23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Немного мыслей перед завтрашнем поединком и перед началом чемпионата в целом

Блог 3 марта 2018, суббота, 19:22
8
Я очень давно не излагал своих мыслей в разделе "Блоги". Но сейчас, когда чемпионат уже начался и уже завтра у нас одна из самых важных игр во второй части чемпионата, я решил тут выразить своё мнение по поводу завтрашнего дня и по поводу наших шансов на чемпионство, хотя о них пока говорить не стоит на мой взгляд, дабы потом не разочаровываться. Ведь как говорил Аршавин: "Ваши ожидания - это ваши проблемы"

Мне не терпится узнать, что же нас ожидает завтра. Я сказал, что не надо загадывать чемпионство наперёд. Это не значит, что я сомневаюсь в родной команде, это значит, что помимо игры со Спартаком у нас ещё 9 матчей. Но по-настоящему важная игра у нас завтра. Я бы не стал недооценивать Спартак на самом деле. У них завтра не смогут сыграть много игроков, что нам на руку. У нас есть всё, для того, чтобы победить, а именно футболисты, болельщики и Юрий Палыч. Говорят, что для Локомотива этот матч ничего не решает. Ещё как решает, ведь если мы побеждаем Спартак, то это уже будет автоматически минус один конкурент, ибо ни по личным встречам, ни по очкам, дай Бог, они нас не догонят. Сейчас вот Зенит совершил осечку, сыграв вничью с Уралом, что нам тоже на руку, ведь приятно, когда конкуренты теряют очки всё-таки. Нам не стоит заглядывать в турнирную таблицу и смотреть что там происходит у других команд. Нам важно побеждать самим. Да, последний отрезок предстоит нелёгкий, но когда, если не сейчас нужно завоёвывать себе чемпионский титул?

В общем, я уверен в нашей завтрашней победе. Молодёжка обыграла Спартак 3-2, с чем я их и поздравляю, а в нашем случае я ничего не буду загадывать, я просто завтра ожидаю победы. Ари у нас сверхмотивирован, а значит должен забить, всё-таки у него какое-то особое пристрастие к свинине.
2
18
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии
Зенит с Амкаром играл
4
Ой, я опечатался. Точно
Таблица уже поменялась)
1
Да я вообще был бы очень рад, если бы забили, - Печка, Рыбусь, Игнатьев. Не обязательно Ари, главное забивать!!!
2
Только бег Гили:)
год назад мы с мясом вничью сыграли! они сильней стали? нет! мы слабей стали? нет! Локо летом 2017 года, неожиданно даже для своих болельщиков, стал топ-клубом! еще нужны настройки, а где идеально?! ПАРОВОЗЫ, у нас еще будут неудачные матчи "всепропало", но только не завтра!
1
Мотивирован не только Ари) мне кажется , там все - от Коряна до Семина))
2
После вчерашних игр можно сделать некоторые выводы.
У Зенита нет команды, но есть игроки - уровень опасности 6,5 из 10.
У ЦСКА нет игроков, будут бороться только за 2-3 место - уровень опасности 4,5 из 10.
Краснодар - очень слабая оборона, команда тактически безграмотная, устраивать обмен ударами при 2-1 в свою пользу.
Да они совсем безголовые. Уровень опасности 5,5 из 10.
СпаМ сегодня посмотрим, но и по игрокам и по командности они нам уступают в этом сезоне, их удел - надеяться на Адриано и Промеса и проводить из-за этого больше времени в атаке. А за это мастеровитые команды обязательно наказывают.
Уровень опасности 8,5 из 10.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь