30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
18
Спорт-Экспресс

Магкеев сожалеет, что «Локомотив» не смог отметить дебют Дзюбы из-за поражения «Спартаку»

Станислав Магкеев
Защитник «Локомотива» Станислав Магкеев в разговоре с корреспондентом «СЭ» оценил дебют нападающего Артема Дзюбы за клуб.

— Объективно второй тайм против «Спартака» был намного лучше. Если мы будем так играть, то у нас будет очень много шансов во второй игре. Поздравили Дзюбу? К сожалению, результатом не смогли. Надеюсь, во второй игре поздравим. Заслужили ничью. Но нам нужно принять этот факт и все.

С приходом Галактионова много чего изменилось. Самое главное, что мы выглядим как команда. Давайте посмотрим, что будет в следующих играх.

Высказывание Бериши? Да, мне прислали. Я посмеялся. Что мне отвечать. У нас вторая игра в Грозном будет. Во-первых, не знаю, в каком человек сне увидел, что выиграл каждое единоборство в первой игре. Это большой вопрос. Во-вторых, он наврал про установку. У меня есть друзья, с которыми мы подкалываем друг друга. Поверьте мне, я бы узнал это довольно-таки раньше, если бы тренер такую установку давал, — сказал Магкеев «СЭ».
Новости по теме
Комментарии18
Ну очевидно, что Бериша звиздабол. Стас, надо бы наказать его в Грозном и победить!
9
R
Талалаев о Магкееве и спорном голе «Ахмата»: «Мальчики пускай говорят, а мужчины должны делать. Мы строили игру через его зону»
С
Договорятся же, что Мага им по кукушкам настучит)
1
А кто пришёл то? Может Месси или Кристина? Игрочишка никому нах.ненужен был,мы подобрали,ждём теперь голов от него,как от великого Феди в своё время...
3
Может отмечать будете когда спасетесь от вылета?
3
С
Комментарий удален
И только жалеет что не угодил Дзюбе?Как же команда?Болельщики?
2
L
Они не нужны , есть тока зюба tf ag
1
#ЯМЫДЗЮБА!!!
Жду, когда начнёте играть в команде, а не радовать любимца домохозяек!!!
2
С
Это теперь не ФК Локомотив, а ФК Дзюба.
Вот такую мы подложили Локо свинью - не зря у себя на ферме выращивали, не зря! pig ag
Жалко что Дзюба не забил ,а тебе чистый гол не засчитали. 2-1 это вам не 0-1 перед ответной встречей, а вы тут переживаете, что не удалось дебют отметить. RageFace Он проставу что-ли обещал? Выиграйте у мяса и я сам вам две бутылки портвейна выкачу. tf
2
Странно, в том году Магкееву поражение от цска не помешало отметить это дело кальяном, а сейчас застеснялся, удивительное дело
2
Три раза в сезоне проипали мясным,бог троицу любит,на открывашке оторвёмся.....
У меня есть друзья, с которыми мы подкалываем друг друга. Поверьте мне, я бы узнал это довольно-таки раньше, если бы тренер такую установку давал
Я еще не проснулся или на этом месте Стас открыто говорит, что кто-то в ахмате ему сливает инфу перед матчем о тактических нюансах?
2
Магкеев сожалеет, что не смог покурить кальян и отметить дебют Дзюбы из-за поражения «Спартаку»
1
Да, Стас, нам всем этого жалко, что не получилось. Надеюсь вы исправите это 27 числа. Уже будет не так холодно на улице))))
А я сожелею, что Стас Джикию не пере..бал ногой,когда тот начал строить из себя калеку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь