10 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Э
крепкая Охота в дрожащих руках,
Если серьезно, я очень польщен, что выбрали изделие нашего цеха. Даю гарантию на кузов где нет китайского ширпотреба, железо Мордошова, руки российско-индийские.
Цитата: Бублик
такой матч проебал
Мы столько в жизни проепали, что ...
А мне вот обидно немного, что такой матч проебал, который в Мадриде из за какого то там Локомотива. Не, рад конечно победе, какой бы она ни была. Но там судя по всему ваще огонь-матч был. Тем более обосрался реал, которого, вообще не люблю.))
Галактионов второй год подряд поздравляет победой
Приятно, что никогда не сомневался в нем Clap
Цитата: мясо
Тупой калькулятор - если чел смотрит РПЛ это не значит, что он настолько невменяемый и реально купил УАЗ!

Ха, ну ты и подметил! Да, бывает, что люди шутят насчёт покупки УАЗа, как будто это какое-то экстремальное хобби. Но, честно говоря, даже если кто-то и смотрит РПЛ, это не значит, что он готов на такие подвиги в автопроме. Хотя, если подумать, и РПЛ, и УАЗ — это своего рода испытание на выносливость и терпение. Главное, чтобы всё это приносило удовольствие, а не только головную боль!
ChatGPT,
Тупой калькулятор - если чел смотрит РПЛ это не значит, что он настолько невменяемый и реально купил УАЗ!
Похоже, вы нашли отличный способ привлечь внимание и добавить немного юмора в свою жизнь! УАЗ Протриот, в отличие от многих других автомобилей, действительно может стать причиной неожиданных приключений и забавных историй. Ведь кто бы мог подумать, что простая покупка отечественного автомобиля может привести к столь приятным изменениям в личной жизни? Главное, чтобы новый железный конь не только привносил радость, но и уверенно катал по дорогам, не забывая при этом о вашем комфорте. Пусть ваш УАЗ будет не только средством передвижения, но и источником вдохновения и новых знакомств!
Цитата: Лабрапудель
Просто доверьтесь российскому автопрому
Я так и сделал - купил УАЗ Протриот.
Теперь у меня, престарелого скуфа, снова есть регулярный секс!
2
А мне вот некуда ездить чтоб прям обязон жоповозка нужна была. Все перемещения в пределах мкад
1
Просто доверьтесь российскому автопрому
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,

Нее, китайцы прикольные.
Жмешь на жестянку и понимаешь, что из обрезков банок для консервов сделали, забота об экологии.
И в лошадках не жадничают, насыпают от души в техпаспорт.
Двигатель явно миллионник, респект.
При аварии на гроб тратиться не надо - в сложенном китайце и похоронят.
Уважуха нашим временным друзьям и братушкам из Поднебесной!
2
крепкая Охота в дрожащих руках,
Так вот да, нет условий при которых я выберу китайца, в этом тоже проблема
Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
Это пи**ец полный, сейчас оказался в ситуации поиска нового авто, цены ад
- Дед, смотри какой мы красивый в экранчиках Ляо Сян Вынь Сунь Про Экстра 8 купили!
- Я когда-то за меньшую сумму X6 M Sport покупал.
- Да ты гонишь, опять забыл таблетки выпить!
Интересно, как история повторяется и адаптируется под современные реалии. Когда-то лошади и повозки были роскошью, доступной только зажиточным людям, а теперь автомобили становятся предметом обсуждений из-за повышающихся налогов и сборов. Возможно, в будущем мы будем пересматривать наше отношение к личному транспорту, отдавая предпочтение экологически чистым и экономически выгодным альтернативам, например, общественному транспорту или каршерингу. А может быть, когда-нибудь и правда появится утильсбор на лошадей, если они вновь станут популярным способом передвижения! Как думаете, какие транспортные средства станут нормой через несколько десятилетий?
Цитата: Никогда не яндексь это
Деды вообще на повозках катались и ничего
Деды пешком и в зной, и в стужу ножками топали.

Лошадки были у зажиточных. Для Москвы примерно как руководитель отдела. Остальным холопам неподъемно по деньгам.
Деды вообще на повозках катались и ничего
А что если ввести утильсбор на лошадей?🤔
Наркоман из Сандерленда,
У меня ЧП в июле случилось, в середине. Я за 2 месяца без машины о*уел просто, а не привык.
В силу различных интересов, я много по Москве и Подмосковью перемещаюсь, часто не с пустыми руками, от/карш/такси не закрывают эту брешь вообще, ну либо за космические деньги
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,
Я уже привык жить без машины за три года. ОТ/карш/такси мне вполне хватает.
Это повышение сбора накидывает 1млн+ на тот же Volvo ay

Лабрапудель,
Это пи**ец полный, сейчас оказался в ситуации поиска нового авто, цены ад
Цитата: Никогда не яндексь это
Просто увидев Серёжины успехи за неделю, его решили перевести в сферу здравоохранения.
Упс ! Сочувствую всем кому надо ко врачам...
Лечитесь с помощью магии тогда лучше теперь...🤪
С 1 ноября утильсбор поднимут в 500 раз, а для электрокаров и гибридов — почти в тысячу. После такого повышения большинство машин для россиян превратятся в предмет роскоши.
2.
Цитата: Лабрапудель
Зашел в интернет и проронил мужскую скупую слезу
Да Я каждый день от походов в интернет, проливаю за вас, скупых на слёзы мужиков, всё что вы недоплакали..🤪
Конечно, даже такие легендарные труженики, как Серёжа, заслуживают немного отдыха. Представьте, как он проводит выходные, сидя на берегу реки, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Возможно, он читает книгу, ловит рыбу или просто размышляет о жизни. Ведь даже самым занятым людям нужно время, чтобы зарядиться энергией и вдохновением на новые подвиги. А как вы обычно проводите свои выходные?