Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
164
daimonTM

Письмо Василию Кикнадзе

Письмо Василию Кикнадзе

Добрый день.

Сообщение для Василия Кикнадзе генерального директора ФК «Локомотив» и всех причастных.

Думаю, нет-нет, да и заходят они сюда, на лучший сайт болельщиков Локомотива в мире. Да что там в мире, в России.

Уважаемые руководители ФК "Локомотив", Вы можете как-то прокомментировать такое резкое повышение цен на абонементы. Это значит же и билеты подорожают так же. Или вы просто хотели «поиметь как лохов"(извиняюсь) преданных болельщиков Локо?

Вы вот объясните пожалуйста. Зачем выпускать все в одном пакете? Думаете, все будут ходить на матчи ЛЧ? Это игры, которые проходят в ноябре-декабре и начинаются в 21:00?
Какие же вы молодцы, «спасибо» за заботу.
Планируются ли какие-то улучшения на матчах, может будет тепло в декабре на стадионе?
Нет?
Будут удобные кресла с подогревом?
Нет?
Вот блин. Нам просто очень сложно понять причины повышения.

Дошло. Причина же в том, что у других московских команд примерно такие же цены. Точно!
А вы не думали, что у них такие цены, так как у них есть спрос какой-никакой и стадионы новые, нет?
А что у нас? Продать бы 5000 абонементов и то хорошо, да?

Надеемся, будут льготы для владельцев абонементов при покупке дополнительных билетов на топ-матчи и матчи ЛЧ (до 50% скидка на обычные билеты для друга/брата/девушки/ребенка), иначе это просто грабеж самых преданных фанатов клуба. В обратном случае, вы будете иметь ОЧЕНЬ недовольных болельщиков, которых в будущем на стадионе можете не увидеть.

Благодарю за ответ.
10
91
добавил: daimonTM
А также читайте
Лучшие комментарии
Почитал комментарии в Инстаграмме под публикацией насчёт абонементов. Так там все очень и очень плохо. Большинство людей недовольны и скорее всего откажутся не только от покупки абонемента, но и вообще от похода на стадион в будущем вместе с семьей/детьми и т.д. Это катастрофа. Настолько убого вести дела в маркетинге по отношению к болельщикам - это надо умудриться. Многие плевались от цен на ЛЧ при Геркусе, что вылилось в неполные трибуны на домашних матчах, но боюсь, что дно будет пробито как раз-таки в нынешней ЛЧ. Понятно, что заполняемость будет зависеть от классности соперника, который нам выпадет, но сколько там будет именно преданных фанатов Локо, которые могли бы купить абонемент на сезон, а не просто любителей футбола и даже фанатов других клубов, которые просто придут посмотреть на топ-клубы Европы. Печально все это. Я считаю, что это неуважение к болельщиком, если вообще не плевок в лицо.
28
m
Да какая разница, главное Геркуса, этакого сатрапа, с бусурманином Штоффельсхаусом сняли! Теперь-то заживём! При православном-то Кикнадзе! А что холопы? Да кому до них дело? Поворчат, да и купят билеты и абонементы, с них не убудет.
26
j
Хочет отказаться от матч дэя, отказывается от проекта крыши, поднимает цены на абонементы и билеты (по крайней мере в весенней части это уже было) при чем ладно бы на 10-15%, а не минимум на 30%, отказывается от комментариев, привозит какого-то Хенти, ругается с Палычем: Ольга Юрьевна перелогиньтесь.
21
Спартак итак раскупят свои, Зенит вообще одна команда на город, всегда спрос, к тому же, там зимой на стадионе в свитере сидишь и тебе комфортно...Краснодар сейчас тоже одна команда на весь город...нужно ведь учитывать все факторы. К тому же, правильно говорят, лучше пусть будет больше болельщиков за меньшую цену, чем наоборот. Наверняка спонсорские контракты под посещаемость проще находить
15
Палычу плюнули купив Мурило
Палыч плюнул его не взяв на сборы
Болелам плюнули подняв цены
Болелы плюнули не купив билеты

Похоже в РЖД майдан готовится?
15
Комментарии164
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.