17
МатчТВ

Гончаренко: «Локомотив» встрепенулся после пропущенного гола»

Виктор Гончаренко
Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко в эфире «Матч ТВ» оценил игру команды в матче 1‑го тура группового этапа Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России против «Локомотива». Московский клуб во вторник со счетом 2:1 дома обыграл екатеринбургский «Урал».

— Надо отдать должное «Локомотиву» — они встрепенулись после пропущенного гола. На самом деле у нас упал уровень игры. Это привело к тому, что начали проигрывать, а потом уже реагировали на результат.

Были моменты, когда мы могли выжать что‑то, дойти хотя бы до серии пенальти.

Всегда есть положительные и отрицательные моменты. Нам не хватало обостряющих передач. Но молодые ребята неплохо вышли и проявили себя. В любом случае они не могут стабильно играть на протяжении долгого времени.

Когда трансферное окно открыто, то ведется поиск новичков. Мы понимаем, что нельзя отказываться от усиления, — сказал Гончаренко.

«Локомотив» и «Урал» выступают в группе В с «Ростовом» и казанским «Рубином», которые проведут матч первого тура в среду.
Новости по теме
Комментарии17
Б
Гончаренко хороший тренер.. один из лучших в чемпе..
16
Бульбаш хвалит бульбаша
Урал молодцы думаю сезон будет удачный у вас
8
Да, не стоит недооценивать Урал, и нашу победу над ними. Они все же коней грохнули в чемпе, так что они могут выстрелить. Но сегодня мы были лучше.
2
Если силенок хватит!
Локо встрепенулся, два забил и опять бросил играть. Нам надо прибавлять.
6
Первые 20 минут - это форменное безобразие конечно. Даже учитывая ротацию.
Но порадовало, что тренер перестроил игру команды, которую мутузили как хотели и даже без замен.
Но злоупотреблять этим тоже не стоит. Там, где за 20 минут Урал закинул нам один, условный Зенит может закинуть три. И потом может тупо не хватить времени на исправление ситуации
2
Ишков не плохо выглядел
1
Чего-то валидольная победа какая-то..... В обороне проходной двор, если бы не Лантрантов, штуки три бы залетело...
Надо раскрепоститься что ли.... Ведь весной играли, как боги. Даже проигранный матч с Зенитом приятно было смотреть. Сейчас снова в действиях команды сквозит скованность и неуверенность в себе
1
P
Защита была весной такая же божественная, просто опорка была в тонусе и атака снимала весь стресс) Хуже сейчас точно не будет, лучше, может быть. Когда тонус обретут через пару недель
4
победа - она и в Африке - победа
2
m
В ближайшее время в Азии...
2
Посмотреть еще 1 ответ
Урал хорошая команда!
1
Молодцы, Уральцы. Могли и сравнять и перевести матч на серию пенальти. Но нам улыбнулась фортуна сегодня.
А мне показалось, наши в пол ноги вышли изначально играть, хотя как такое вообще возможно... нужно Галактикусу, решать вопрос с стартовыми 10/15 мин, теряемся и не сразу входим в игру... с победой паровозы
А давайте под шумок братьев местами поменяем?)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь