19
Чемпионат

Сенников рассказал, чего не хватило «Локомотиву» для успешного сезона

Дмитрий Сенников
Бывший защитник московского «Локомотива» Дмитрий Сенников объяснил, чего не хватило железнодорожникам, чтобы провести успешный сезон. По его мнению, у «Локомотива» недостаточно качественных футболистов, не хватает минимум двух-трёх игроков.

«Чего не хватило «Локомотиву»? Двух-трёх футболистов, я думаю. Я считаю, вратарская позиция отличная. [Не хватило] двух защитников или Тикнизяна в форме на второй этап [чемпионата], просто он выбыл, не играл. Ну, центральный защитник, я считаю.

И плюс нападающие, конечно. То, что Дзюба в прошлом году помог весной, да, реально, и «Локомотив» в весенней части набрал столько очков, что, по сути, ну, как бы чемпион отрезка», — сказал Сенников в видео на YouTube-канале «Это футбол, брат!».
Новости по теме
Комментарии19
Локомотиву не хватает нормального спортивного директора.
Мы и позицию нападающего, и позицию центрального защитника пытаемся укрепить из окна в окно, а в конце сезона один хрен обсуждаем, что на этих позициях проблемы.
6
6
Не, прошлой весной Дзюба прям отжигал, он реально очень много сделал. А в этом году он так уже не феерил. Т.е. цф был год назад.
4
Летом были Сарвели и Сулейманов, уже после Дзюбы, потому что в любом случае было очевидно, что одним Дзюбой сыт не будешь
m
Одним Дзюбой сыт не будешь
Посмотреть еще 1 ответ
Да Боже мой.
Ну кэп же. Очков не хватило. О Ч К О В.
)))

https://www.youtube.com/watch?v=xoBnQg4_...
4
Как говорил классик Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
3
Не хватило опыта ТШ по выиюстраиванию игры в обороне + 1,5 ошибки из двух зимних трансферов (будем считать, что Ньямси может больше при более мобильном защитнике нежели Морозов)
3
A
Не хватило от 3 до 6 очков:)
1
V
Много чего не хватило, но основное - это надёжной игры в обороне. И в целом отлаженной игры - в одном матче отлично, в другом, как футболистов подменили.
1
N
Дима, у нас денег не было, чтобы купить нужных игроков. Нужно было сперва продать что-то ненужное.
1
Всё, кто сейчас в составе были на старте чемпионата. Сейчас же играют как-то.
Значит дело не в них.
Зимой было ясно, что Дзюба не готов, Сулик будет поститься, а Тикнизян на чемоданах.
Но у нас упорно их ставили в состав, вместо того, чтобы использовать Сарвели, а не тыкать пальцем в авось. Так ещё и в атаку бежали безоглядно
1
Сарвели не ЦФ, и даже если его туда поставить, нужными МГ качествами для этой позиции он всё равно не обладает
1
Сарвели по амплуа как раз центрфорвард.
Но дело даже не в нем, нужно было на сборах наигрывать тот состав, который есть в наличии, что впрочем и было, но по каким-то причинам весной играли не те, кто наигрывался
1
Ну и плюс, нужно было понимание, что Фассона весной "не будет". Зачем нужно было Погостнова, который наигрывался на сборах и хорошо себя проявлял, отправлять в аренду непонятно.
1
Тренера?
1
Не хватило ЦЗ толкового. Руководство так и не решило проблему с центром обороны.
R
Защитники начали под конец играть. А вот нападение, это да. Да и атакующие действия Тикнизяна.
Кордобы (условного)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь