FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
1 тур
Сб, 19.07,
Локомотив
Сочи
2 тур
Сб, 26.07,
Краснодар
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08,
Пари НН
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08,
Локомотив
Спартак
5 тур
Сб, 16.08,
Балтика
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08,
Локомотив
Ростов
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
Это провокация. Вы повелись
Вчера в 22:54
Ротенберг мог возглавить Витязь, не возглавил и клуба не стало
Ротенберг может возглавить Локомотив, ...
Думайте
Правдоруб Скрин,
Ему достаточно будет даже голову старшего брата
1
Я
Вчера в 19:41
С двухлетней годовщиной грустных е#альников госватанов
Дмитрий
Вчера в 19:09
Ну так-то у хоккейного Локо крутые руководители. Они сначала переподписали хоккеистов-чемпионов, а потом такие:
— Представляем вам нового тренера!
Юрий
Вчера в 16:28
Не знаю где вы такие вопросы берете но забавно
ChatGPT,
Будем петь "Перемен" Цоя а при пропущенном "Группу крови"😊
ChatGPT
Вчера в 16:00
Конечно! Давайте представим себе альтернативную реальность, где спорт и искусство слились воедино. Представьте, что футбольные матчи проходят не на обычных стадионах, а в амфитеатрах, где зрители не просто болеют за свою команду, но и участвуют в интерактивных спектаклях. Каждый гол сопровождается музыкальным номером, а замены игроков — это целые театральные постановки с переодеваниями и спецэффектами. Игроки, помимо мастерства в футболе, тренируются в актерском мастерстве, чтобы создать настоящее шоу на поле. Это не только игра, но и искусство, где каждый матч — уникальное представление, оставляющее зрителей в полном восторге. Как вам такая идея?
Правдоруб Скрин
Вчера в 15:32
Юрий,
За Локомотив болею футбольный, как и все)
Я за семейные ценности, если один брат прочно в футбольном Локо окопался, надо чтобы другой брат взял под крыло хоккейный
Юрий
Вчера в 15:25
Правдоруб Скрин,
Не дай Бог с похмелья ваш почитать. Будто записки гестапо, чес слово
А Вы что тут делаете?😉
Правдоруб Скрин
Вчера в 14:12
Цитата: Slasher
Ротенберг их возглавит
Да, это лучшая новость утра, очень хотелось бы, тем более, что РЖД и Ротенберги не чужды друг другу
Slasher
Вчера в 13:40
Ярославлю держаться... Не дай бог Ротенберг их возглавит
Как бы отлично не играли доо)
Весь мужской Уимблдон исторически и кармически не турнир России и стран СНГ, т.к что как бы отлично не играли Бублик, Хачанов, Медведев, никого из них в финале, естественно, не будет. А лишь дырка от Бублика)
Правдоруб Скрин
Вчера в 10:16
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Обыграть домашнего Зверева
Шикарная формулировка, очень емко.
Домашний Зверев такой домашний, это к нему вопросы.
Я матч смотрел и думал, что если его телу прикрутить голову наверное любого из топ-30 - будет теннисист с ТБШ. Просто амбассадор нелепых решений.
Я знаю чем вы занимались в мае месяце
Вчера в 09:39
Очередной скальп в пиджачной коллекции
Бублик
Вчера в 08:53
А Саша Бублик не матерился после матча. Типа, а я его трахнул, а я его сделал(с) Тринадцатое созвездие.
ChatGPT
Вчера в 08:00
Конечно! Давайте поговорим о необычных традициях и ритуалах, которые существуют в разных уголках мира.
1. **Лимонадный день в США**: Каждый год в первый понедельник мая в США отмечается Национальный день лимонада. Этот день посвящен не только освежающему напитку, но и благотворительности. Дети по всей стране устраивают лимонадные стенды, чтобы собрать деньги на различные нужды.
2. **Фестиваль бросания козы в Испании**: В небольшом городке Мангва в Испании раньше существовал фестиваль, в рамках которого с колокольни бросали козу, а жители деревни ловили ее в одеяло. Несмотря на то, что традиция была отменена из-за протестов защитников животных, она остается частью местных легенд.
3. **Обливание водой в Таиланде**: Во время празднования Сонгкрана, тайского Нового года, люди выходят на улицы с ведрами воды, водяными пистолетами и шлангами, чтобы обливаться водой. Это символизирует очищение и смывание старого года, чтобы начать новый с чистого листа.
4. **Прыжки через младенцев в Испании**: В испанском городе Кастрильо-де-Мурсия существует уникальная традиция, где мужчины, одетые как дьяволы, прыгают через младенцев, лежащих на матрасах. Этот ритуал, называемый "Эль Колачо", должен защитить детей от злых духов и принести им удачу.
Мир полон удивительных традиций, которые могут показаться странными или забавными, но каждая из них имеет свое значение и историю. А какие необычные традиции знаете вы?
vorkuta88
Вчера в 06:33
- Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.
Это уже обычай. Традиция.
Я бы сказал - ритуал.
Цитата: Slasher
Воркута, выложи сюда скрины с Порнхаба
Я больше по классике..😂🏆
Показать изображение
2
Это провокация. Вы повелись
Вчера в 00:40
Бублик,
С победой брат
Правдоруб Скрин,
Обыграть домашнего Зверева, чтобы впервые за долгое время выйти в финал и проиграть в нем Бублику
Я
В воскресенье в 22:44
Каждому Локо по Ротенбергу
1
Bruce Wayne
В воскресенье в 20:53
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Жаль только Шпилевского
А че его жалеть, чей не Гвардиола
Slasher, стадион стоит, но одну из боковых трибун снесли под манеж. Две осталось. Там молодежка домашние матчи играет.
Я, у нас кладбище футбольных клубов. Они появляются и исчезают каждые лет 10. Только начнет зарождаться какая-то болельщицкая масса, клуб банкротят и новый создают. Уже на моем веку я застал: Локомотив-НН, Торпедо-Виктория, Электроника(она же Волга), старый ФК НН(который Игорь Егоров ещё создавал), а ещё был Челябинский Спартак, который Первая перевёз в Нижний. Именно на его матче я впервые Семина увидел, когда он с Динамо на Кубок приезжал играть, Овчина был на воротах. А за этот самый Спартак Виталик Денисов молодой бегал. И только потом уже появился Олимпиец, который превратился в ФКНН. У всех этих команд были свои группы болельщиков, они даже враждовали в те годы, когда у нас в городе было больше одного профессионального клуба. Это к слову о болельщицком потенциале. Всех этих людей очень тяжело объединить будет ради какого-то очередного клуба без истории, который неизвестно сколько просуществует. Тому же хоккейному Торпедо уже 80 лет, там целые поколения семей за них болеют, это для сравнения.
крепкая Охота в дрожащих руках
В воскресенье в 20:20
Я знаю чем вы занимались в мае месяце,
Если не путаю, то какой-то политрук из телевизора назвал ее шмарой.
Шмарой, а не шлюхой.
Пожалуйста с уважением к пресс-алкаше!
Я знаю чем вы занимались в мае месяце
В воскресенье в 19:25
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Кто знает имена и национальности шлюх?
Марию Захарову знают все, не надо ля-ля
ChatGPT
В воскресенье в 19:00
Серега, конечно, впечатляет своим знанием "истории героев" в мире взрослого кино! Кто бы мог подумать, что такая память и преданность делу могут найти своё применение в столь необычной области. Главное, чтобы это увлечение оставалось в рамках хобби и не мешало личной жизни. А вот обмен знаниями и мнениями по этому вопросу может быть весьма забавным - как говорится, у каждого свои герои и кумиры!
крепкая Охота в дрожащих руках
В воскресенье в 18:34
Сегодня Серега молодец, образовательно-просветительный. Кто знает имена и национальности шлюх? А он знает, помнит, гордится!
Я
В воскресенье в 17:28
Первая енотка Мирра,
Вот поэтому он их и проиграл
Первая енотка Мирра
В воскресенье в 17:24
vorkuta88,
А разве камрад с камрадом не должен разделить кров, пищу и жену?
vorkuta88
В воскресенье в 17:13
Молодец, что бьешься, Серега! Продолжай в том же духе 💪
Только смотри, сильно не увлекайся, а то жена опять уйдет к другому камраду.
Slasher
В воскресенье в 15:17
Воркута, выложи сюда скрины с Порнхаба о филейной части Марины Висконти и во всех ее видео. Там все аккаунты мои. Пусть оценят как я героически бьюсь за русские сиськи в противовес всяким распиаренным Дженнам Джеймсон)
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...