4
МатчТВ

Вячеслав Караваев: «Надеюсь, как команда мы справимся с атакой «Локо» и выиграем»

Вячеслав Караваев
Накануне встречи 22‑го тура МИР РПЛ с «Локомотивом» защитник «Зенита» Вячеслав Караваев в интервью «Матч ТВ» сказал, что «сине‑бело‑голубым» будет важно как команде справиться с атакой соперника и взять три очка.

Также Караваев отметил, что его бывший одноклубник по «Зениту», а ныне футболист «Локомотива» Артем Дзюба будет очень мотивирован в этой игре.

Со Смольниковым и Дзюбой, с которыми вместе играли в «Зените», вы встретитесь в ближайшем туре, когда «Локомотив» будет принимать «Зенит» в Москве. Судя по высказываниям, Артем ждет этой встречи с нетерпением. А вы?

— Конечно, ждем. Будет хорошая игра. Но готовимся как обычно, в штатном режиме. В плане борьбы за чемпионство для нас очень важно взять в этой игре три очка. Тем более впереди довольно тяжелый отрезок, баллы надо забирать по максимуму.

С таким Дзюбой, как сейчас, против «Локомотива» окажется уже сложнее?

— Артем всегда был хорошим нападающим. Да, в этой встрече он будет еще больше мотивирован. Но надеюсь, как команда мы справимся с атакой «Локо» и выиграем.

Со Смольниковым, с учетом схожих позиций, дуэль будет заочной?

— Скорее всего, да. Но всё равно так или иначе на поле пересечемся, — сказал Караваев «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии4
a
Против Локо зенит всегда сверхмативирован
1
m
Естественно, Локомотив топ-клуб, замшелые провинциальные выскочки всегда в таких матчах мотивированы.
1
Всё-таки это команда из северной столицы, а для них практически любая топ-команда из Мск принципиальный соперник, педо тут не в счёт, да и менты тоже не особо котируется. У бомжей всегда двойная мотивация обыграть московские команды, для них это престиж, они просто хотят показать, и доказан, что Питер рулит в РПЛ.
О какой дуэли журналист спрашивает, если и Смольников и Караваев правые защитники?)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь