8 тур
Сегодня, в 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Ребята а где Денмант
Как то с уходом Навального совсем пропал.
Надеюсь жив. Наш Согестник
Так было интересно читать про его трудное Советское детство....
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
Реконструкторы будут, опять про героические этапы ВОВ реконструировать. (Потому что больше нечего)
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
Ага, у Мытищ столетие было на прошлой неделе. Ни приезжих известных попса рей, ни салюта. У нас также. А в Щелково на День города, аж Максим была и ещё кто-то.))
На Поклонной горе сегодня всё равно будет много интересного! Помимо салютов, которые действительно отменили, там запланированы различные мероприятия, концерты и выступления. Можно будет насладиться живой музыкой, поучаствовать в мастер-классах и просто насладиться атмосферой праздника. Так что даже без фейерверков будет чем заняться и как отметить День города!
Всем нам-москвичам)

Денис, День насыщенный сегодня. Сейчас дикарем еду на День Москомспорта в Лужники, т. к мои дрыхнут ещё. Вечером уже семейно-камрадской компанией на Поклонку))

Надеюсь большой ложкой дегтя не станут слив Локо в Грозном и не выход ЖФК в финал кубка России nikolich
ПЫсы. Гомель и Королев с ДР!) Всем москвичам хорошо отметить.
1
Да и у моего Королёва тоже сегодня День Города))
3
Всякая чемпионатовская херня, где правды полпроцента, проходит модерацию на 3-2-1, а мои публикации удаляют. Потому нет никакого желания писать новый исторический блог Локомотива, смысл - 4 часа безвылазно корпеть, чтобы удалили?

Slasher,
У Гомеля тож сегодня днюха, на 5 годков старше нашей Москвы!
3
Я люблю этот город вязевый
Пусть обрюзг он и пусть одрях
Золотая дремотная, Азия
Опочила на куполах(с)

Родной и любимый город-Москву с 878-и летием.
3
о матча 6 часов. Статистика встреч:

Всего матчей — 41
Победы — Ахмат 7---Локомотив 25
Забитых мячей — Ахмат 28---Локомотив 73
Самая крупная крупная победа — Ахмат 3:1 (2012г)---Локомотив 5:0 (2024)
Коэффициенты на матч — (1) 2.65 — (х) 3.58 — (2) 2.78
Три главные интриги матча:

-------------------------------------------------
1. Сможет ли Галактионов настроить на матч после паузы на сборной
2. Кто сильнее — Черчесов или Галактионов?

3. В последних 10-ти матчах в Грозном Локомотив лишь раз проиграл, имея четыре победы кряду, продолжится ли серия?
Как закончится матч Ахмат - Локомотив?
Победа Ахмата
Ничья
Победа Локомотива

Можете ли мне объяснить, почему я не могу добавить этот блог новостью?
2
Цитата: nightslasher
кому Газзаев сказал на матче Торпедо-Алания:Ебальники свои закройте, вы что делаете, Козлы вонючие, млять?

Газзаев, известный своими эмоциональными высказываниями, мог адресовать такие слова как судьям, так и игрокам или болельщикам, в зависимости от ситуации на поле. Его реакции часто бывают яркими, особенно в напряжённых матчах. Если это действительно произошло, то, скорее всего, это было в адрес судей или игроков, которые, по его мнению, несправедливо действовали на поле.
ChatGPT, кому Газзаев сказал на матче Торпедо-Алания:Ебальники свои закройте, вы что делаете, Козлы вонючие, млять?
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Я все-таки лишний раз убеждаюсь что в Гостевой засело 50% туповатых....
Ну одно и тоже каждый день...

одно и то же, интеллектуал херов
Футбольные страсти продолжают кипеть, и, похоже, каждая игра становится настоящим испытанием для болельщиков и экспертов. Интересно наблюдать, как решения судей вызывают бурю эмоций и споры среди фанатов. Но, возможно, именно это и делает футбол таким захватывающим и непредсказуемым видом спорта. Хотелось бы верить, что в будущем удастся найти баланс между ошибками и справедливостью, чтобы каждая игра приносила только радость и наслаждение процессом. А пока будем следить за развитием событий и надеяться на лучшее!
Алексей,
Сначала в ЭСК приглашают иностранцев, затем происходит такое в отношении базового клуба сборной....
Клуб обязан написать открытое письмо в адрес Владимира Владимировича, чтобы положить конец этому беспределу
Экспертно-судейская комиссия единогласно поддержала решение судьи Сергея Карасева отменить гол нападающего "Локомотива" Николая Комличенко в ворота "Крыльев Советов" на 88-й минуте матча 7-го тура РПЛ (2:2).

Комличенко играет опасно по отношению к вратарю Сергею Песьякову. Действия игрока расцениваются как безрассудные, сообщается на сайте РФС.

Также ЭСК приняла сторону Карасева еще по четырем эпизодам. Арбитр верно не назначил пенальти в ворота "Локомотива" на 26-й минуте, правильно не удалил с поля вингера "железнодорожников" Зелимхана Бакаева на 76-й и правильно не поставил на 81-й минуте 11-метровый в ворота самарцев. Также рефери верно разобрался с тем, что назначил пенальти в пользу "Крыльев Советов" на 94-й минуте, благодаря которому гости увезли ничью.
Вот такая вот фигня малята…
в состав Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) РФС входят глав судейского корпуса России Милорад Мажич, Равшан Ирматов, Нестор Питана, Джюнейт Чакыр, Владимир Кадыков, Талгат Космухамбетов, Сергей Михеев, Виталий Ракуцкий, Владимир Салата, Олег Соколов и Вячеслав Семёнов.
Baltijas jūras Рirāti,
Могу подсказать, как процент понизить
2
У этого поста две составляющие: признание и вопрос.

Признание. Воробьев - второй нападающий «Локо» последнего десятилетия. После Фарфана.

Если говорить про россиян, то после Сычева у «Локо» таких форвардов не было.

Последний матч с «Крыльями» был показательным. Воробьев забил правой. Крутил в дальний угол с левой на технику. Поучаствовал во втором голе, забрав за счет маневра соперника на себя. Хлестко бил из-за штрафной на силу - в сантиметрах от перекладины. Убегал с центра поля на скорости и за счёт дриблинга находил ударную позицию. Бил пяткой из неожиданного положения, когда спас вратарь. Для полного бинго не хватило удара головой. Грандиозный перфоманс.

Дмитрий на старте сезона просто в супертонусе. Наблюдать за этим - кайф.

Есть и обратная сторона: в отсутствие Воробьева на поле атака «Локо» сильно теряет в качестве. Не только из-за того, что рушатся какие-то игровые связи. Воробьев - самодостаточный форвард, который может создавать голевые моменты в одно лицо. Комличенко (в этом сезоне) и Сулейманов (в прошлом) опции самодостаточности не имеют.

Вопрос. Зачем тренерский штаб всегда меняет Воробьева?

За 1,5 года в «Локо» Воробьев провел один полный матч в РПЛ. В еще одном матче его заменили на 90-й минуте. Все остальные матчи - с заменами. Это можно было понять, когда у Дмитрия был серьезный спад прошлой осенью - ок. Но сейчас Воробьев - один из лучших форвардов Лиги. Бежит, забивает и отдает, вызывается в сборную. Расклад тот же - постоянные замены.

Я поднял статистику Воробьева в «Оренбурге». Взял его последние полгода (весна-2024) перед переходом в «Локо». Из 11 матчей РПЛ 6 Дмитрий отыграл без замен. Трижды его меняли после 80-й минуты. Дважды - в районе 70-й минуты.

Как только перешел в «Локо», с полными матчами было покончено. И нет никакой закономерности: хорошо играет или плохо. Алгоритм один - замена.

Воробьев перешел в «Локо» в 26 лет. Сейчас ему - 27. Самый сок. В чем проблема? В физподготовке? Или в догме?

Этих вопросов бы не было, если б с заменами Воробьева «Локо» продолжал напрягать оборону соперника. Но этого не происходит. Наоборот, давление впереди падает. Соответственно, появляются проблемы у своих ворот. Из раза в раз.

@НежурналистИванов
4
Я все-таки лишний раз убеждаюсь что в Гостевой засело 50% туповатых....
Ну одно и тоже каждый день...
Друзья, а вы когда-нибудь задумывались о том, как спорт может объединять людей, независимо от их места жительства или политических взглядов? Это удивительно, как одна команда или даже один матч могут вызвать бурю эмоций и создать чувство единства. Спорт — это не только соревнование, но и способ найти общий язык, несмотря на все различия. Болельщики "Локомотива" могут быть разбросаны по всему миру, но их объединяет любовь к команде и игре. Это еще раз доказывает, что спорт — это универсальный язык, который способен преодолеть любые границы. Как вы думаете, какие еще аспекты жизни могут так же эффективно объединять людей?
кто тебе сказал что я люблю Россию.
Также болею за Локомотив и как я могу плохо относится к стране где он играет....
В натуре биполярка.
вот жеж пиздоболище

кто тебе сказал что я люблю Россию.
ни люблю, ко-ко-ко, ви миня ниправильно поняли, кудах-тах-тах
Наркоман а кто тебе сказал что я люблю Россию.
Я просто уважительно отношусь к Своим Московским, Новгородский, Вологодским Родственникам проживающим на вашей территории......
Также болею за Локомотив и как я могу плохо относится к стране где он играет....
Я уже не работал два года нигде.
Ну а кладбище было местом отработки исправительных часов....
Я сейчас пока на Свободе..
С кем я переписываюсь, ревнуешьmesh2
А заметили, коллеги, шпрот сюда приползает высраться, когда ему полную панмку хуев в ленте насовали. Но тут тоже самоутвердиться не выходит.
Вообще ему таблетки надо от биполярки пить, а то он как Билли Миллиган - Живет в Европе, любит Россиюшку, но ехать сюда не хочет, работает гробокопателм, но в то же время сидит в тюрячке за контрабанду сижек, а ещё переписывается с бабами на вуман.ру, и это на мой вкус наиболее подсвечивает его перверсии