Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
30
МатчТВ

Агент Сафонов: «Пиняев не заиграет на топ-уровне, у него нет стабильности и периодические травмы»

Алексей Сафонов
Российский футбольный агент Алексей Сафонов заявил, что полузащитник «Локомотива» Сергей Пиняев не сможет перейти в топовый чемпионат Европы, так как ему не хватает стабильности.

Вы ранее говорили, что Сергей Пиняев не сможет заиграть на топ‑уровне. До сих пор так считаете?

— Подразумеваю под топ‑уровнем чемпионаты Англии, Германии, Испании. Думаю, что там Пиняев не заиграет. Дай бог, чтобы перерос «Локомотив», но пока у него нет стабильности и периодически выскакивают травмы. В той же Англии совсем другой уровень физической готовности, скорости и принятия решений, — сказал Сафонов.
Новости по теме
Комментарии30
Высказывание на уровне экспертов нашего сайта.
11
Эксперты нашего сайта гораздо экспертнее в своей экспертизе, чем данный "эксперт"
26
Да ну не. Как раз наш уровень)
Цитата: FCLM22
Высказывание на уровне

Скорее на уровне дилетантиков типа kik sova2
1
Агентишка он, кончено, и в Африке агентишка. Но, доля правды в его словах есть, травматичность Сергея момент для волнения.
6
Хрупкий юноша! Удачи ему!
Пока можно действительно списать на молодость, непривычность к нагрузкам Галы, мол из-за этого мышцы пока не выдерживают. Но, если после летних сборов в следующем сезоне проблемы продолжатся, тогда уже, наверное, проблема серьезной станет
2
Тугарев, наверно, из-за этого и закачался на всякий случай)
2
Посмотреть еще 3 ответа
Судьба каждого футболиста уникальна! Мальчишка ещё зелёный, совсем зелёный! Но ему повезло, что он попал на специалиста по молодежи! Если Михалыч его не вытянет, значит не судьба!
4
Твой гогуа заиграет… как же задолбали эти «эксперты»…
Вот почему, почему в рф так и не запретили агентскую деятельность!!! Как бы вздохнул наш футбол!!!
3
Гогуа вроде Селюку принадлежит)))
7
Потому что тоже рубят с этого деньжат
Пока, конечно, рано волноваться, но звоночки есть. Да и игрокам с такой скоростью и техникой больше других достается от защитников.
1
Запросто сломают!
Ну все...После такого приговора, надо Сергею завязывать с футболом! Сам агент Сафонов такое сказал...Эх, а мы то поверили в величие Сергея!)))
1
Время покажет. Пока он просто очень талантлив, но чтобы вырасти в большого футболиста нужно чтобы много факторов сложилось. Я бы не стал так категорично говорить, что у него не получится.
1
Ему ж только 18. Довольно не корректно агенту говорить так не о своем клиенте.
1
Я думаю, что если это не особенность здоровья Сергея (тьфу-тьфу-тьфу), то за год-два он подокрепнет еще. Все таки взрослый футбол пожестче, в сравнении с детско-юношеским.
1
Сафонов вроде с Андреевым давно в контрах, так что его мнение фиолетово.
1
s
так про любого русского игрока можно сказать и не прогадаешь
b
А что там с Тюкавиным? Часто играет? Есть стабильность? А что с травмами?
Только его игроки заиграют.
Ему 18 лет. То, что сейчас с травмой есть вина и тренеров. Нельзя в таком возрасте давать такую нагрузку по 90 минут. 60-70 и надо менять. В некоторых матчах выпускать на замену. Беречь парня надо. Как Осинькин. А то весной мы его загоняли. Ещё в сборной выходит. Тем более глубина состава есть. Турнирных задач уже нет.
Забавно, что аж 39 футболистов, которые числиться клиентами Сафонова, согласно трансфермаркту, стоят почти как один Пиняев

Глаз-алмаз у Лешки
a
Насчёт его таких выводов не стал бы делать, парню ещё 18 лет, если такое будет происходить чаще, то есть основания задуматься
Считаю, что ахент Алексей Сафонов ни когда не станет топ агентом, его не возьмут на работу в Сити, Барсу, Юэвентус и Баварию. По одной прлстой причине, он просто "му.ак" и по всей видимости черт.
s
По поводу скорости и принятия решений стоило тебе бы поучится у него
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь