19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
62
sportsdaily.ru

Баринов считает, что «Локомотиву» не стоило увольнять Семина

Валерий Баринов
Болельщик «Локомотива» и народный артист России, Валерий Баринов, не скрывает своего недовольства решением клуба уволить Юрия Семина с поста главного тренера. Он уверен, что руководство «Локомотива» никогда не было настроено на успех команды.

— Начальство «Локомотива», к великому сожалению, никогда не было заинтересовано в успехах команды. Как только начинаются заявки на победы, руководство начинает то менять тренера, то еще что-то придумают. «Бычков» начинают выращивать, ферму устраивать. Мы же уже проходили через это. То приходит начальник, который говорит, что ему болельщики не нужны, то тот, который хочет делать из команды ферму для выращивания раков. Начальству «Локомотива» не нужно нормально играть в футбол, как мне кажется.

Вот я смотрю, пять лет, как «Зенит» чемпион. Пять лет, как из «Локомотива» ушел Семин. И все! Нет в нашем футболе конкурента «Зениту».

— Если бы Семин вернулся, «Локомотив» смог бы навязать конкуренцию «Зениту»?

— Не надо было его убирать! Семина уволили, когда «Локомотив» постоянно выходил в Лигу чемпионов и всегда добивался результат. Чемпионство в 2018 году, одни медали, вторые. А потом команда чуть не вылетела. Я боюсь, что как только «Локомотив» начнет добиваться серьезных успехов в следующем сезоне, а команда к этому готова, молодежь хорошая, руководство не даст им побеждать.
Новости по теме
Комментарии62
s
Слушайте, да хватит это уже публиковать. При всем уважении к Юрию Павловичу и к артисту Баринову; ну настолько заколебал Баринов даже сейчас топить за друга?? Галактионов поставил хорошую игру, тактику, комбинации и тд. Почему не порадоваться за клуб?! Так значит плевать этому актеру на клуб, главное, чтобы друг был в структуре. Да, низкий поклон Палычу, за все кубки, за чемпионства, за все эмоции. Но дальше надо двигаться
17
- Вы продолжаете болеть за «Локомотив»?
- Я болел за «Локомотив» много лет, потому что мой друг детства Юрий Семин был его главным тренером. Сейчас прохладно отношусь не только к «Локомотиву», но и к футболу в целом. Зато целыми днями смотрю большой теннис и болею за своего крестника - вторую ракетку мира - Даниила Медведева. Он - сын моего большого друга (директора строительной фирмы)......

Вобщем не болеет он за Локо и не болел никогда. Просто топил за кореша и личные привелегии. Даже медальку ему чемпионакую кореш подогнал не за хрен. Лезет со своими однообразными высказываниями по привычке
3
8
Ну собственно как и ты.Тоже одну пластинку крутишь,то про Сёмина,то про Гильерме.
18
Раньше у него ещё был Павлюченко, щас без него остался дедуля
1
Посмотреть еще 6 ответов
какой сейчас год
13
2009 год - занафига Сёмин, стар уже...ок, не получилось со Смородской
2016 год - зачееем Сёмин, стар уже...чемпионство, два кубка, медали, ЛЧ
2023 год....а точку ставить рано
4
не, я не спорю
зачем это сейчас обсуждать в контексте Локомотива в 2023 году
5
e
У него походу 25й, ну или прост другое летоисчисление, или...
Ну так-то 14го мая прошло ровно три года, как ПаЛыч ушёл из Локо. semin3
Пять лет, как из «Локомотива» ушел Семин
12
Цитата: RAMANY
Пять лет, как из «Локомотива» ушел Семин

С математикой у Валеры проблемы.
1
Пять лет, как из «Локомотива» ушел Семин. И все! Нет в нашем футболе конкурента «Зениту».

Валерию Александровичу хорошо бы вспомнить, что Зениту Семака Сёмин в сезоне 18/19 сразу же отдал чемпионство, причём без шансов, а уже во втором сезоне Зенита Семака, был уволен, имея почти двузначный отрыв от него за 9 туров до конца.. Юрий Палыч- легенда и мэтр, но объективность тоже нужно уметь включать. И с Сёминым с Зенитом Семака не конкурировали по дистанции.Просто в очных встречах сражались достойно)
10
А почему здесь акцент на Семака?
По моему скромному мнению, партия приказала добыть звезду - звезду добыли. И добыли все дружно : Дюков, судьи, вар, эск и т. д. И если бы главным тренером зенита был бы Валерий Баринов, результат был бы тот же.
5
А это партия приказала Юрию Палычу концовку 2019 провести неудачно с разгромами от Тулы и Спартака, когда клуб лидировал, а затем ушел на перерыв с огромным отрывом от Зенита? Заслуга Юрия Палыча в стабильности Локомотива при нем в отличие от немецкого шапито. Боролись за медали. Он великий тренер. Но приписывать ему конкуренцию с Зенитом-не совсем неправильно. Конкуренции не было и при нем уже. Валерию Александровичу не надо зацикливаться все время на фигуре мэтра. У нас сейчас новый тренер, и вот ему стоит оказать поддержку прежде всего.
1
Я вроде про Семака вас спрашивал. Считаете его отличным тренером? Ну а теперь сравните каким составом Семин доходил до двух полуфиналов еврокубков и с каким составом Семак ежегодно обсирался в ЛЧ. А про партию и звезду я выше объяснял другим.
3
Посмотреть еще 16 ответов
Артист Баринов высказывает свое мнение о Локомотиве: «ало ало, это спортивное издание? Значит слушайте…..!»
9
o
Выводы можно сделать какие угодно, в том числе и такой. В эту концепцию вписывается и увольнение Геркуса, и увольнение Николича... Хотя скорее всего Палыч не давал спать руководителям и много требовал для команды, чтобы она побеждала...
7
Надеюсь, что Нагорных не будет вставлять палки в колёса нашему Локомотиву. А спокойно даст работать Михаилу. И он поставит нас на новые рельсы, и поборимся в следующим сезоне за тройку.
5
Нагорных уйдёт, а с ним и остальные
1
R
Истину глаголит дядька! Давно себя ловлю на той же самой мысли. Нахрена из конкурентоспособной команды всегда делать дерьмо? Все эти стратегии, возраста и прочий бред!
3
Почему Леонченко, а не Сёмин? Почему Нагорных, а не Сёмин? Почему в структуре нашего клуба нет человека, который вложил свою душу в него???
Вопросы чисто риторические...
3
S
Потму что Семин не даст никому работать нормально. Ни тренеру, ни спортблоку
А
Когда уже он тебе даст нормально спать? Семин ненормально выигрывает трофеи для кЛуба и никому не позволяет нормально дурить, филонить и распиливать, чем он начальству и неугоден.
Боты, хорош пургу нести. Дед Николай, перелогинься!
2
R
Зачем цепляться к словам? 3 года или 5 лет, смысль то его понятна.
2
Просто это может повторится как только конкуренцию Зениту навяжем и они поймут что первое место может уйти опять начнутся перестановки
1
Поднадоела одна и та же пластинка.
1
Как же вы зае...ли. И на Баринова свои высеры накидывают и на Сёмина. Во что вы все превратились? Просто противно читать. Баринов болеет за команду больше чем большинство из вас на этом свете живут, и на стадионе он был явно более вашего. Он имеет право на свои высказывания.
Уже и решение убрать Сёмина начинаете оправдывать. Из за этого глупого и мерзкого решения мы потеряли сильный Локомотив, а на его место получили хрен знает что. Именно это решение привело к тому, что в этом сезоне мы боролись за выживание. Довольны этим? Хорошо обновили команду? Радостно вам было осенью наблюдать это всё? Развал Локо начал Кикнадзе, а немцы уже довели его до основания.
Радует, что сейчас в команде вроде адекватное руководство и тренер ( точно лучше всеми любимого Марко). Надеюсь, что это всё приведёт к возрождению сильного Локомотива. Только жаль, что даже в этой команде нет места для Сёмина.
А вы уважаемые сайтчане, повторюсь, своими высерами просто противны.
1
8
В смысле во что они превратились?Тут практически одни и те же говнометатели.Плюс с локоинфо пара,тройка ушлёпков подтянулась.
5
Да нет, я заметил некоторых, которые за последние несколько лет явно переобулись в своих высказываниях.
3
Цитата: 7906221040147
точно лучше всеми любимого Марко

Я, конечно, часто критиковал Марко за сильную зависимость от отдельных игроков, но пока МГ в плане тактики ничем не лучше него. Команда без Дзюбы выглядит крайне беззубо в атаке и паникует на стандартах
2
Ну Семина не увольняли, а не продлили контракт. Это разные вещи. На мой взгляд Семину должны были найти место в структуре клуба. Заслуги у него большие. Характер конечно не простой.
1
Дед Валера наверное из комы только что вышел
Ты бы из неё вышел
2
Валерий Баринов это случаем не вы?
Комментарий удален
Комментарий удален
тот, который хочет делать из команды ферму для выращивания раков.

Ракова не трожьте, пожалуйста. sirena
Другого, Рак******, итак уже почти сплавили обратно на Балканы. mesh2
Цитата: LokoCharly
Ракова не трожьте, пожалуйста.

Пока Раков не выглядит игроком, который способен что-то изменить. Конечно, ему стоит предоставлять больше времени на поле, но в текущие построения МГ он не совсем подходит.
Ему бы в аренду уйти на сезон в Крылья или Оренбург, например.
Да уж... если бы да как бы.
Та семинская команда подходила к пенсионному возрасту и ее нужно было бы постепенно менять. Смог бы Семин? Вот прям в первый же год навязать борьбу Зениту? Сомнительно. Ну и бюджет РЖД стал урезать и никто ему за дикие деньги не стал бы покупать футболеров с огромной личкой. В конце концов, как будто он один выиграл чемпионство и вопреки... Так не бывает.
8
Бюджет урезать?А на сколько немцы закупились?Просто интересно в свете урезания бюджета.
5
На то он и Плутник...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь