21 Июл 16:30 Локомотив — Тамбов
28 Июл 19:00 ЦСКА — Локомотив
3 Авг 16:30 Крылья Советов — Локомотив
11 Авг 16:30 Локомотив — Урал

Шюррле ведет переговоры с «Локо»

Блог
155
Футболист дортмундской "Боруссии" Андре Шюррле действительно ведет переговоры о переходе в московский "Локомотив". Точнее, переговоры ведут его представители. Сам Андре сейчас в Берлине, где поддерживает форму с личным тренером, ожидая завершения трансфера. Помимо "Локомотива", на немца претендуют неназванные клубы из Турции и римский "Лацио", который вряд ли потянет личный контракт игрока. Сам игрок, посоветовавшись со своей прекрасной женой — казахстанской моделью Анной, склоняется к переезду в Москву, ведь "Локомотив" играет в ЛЧ и при этом Москва — современный и европейский город (видимо, в отличие от Стамбула). В личном разговоре агент футболиста Инго Хаспель сказал, что все решится в ближайшие недели (it's all about few weeks), не опровергнув переговоры с нашим клубом.

К слову, в пользу скептиков: стоит признать, что "Локомотив" в этой истории может быть вброшенным клубом от агента, чтобы ускорить переговоры с кем-то другим и выбить контракт получше. Условный "Галатасарай" может увидеть новости об интересе со стороны "Локо" и поспешить закрыть сделку. Ну и наоборот. В общем, к сожалению, в отличие от истории с Мурило конкретного подтверждения пока нет от официальных лиц.
9
107
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
Коновалов, Видаль и Шюрле в фильме "какого хрена здесь делает Коновалов?"
43
Видаль и Шюррле звучит очень мощно. Надеюсь возможен трансфер обоих. Если учесть, что рано или поздно ещё Джефф вернётся, мы в теории, могли бы стать нереально сильны.
18
Если оформим Шюррле и Видаля это будет мощно. Добавим к ним Крыховяка. По именам не хило так получается. Не хватает ещё Заболотного.
18
Чемпион Мира, Чемпион Англии. Больше 20 голов за сборную Германии. Может закрыть любую позицию в атаке
15
P
Скорость, дальний удар, завершение атаки. Двуногий.
13
Комментарии155
А
Дааа уж, после такой травмы у Фарфана, в клубе, наверное, все за голову схватились, срочно перед ЛЧ нужен нап, трудно нам будет его заменить. Красавчик, здоровья тебе, Фарфан ✊
1
Чемпион Мира, Чемпион Англии. Больше 20 голов за сборную Германии. Может закрыть любую позицию в атаке
15
Вот так...
Где то в Калининграде,расуждали о переходе к ним нашего уже ветерана...
А жена Ана согласна heart_eyes
Надеюсь договорятся, такого уровня игроки нам нужны.
2
Я заметил мы берем по 2 футболиста одной национальности, чтобы наверно в отелях было с кем на родном поговорить, два португала, два поляка, теперь 2 бразила и 2 грузина.
9
Португалы и бразилы, как и перуанец на одном как бы общаются
ну так-то в Перу испанский язык)
5
Посмотреть еще 2 ответа
Отличный футболист. Есть мотивация пошуметь в Европе, тем более в ЛЧ. Тут взаимная мотивация договориться! Лет еще не много, а опыта громадное количество. Беня в команде, с адаптацией поможет. А нам форвард очень нужен.
приоритеты я бы расставил так, по необходимости: форвард, опорник, атакующий полузащитник.
Есть Миранчуки, Рифат, Хвича. Продлить Ману и позиция АПЗ закрыта. Деньги можно потратить на нападающего и опорника
10
R
Пишут, что он нанял личного тренера и поменял диету. C какой-то вирусной инфекцией периодически боролся, и в Фулхэме тоже. Личка 5 лямов евро чистыми
Пишут про Бешикташ, Фенер и Лацио
https://www.sportbuzzer.de/artikel/andre-schurrle-.
2
D
Он сильно сдал в последние годы. Явно не усиление для Локо.
да конечно. В АПЛ играл в последнем сезоне , Локо точно не потянет
6
N
Казанку потянет. Все равно Юрий Палыч не знает такого футболиста.
Уровень нашей лиги достойный, но все же поскромнее топ-3
O
Из топов к нам приходили Лима, Павлюченко, Диарра, Буссуфа, Крыхо, Хеведес, Фернандеш, Фарфан.
Второй третий и 4й, за бешеные баблосы. Самые неудачные приобретения. Те кто приходил бесплатно принесли наибольшую пользу.
За Крыхо мы заплатили только что и это настораживает. Короче 50 на 50 за нас играют бывшие топы. Он же бесплатно надеюсь придет?
O
Турки кста любят себе стареющих топов привозить и вечно в жопе. Даже до полуфинала кубка УЕФА дойти не могут. Хз
4
Д
а трибуны заполнены!!! Смотря что называть Ж!!
O
На трибуны они вне зависимости от результата ходят (на стамбульскую тройку, Трабзон, Измир)
3
Посмотреть еще 9 ответов
В
Андрей, обед уже прошёл:))) че там по Видаль?)
1
так по Видалю я утром же писал еще! Про обед я писал об этом звонке)
3
В
А блин.. я думал по Видаль типа больше инфы будет:)
Да́аааааааа ag pav
1
N
Давайте и Шюрлле и Видаля, если , конечно, это возможно! Видаля можно и в защите использовать при желании, Шюрлле в атаке хорош. Надеюсь есть деньги)
5
n
А почему пишут, что Лацио не будет способно его личку потянуть? Сколько вообще у него планируется?
4-4.5 млн в год
1
O
Пфф. Ещё 600 абиков продадим и всё отобьем.
4
Токо абики нужно будет тоже в евро продавать ну где то 7тысяч евро
4
Посмотреть еще 15 ответов
Пора "феячить" smiley
Чигрики-мигрики, шаранды-баранды, что от вас ушло, то к нам пришло.
во все именитые футбольные клубы направляю... smiley С одним условием - не старше 27лет. Хотя по согласованию с заказчиком возможны и другие возрастные варианты!
Эх, ну купите уже хоть кого-то супер классного и нам необходимого! smiley А то борьба с трудностями уже надоедать начинает... smirk
3
А он когда с женой советовался, сказал ей, что это может быть вброс агента?
Во состав то ...Шюррле Видаль Хеве Чорлука эдер фарфан Фернандеш и Лысов😂😂😂
Он не именит
1
Посмотреть еще 1 ответ
Огонь трансфер будет!!!!))
Л
Только бы этот трансфер не сорвался!)!)
7
Бени я думаю замолвит слово, для того, чтобы переход состоялся) Очень хочется , чтобы трансфер осуществился.
1
Что то не верится ни в Видаля, ни в Шюррле. Скорее всего возьмём условного Швеца и всё, если денег не ма. С другой стороны Палыч сказал что нужно 1-2 футболиста классом выше имеющихся, для успешного выступления. Эти 2 акробата под них подходят. Да и интересно бы до бы посмотреть на них в майке Локо (с учётом выбывшего Фарфана), другой вопрос во сколько это нам обойдётся и не будет ли следующее ТО идти обруку с ФФП. Поглядим посмотрим.
1
t
Шюррле будет конечно топовым трансфером для нас под ЛЧ. Насчет Видаля считаю, что он нам особо не нужен. Игрок квалифицированный вопросов нет, но очень уж он подвержен травмам. В Севилье он пропустил половину прошлого сезона из-за них. А если учесть наши погодные условия, то ему будет нереально тяжело. Учитывая, что у нас выбыл Фарфан, нам нужно срочно искать центрального напа. На Феде и Эдере мы далеко не уедем это факт.
2
Вон пишут 8+17
Какой там Шарле...
2
Мне кажется, или он в последнее время сдал?
1
Ох уж этот интерес к игрокам с мощными именами, но продолжительным спадом в игре. "Померкшее золото" - это про таких товарищей. В тоже время, это наш предел, поэтому знаю, что губу раскатал. Но и восклицать в случае проведенной сделки - "ваууу, к нам перешел сам Шюрле" не буду. Восклицал, если бы перешел лет 5 назад.
L
Лет 5 назад он нас на хую вертел с таким переходом)
А сейчас можно реанимировать карьеру и поиграть в ЛЧ...
3
Ну это типа Аршавина в Казахстане, или Фарфана у нас - польза здесь и сейчас, но на пару лет всего. Вообще, качественные возрастные игроки с опытом очень даже полезны в небольших количествах. Иванович, Навас, Калачёв, Гацкан, Игнашевич, Карадениз, Жирков, Фарфан, Хёведас, Лима... все неплохо играют / играли в свои 34+ в т.ч. и в Европе. А Шюрле сейчас всего 28 ...
Wellcome ! Это будет неплохим усилением на определённый срок .
1
Надо брать Шюррле, а то проспим сейчас никого не возьмем!
2
W
А про Коновалова откуда все пишут? Не видел новостей про него. Но вообще Коновалова надо брать вот среди всех этих громких имён тут - однозначно. Он молод, он с паспортом и он хороший опорник, который в состоянии неплохо разгонять атаки из глубины.
А всем этим Видалям и Шюррле можно найти аналоги более молодые, голодные и ликвидные на будущее, чем и нужно бы заниматься нашим селекционерам, а не закидывать баблом не пригодившимся никому бывших громко звучащих игроков, как это всегда делали те же Турки и ни к чему хорошему это не привело их особо.

Но если не могём как Краснодар и ЦСКА, то да Шюррле тогда берите и мозги не делайте, раз на большее не способны)
Ну, просто Коновалов - это очевидный вариант, он на поверхности лежит. Я лично давно топлю за него, потому что по сути это тот же Баринов, но менее известный. Сезон он провел просто великолепный: топ уровень и по цифрам (в днищенском Рубине) и по поведению на поле - парень - лидер настоящий. Молодой, паспорт, не травматичен - отличный вариант в ротацию центра поля.

Скорее всего, его никто ещё не взял, потому что Рубин ценник задрал - это в реальности их единственный актив, наверняка от 5 млн. хотят за него, а за такие деньги его, конечно, никто сейчас не возьмёт, хотя Динамо, думаю, попробует.
1
Врятли удачтся договориться как с ПСЖ по Крыховяку о покупке после определённого количества игр за сезон в конце сезона, было б отлично и по бюджету не сильно ударит сразу)))
А так было бы отлично Шюррле, в атаке где угодно сыграет, как и Джефф)))
Я думаю, речь о рассрочке. Типа 5+5 двумя траншеи, условно говоря
Скорее всего так и есть)))
Шюррле - идеальная замена Фарфану по позиции и по манере игры. Надо его трансфер добивать любой ценой, даже, если он станет самым высокооплачиваемым игроком в команде. Одного Нани уже просрали в Лацио. Вариантов особо не остаётся, да и сезон стартует скоро. Дай б-же к августу вкатится в игровой тонус с новыми партнёрами. Да и какой послужной список. Челсюки зря его слили. В любом случае у него есть потенциал попробовать себя на позиции форварда в 4-2-3-1 и на позиции под Смоловым. На краях он и так играть умеет.

Андрей, проясни пожалуйста, что там с его 2х летней арендой в Фулхэм? Ведь прошёл всего один сезон. Клубы разорвали аренду или что? Хоть бы слово написал, а то везде в новостях про его двухгодичную аренду. И, кстати, что это за фигня такая, обходили ФФП?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.