Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
24
РБ Спорт

Валерий Баринов: Пока рано делать какие-то выводы о готовности «Локомотива»

Валерий Баринов
Известный актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов специально для «РБ Спорт» порассуждал о поражении команды от «Динамо» в матче 19-го тура РПЛ.

«К сожалению, я не смог попасть на стадион, но наблюдал за матчем по телевизору. Это первая игра после зимней паузы, поэтому команды только искали свою игру.

Что можно сказать по матчу? Проиграли, потеряли три очка, это главное. А почему так случилось, говорить рано, нужно немного подождать и посмотреть, есть ли какая-то закономерность в ошибках, которые допускала команда в матче с «Динамо», — сказал Баринов.
Новости по теме
Комментарии24
Глупые тренерские решения - вот причина поражения, чего думать
3
Выбор старта, поздние замены.
Так что да, тренерское поражение.
2
Кто бы мог подумать еще в начале сезона, что "поздние замены Галактионова" будут звучать в контексте замен в перерыве)).
5
l
Я более чем уверен от другого выбора старта ничего бы не поменялось. если мы говорим не про Баринова с Карпукасом. А кого вместо них выпускать вопрос риторический. Если пересмотреть момент с голом то как Баринов тупо наблюдает как там в штрафную вбегают, а потом бежит трусцой и не перекрывает не то что Бителло, а даже Тюкавина который еще дальше. Уж не знаю насколько тактически Галактионов провалился, но когда команда при обороне является зрителем то тут никакая тактика не поможет. Тренерское поражение может быть в том что начали доминировать в самом начале а надо было в гостях на контратаках, но с другой стороны сыграй команда не так аморфно в ситуации с первым голом может быть получилась бы другая игра
3
Посмотреть еще 11 ответов
R
Правильно. Зачем по одной игре выводы делать? Шансы на третье место не потеряны т.к. это динамо еще ни раз потеряет очки. Ну, а за чемпионство мы и так не планировали бороться. Мы в борьбе за кубок поднажмём!
2
Третье место это безудержный оптимизм. А вот за 5-е будем бороться. Если Спартак начнет как обычно колбасить -может и 4 получится. Но вот зенит, дар и динамо своего не упустят имхо.
команды только искали свою игру

может и обе искали, только одни сразу нашли, а другие не очень и искали
1
Динамо сильнее по составу, тренер у них тоже опытнее+ играли в гостях. Так что все логично, чего волосы на ж. то рвать? Я не пойму с чего это некоторые взяли что мы должны обыгрывать динаму в гостях? Наш состав это борьба за 5е место с конями. Пока все идет по плану. Прыжок выше головы с Динамо не случился, идем дальше. Будем пытаться прыгнуть выше головы с другими и забрать свои очки там где должны.
R
У динамо Тюкавин и можеть быть Бителло сильнее. Крайние защ. вратарь, опорная зона и Глушенков без привязки к позиции ничем не уступают. Да, первый тайм команда провалила, но из-за этого рассуждать что в оставшихся матчах нам ничего не светит странно.
Чавес ласкальт, каркскаль - сильнее по комплексу скиллов- судя по тому что центр поля проиграли- у них вся полузащита техничная. Цз у них лучше имхо.
R
Цз только Бальбуэна и то я не уверен что Ньямси хуже будет. Караскаль- это игрок который пару игр сыграет, а потом его видно не будет.
i
Добрый вечер, подскажи пожалуйста,а сейчас действует скидка на ржд билеты по клубной карте?
Мы вечно что то все ищем ,а когда находим уже конец чемпионата
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь