22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

"Мясная" мафия в российской журналистике живёт и побеждает

Блог
14
Квинси Промес – лучший игрок 2017 года по версии еженедельника «Футбол». Все бы ничего... Промес, так Промес. Вызывает удивление лишь то, что "объективные журналисты", не отдали все первые места только одним игрокам "Спартака". Хотя "поросят", в списке лауреатов этого года и так предостаточно.


"Мясная" мафия в российской журналистике живёт и побеждает

Конечно "Спартак" - чемпион 2017 года. Вопросов нет. Но... что, в числе лучших делает - Зобнин (лечился полгода)? Фернандо, который сыграл лишь несколько мачей в сезоне на хорошем уровне? Для справки: в календарном 2017 году, "Спартак" сыграл в чемпионатах 2016/17 и 2017/18 - 33 матча, набрал 66 очков, "Локомотив" же за этот период - набрал 68 очков... Да, и где Кверквелия и Фарфан в этом списке лучших??? Или в России, чтобы тебя признавали, надо обязательно иметь свинные пятачки?
0
24
vk.com добавил: Cop67
А также читайте
Комментарии
"Молодцы" журналюги!(((( И. Денисов - 16-й (ниже зоБНИНА), Фарфан -17-й, Кверквелия - 27
9
Нольтрофеич всех купил и трофей тоже ag
Говорили, что опрос проводился в октябре, поэтому Фарфан так мало набрал.
а итоги опубликовали на днях... и зачем тогда проводить опрос в октябре, когда играть еще до середины декабря? Это всё дешевые отмазки. "Мясом" провоняла вся российская спортивная журналистика. Это факт
7
Олег будем исправлять, даёшь шесть титулов ЧР подряд!!!
4
у свиножурналистов есть такой вариант развития событий: Зенит и спартак забирают лидеров Локо и разыгрывают между собой титул. наше руководство и тренер ничего не значат.
Почему Джикия только 9-ый!? Лучший игрок обороны команды пропустившей 7 мячей в одном игре лиги чемпионов, игрок непосредственно причастный к этом рекорду должен быть как минимум в этой тройке)
7
Очень плохо всё это. Журналисты проплачены спартаком в большинстве своём. Таким образом спартак добавляет себе ложных баллов и следовательно популярности. Чтобы популярность клуба росла, наверняка и у Локо заложены расходы на этих писарей/телеведущих. Вопрос в том, - не мало ли? и доходят ли до этих журналюг оплаты и почему слабо отрабатывают?
2
вы как будто с луны свалились...
1
Та же ситуация, что и с Золотым мячом, когда в основном судят по результатам сезона, который в мае заканчивается, а не календарного года, вот и все. Промес вполне заслуженно победил.
1
Лучший ответ "свянине" наше чемпионство в 2018. И потом могут хоть всё свою основу во все рейтингах галактики разместить. "Мясо" это нытьё, запах, и "гнилые понты".
А все потому, что сегодня стать спортивным комментатором также легко, как и артистом: нужно быть "блатным болельщиком"-иметь родных, близких в руководстве, а там оказалось спартаковское большинство. Вот и сформировалась свора бездарных свиных комментаторов-болельщиков. Есть, конечно сегодня и нормальные, грамотные комментаторы, но их - единицы. Комментатор также может быть и, как правило, является болельщиком какой-то команды. Например Орлов - болельщик Зенита, но это высококлассный комментатор, которого приятно слушать.
1
Например Орлов - болельщик Зенита, но это высококлассный комментатор, которого приятно слушать.


Простите, что за ересь я только что прочитал?)
это недописанное предложение) *..... , которого приятно слушать в любом месте, откуда его совершенно не слышно и не видно*
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.