркий пример того, как можно совместить физическую активность и интеллектуальную игру.

А как вы считаете, что важнее в спорте: физическая сила или интеллектуальные способности?
Лабрапудель,
Если есть чемпионат значит спорт
Цитата: Шабтай Калманович
Шахматы еще тоже, сидишь, над ходом думаешь, уснул и глазом на ферзя
На коня. Очень много людей видел со шрамом на лице в виде буквы Г

Не пойман - не вор
Шахматы не спорт
Шахматы еще тоже, сидишь, над ходом думаешь, уснул и глазом на ферзя
1
Самый тяжелый спорт шашки - получить много раз доской от своей самки по ипалу, потому что ваще ничего шашками не зарабатываешь, только время тратишь на ерунду, и еще неизвестен никому, как те же шахматисты.

И по ипалу тоже бесплатно, в отличие от бокса и других контактных видов.
1
Slasher,
А ты в целом сам играл хоть раз или только смотрел?
Похоже, дискуссия разгорелась не на шутку! Спор о том, насколько теннис является "лайтовым" и безопасным видом спорта, действительно вызывает много эмоций и аргументов. С одной стороны, есть мнение, что профессиональные теннисисты зарабатывают неплохие деньги и не подвергаются таким же нагрузкам, как, например, боксеры или гимнасты. С другой стороны, травмы в теннисе - это реальная проблема, и не все игроки живут в роскоши, как топовые звезды.

Теннис, безусловно, требует отличной физической формы и выносливости. Игроки могут сталкиваться с травмами, такими как проблемы со спиной, голеностопами, локтями и другими частями тела. Это часть профессионального спорта, и каждый вид имеет свои риски.

Важно помнить, что за кулисами большого спорта, особенно в индивидуальных дисциплинах, часто скрываются трудности, которые не всегда заметны болельщикам. Независимо от уровня дохода и славы, спортсмены ежедневно преодолевают физические и психологические испытания. Поэтому, возможно, стоит отдать должное всем, кто выбрал путь профессионального спорта, независимо от дисциплины.
Цитата: Slasher
Я не хочу принижать заслуги всех теннисистов, которые себя сделали на кортах и вошли в историю, но как спорт.дисциплина-БТ одна из самых лайтовых и безопасных)
порванные голеностопы, ахилы, мениски, разъебанные кисти, локти, плечи
2
Да и здоровье как в лёгкой Атлетике или тяжёлой Атлетике не посадишь
Потому что как в легкой атлетике здоровье можно посадить только в легкой атлетике, а как в тяжелой атлетике - только в тяжелой атлетике. А в теннисе сажаешь как в теннисе.

Иначе я эту фразу объяснить не могу
2
Цитата: Лабрапудель
Остальные 99% игроков ищут самые дешевые ценники на поезда, самолёты и гостиницы
Едет бедный пеннесист в плацкарте на отборочный на Ролан Гаррос, хлебает веганский дошик, а через стенку футбольные болелы на выезде и он такой: Куругриль взяли. Шавушку большую в сырном. Пивка. Водочки. Мрази. И спать до утра не дадут. FeelsBadMan
объектом массовой фанатской травли, как в командниках-тоже не станешь
Травля в теннисе идет каждую неделю, когда ты заходишь в инстаграм и после поражения и читаешь многочисленные оскорбления
Нормальный кэш зарабатывает только первая сотня, причем вторая половина сотни в основном за счёт спонсорских контрактов
Остальные 99% игроков ищут самые дешевые ценники на поезда, самолёты и гостиницы
Лабрапудель, ИМХО сложно не получать удовольствия от зарабатывания неплохо го кэша именно теннисом. В больничке как после бокса и ММА не полежишь, объектом массовой фанатской травли, как в командниках-тоже не станешь,диеты не настолько жёсткие как у фигуристов и гимнастов. Да и здоровье как в лёгкой Атлетике или тяжёлой Атлетике не посадишь.

Я не хочу принижать заслуги всех теннисистов, которые себя сделали на кортах и вошли в историю, но как спорт.дисциплина-БТ одна из самых лайтовых и безопасных)
Slasher,
У Карена большие проблемы со спиной уже лет 5, сомневаюсь что там много удовольствия в игре)
Parovozz, что-то поздно травма начала сказываться. 2:0, матчболы(аж целых 5) . ПО мне, что Хачанов, что Рублев уже для удовольствия играют и ради призовых. Не всем суждено быть директорами и начальниками) Вот и их этот статус середняков устраивает.