24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+16

5 трансферов в "Локо", которые никогда не состоятся

01:09 29.01.2018
Всем привет! Сразу поспешу объясниться, почему такое странное название поста: в данной статье я рассказываю о 5 талантливых и молодых игроках, которые могли бы одновременно помочь "Локомотиву" и омолодить состав команды именно на тех позициях, которые у нас в клубе самые "возрастные". Проблема лишь в том, что либо эти парни не поедут играть в РФПЛ, либо варианты слишком рискованные. Но, как говорится, чем черт не шутит!

1. Эдгар Йе (Португалия), защитник, 4 млн евро

Выпускник академии "Барселоны", игрок национальной сборной, 23 года. Идеальные параметры, чтобы феерить в каком-нибудь около топовом клубе топового чемпионата. Однако Эдди не повезло оказаться в составе тонущего "Лилля". Скоростной и атлетичный центрбек, способный играть на фланге, борется за выживание в элите французского футбола. Главный козырь - самоотверженность и шикарная игра в подкатах. Цена на него пока что не кусается, так почему бы не попытаться вытащить его из болота прямиком в Лигу чемпионов? Благо, в "Локо" играют партнеры по сборной Эдер (который, ко всему прочему, еще и принадлежит "Лиллю") и Фернандеш, которые смогут дать правильный совет при выборе новой команды.



2. Димитри Оберлен (Швейцария), нападающий, 4 млн

Ходили слухи, что этот безумно перспективный парень перейдет в ЦСКА, что-то говорили об интересе "Локо", а силами агентских вбросов 20-летний форвард успел даже перейти в "Барселону" и "Арсенал". Однако из австрийского "РБ" он отправился не в топ-чемпионат, а в стабильно выступающий в Европе "Базель". Оберлен очень напоминает одновременно Ньясса, Мусу и Эменике - мощнейший корпус, оригинальный дриблинг и отличная скорость - все это помогло нападающему стать звездой Лиги чемпионов - 4 гола в 6 матчах - статистика более чем приятная. Как говорится, за игрока атаки лучше всего говорят голы!



3. Бруно Шадас (Португалия), вингер, 2,5 млн

Бруно - классический португальский краек - быстрый, техничный, грезит о славе Криштиану. в свои 20 лет Шадас успел сыграть за основу "Браги" и 2 голами и 3 ассистами. На самом деле, на его месте мог оказаться Рафа, Медейрош, Карлос Мане и еще куча вингеров с португальским паспортом и большими амбициями. С той лишь разницей, что Шадас пока не на хайпе и не стоит чисел с семью нулями. Вопрос лишь, поедет ли он в Россию в столь юном возрасте?



4. Эйе Скири (Тунис), полузащитник, 7,5 млн

Тунисские опорники? Есть и получше пресловутого Бен Амора, интерес к которому СМИ приписывают "Локомотиву". 22-летний игрок французского "Монпелье", застолбивший за собой место в основе клуба, все еще не вызывается (кстати, в отличие от Бен Амора) в сборную. Тут все просто: у Скири двойное гражданство и играть он всерьез намерен за Францию. Амбициозный и мощный оборонительный игрок может не решиться уезжать из местного чемпионата, где он под присмотром скаутов сборной, в далекую и холодную Россию, но толку от него было бы явно больше, чем от вышеупомянутого коллеги.



5. Алекс Самизаде (Иран), нападающий, ?

Еще один экзотичный вариант. На подающего надежды нападающего и вингера из шотландского "Килмарнока" даже нет еще ценника на transfermarkt, однако в этот список он попал не случайно. Парень одарен технически и наделен скоростью, 19 ему исполнилось только в ноябре, но он уже успел сыграть в чемпионате Шотландии и попасть на карандаш ко многим мировым скаутам. Летом Алекс вернется из аренды в родной "Болтон", где выступает за молодежку. Сам же "Болтон" болтается где-то в подвале второго по силе британского дивизиона, так что наверняка парень будет не прочь попасть в команду уровнем повыше. Например, в выступающую в Лиге чемпионов.



Спасибо за внимание к моей скромной диванной аналитике и не забывайте оставлять комментарии - кого из игроков вы бы хотели видеть у нас в клубе, а кто, по-вашему, не нужен и бесплатно?

Шеньшаков Андрей, FCLMNEWS
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
А вполне могут и поехать,особенно хотелось бы видеть Оберлена мы им когда то интересовались,жаль что не перешёл к нам парень очень талантливый.
4
Это скорее блог, а не новость. А так интересно, для расширения кругозора)
1
Это и есть блог, их просто админы иногда кидают в раздел новостей, ноу криминалити :))
4
Андрюх, вот тебе идейка для нового блога... Так сказать, 1 трансфер, который, слава богу, не состоялся ))) Или "1 трансфер, который не состоялся" )))
И Слава Богу!
Мощный фидбек, а главное - аргументация)
А сам то ты знаешь, что такое фидбек? Если уверенно знаешь, то объясни это значение, которое не знают 90% наших пользователей! Это будет гуманно и справедливо!
Вообще я в гугле не работаю, но ок, расскажу. Фидбек это реакция или ответ на что-либо)
Цитата: AndreyAndrey

неРаботаешь в гугле
Цитата: AndreyAndrey
Ответить

Цитата: AndreyAndrey
Вообще я в гугле не работаю, но ок, расскажу. Фидбек это реакция или ответ на что-либо)
А мне иранец больше понравился чем Оберлен и защитник португальский хорош.
1
Цитата: AE2101
р

Кстати, обратил внимание - этот иранец внешне, фактурой, движением, а также техникой и спортивной наглостью на Зазу Джанашию похож. А когда в нарезке я увидел, как иранец еще и кульбиты после забитого мяча делает...)0)
А трансферы по ходу в межсезонья будут у Локомотива,мне с трудом вериться опять руководители деньги жмут!
Может не жмут, а берегут под Лч и на продление контрактов) Главное, чтоб Палыч у руля команды остался, тогда и народ будет спокоен и за результат не стыдно!
3
Первый и последний впечатлили. Но ЦЗ у нас в достатке, разве что на правый край (вроде как опыт есть). А вот Самизаде приятно кульбитами напомнил Джанашию ))) И, что немаловажно, игрок с темпераментом, борзый, наглый, импульсивный.. Палычу такие нравятся.. Естественно, что и продать потом можно гораздо дороже (Геркусу такое понравится) Удар хороший, скорость.. Красавчик, в общем..
4
Интересный список. Ещё бы добавил такой эксклюзив как Аль Сома. Правда уже не молод
только из-за возраста и клуба не стал его включать, все-таки на уровне саудовской лиги в 27 феерить - не самое крутое достижение, хотя он хорош, в играх за сборную впечатлил.
поверьте, не надо) хотя я не строго против, но все-таки определенный риск с его трансфером есть: к 23 он не заиграл толком нигде, хотя имел много шансов, он имеет проблемы со здоровьем, возможно, хронические, стоит 10 миллионов евро. При этом он приходит на усиление позиции, на которой сейчас не так уж все плохо. Эдера подписывали как срочную замену Ари, а вот Маркович может полгода просидеть на лавке без особой нужды, а потом вернуться в Ливер, откуда его подпишет какой-нибудь "Суонси"
мне кажется он у нас заиграет) арендовать с правом выкупа и все, не плохой думаю выход
Иранца можно.у нас таких фруктов ещё не было.
Иранец не плох, хотя я все таки надеюсь, что у нас вырастет свой бомбардир.
1
А он за свою сборную заигран? )))
У него, увы, есть гражданство Англии. Если я ничего не путаю, российское ему удастся получить только при отказе от одного из двух имеющихся. Раньше был такой закон
А разве российское не должно быть только одно?
нет, конечно) Денисов, Гацкан, Гилерме, Фернандес, Ротенберг, Идову, скоро Ари. Они не отказывались от второго гражданства, но все имеют российское. Ну и еще много кто
Согласно нашего законодательства, в РФ запрещено двойное гражданство, при полученни гражданства РФ они отказываются от гражданства прежнего. Могу конечно ошибаться, но вроде так.
1
Оно не запрещено. Просто согласно закону о гражданстве, гражданин РФ, имеющий гражданство иностранного государства, рассматривается только как гражданин РФ)
То есть два гражданства - это максимум для России?
В условиях сокращения лимита на легионеров они все нам не нужны.
а кто нам нужен ? Дзюба?
Нам нужны российские игроки.
у нас их и так хватает. Хороший российский игрок идет в зенит за зарплатой, а посредственные нам нужны?
1
По бюджету мы не сравнится ни со Спартаком, ни с Зенитом. Краснодар, Спартак и ЦСКА - частные клуба и трансферы там тоже осуществляются по щелчку, без волокиты. За Зенитом как и за Локо стоит серьезная госкорпорация. Но Зенит это Питер, это город президента, им сейчас всё можно. А нам ничего нельзя. И как, вопрос, нам тогда зарабатывать и выживать? Болельщики наши из-за лишних ста рублей на билет вой на весь интернет поднимают. Кого и на что нам покупать? Только аренда и свободные агенты и желательно российские, пока ещё лимит не наступил и цена на них окончательно не взлетела.
Сейчас представители Локомотива находятся в Хорватии в Загребе, просто интересно, что они там могут делать
а откуда инфа? Это интересно
Инстаграм)
1
увидел, спасибо) ну наверное все-таки не отдохнуть между сборами они туда поехали. Если речь именно про местное "Динамо", то там очень интересные Гояк (не помню имени) и Никола Моро - оба полузащитники, по 20 лет, очень техничные и с видением поля. Еще там был испанский вингер из "Барселоны", 18-летний, а также левый защитник какой-то перспективный, чьей фамилии я тоже не помню. Я думаю, из них кого-то едут смотреть. Хотя может и вообще не из "Динамо"
а кто там в Хорватии то?)
Хорватские клубы к слову тоже на сборах
Отдыхать они туда едут и не более!
Все бы ничего, но цены как я понимаю взяты с трансфермаркета? По факту они могут быть сильно завышены клубами, которые явно не захотят отпускать этих игроков
У иранца классный удар с дальней и средней дистанции, и хорошая скорость, а ещё мне очень понравился этот франко - тунисский опорник, но именно он к нам и не пойдёт, не именно в Локо, а в Российскую лигу.
Тему с трасферами закрыли навсегда)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь