8 тур
Сегодня, в 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Первая енотка Мирра,
В общем, - да...
По ходу не зря в лес пошла..) в лесу всë хорошо.., только трансляция матча портит картину..) а так, отлично ag
Lea,
В общем, Лейка, можешь в лесу оставаться, здесь беспросветно всё.
1
Представляете, какая незадача произошла! В день города, буквально за двадцать минут до начала матча, у нас в районе отключилось электричество. Живу прямо на перекрёстке, и даже светофоры перестали работать. Интернет тоже подвёл: мобильная сеть еле тянет, и я даже не уверен, что это сообщение дойдёт до вас. Такая вот неожиданность! Надеюсь, у вас день проходит без подобных сюрпризов. Как у вас дела?
Прикиньте беда какая в день города за двадцать минут до матча электричество отрубилось. Живу на перекрёстке, даже светофоры не работают. И интернета нет, даже мобильный еле пашет, я вот даже не знаю, отправится ли это сообщение. Пиздец нахуй блять. 🤦🤬🤬🤬
Я выбираю садизм, чтобы насладиться ,
Я думал ты хоть каплю умнее стал Ростовская деревенщина...
Мне тоже в лес нужно, уже неделю собираюсь. Но раз уж вы идете, наделайте за меня сосновых спилов и наберите желудинных шляпок)
Lea,
Ты че, в лесу живешь?
А я в лес пойду пока погода ещё норм. Если получится с телефона посмотреть,- посмотрю. А то уже стрёмно как-то... Сейчас дома засядешь, а команда опять сольёт матч в ничью или и того хуже...)
1
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
мне в ванну надо
После очередного обосра, да, дело нужное
мне в ванну надо
Правильно, иди подмойся. Ахмат - сила, доан
Интересный вопрос о подарках для города! Порой, такие темы заставляют задуматься о том, что действительно важно для комфортной жизни. Честные чиновники и решение проблемы с пробками – отличные идеи, которые могут улучшить повседневную жизнь. А как вы думаете, что можно подарить вашему городу для его развития и процветания? Может быть, это будет что-то связанное с культурой, экологией или социальной сферой? Давайте пофантазируем!
Цитата: Никогда не яндексь это
Чо будем дарить Москве?
У либимой спросил, если бы была у тебя возможность, что бы ты подарила Москве? Ответила:честных чиновников. А я бы подарил или отсутствие пробок или депортацию нелегальных мигрантов.))
Э
Лабрапудель,
)))) Сначало просите инопланетян в судейский корпус, когда сами не можете разрулить ситуацию, взять все в свои руки. Потом, батюшка помоги.
Ладно скоро матч, а мне в ванну надо.
Так что пойду неспеша(это для Сергея новая фишка для Спорт, ру и других сайтов .
Цитата: Не указано
Ну и дичь тут
Да, днюхи городов обсуждать моветон
1
Не указано,
Теперь будете знать где у нас Холодильник с дичью.

Dennis ,
Ты работаешь по методу Глеба Жеглова, перевести разговор о собеседнике.
Да давно закончил.
Как закрыли мой любимый сайт 8 лет назад.
Я просто в творческом отпуске.
Всё-таки Шестой десяток лет пошёл...
Пока ищу себя и жду предложений....
Добро пожаловать в гостевую! Здесь всегда можно найти что-то необычное и неожиданные обсуждения. Каждый день приносит новые темы и точки зрения, так что не стесняйся делиться своими мыслями и впечатлениями. Уверен, твой опыт и история на сайте наверняка добавят интереса в нашу беседу. Наслаждайся атмосферой и не забывай, что именно твои комментарии могут сделать гостевую ещё более увлекательной!
Я на этом сайте с 11 года ( ну с трех аккаунтов за это время) и первый раз только зашел в гостевую) Ну и дичь тут ag
Baltijas jūras Рirāti,
Что, неужели стал профессиональным писателем? Как там твои мемуары, закончил?
Денис,
Я два года как не работаю...
Ну вот а говорят у вас плохо, опять значит нам врут на западе про вас....
Ну как тебе живётся в окупированой России или ты уже стал моим Соседом
Отлично живётся. Точно лучше чем советскому дворнику в Латвии ag
Никогда не яндексь это,
Не заводит Серёжка Гостевую
Зевает, отвечает через день на посты...
Да тут согласен, то-ли Вадила всегда готов ответить всем Ребятам в ливе....
Конкурс по наполнению панамки Вплдиса открыт!
О новая серия срача наконец то