+28

Не чешите там, где не чешется

 
37 818
Не чешите там, где не чешется
Товарищи, «умеющие читать между строк», просветите меня, плиз, что за истерика по поводу Геркуса?
Если в клубе нет срача, что его нужно придумать?
Или кто-то соскучился по временам Ольги Юрьевны, что б она была здорова, - по временам, когда постоянные дрязги и раздрай в клубе были нормой?
Или это понт такой: придумать какую-нибудь хрень, сказать, что увидел это в интервью Геркуса, а потОм с гордостью заявить: «Я умею читать между строк!, - видали, как?». Если это так, то понт, поверьте, весьма корявый.
Или это у нас, болельщиков Локомотива, такая новая развлекаловка: найди скандал в словосочетании «приятного аппетита»?
Не, ребята, это ужЕ не смешно.

Да осёл он (Геркус), самый натуральный
Геркусу пофиг на болельщиков
мы Миллеру поперек глотки стоим, раз он Геркуса подвязал нас сливать
Ну, и т.д.

Эй, умельцы читать между строк, а позвольте спросить, что вы там разглядели в интервью Геркуса?

Геркус говорит, что тренеру год назад ставилась задача попасть в еврокубки как минимум с пятого места. Что не так? Кто-то этого не знал?
Что Палыч (тот ещё максималист! – кто-то этого не знает?) мечтал замахнуться даже на третье-четвёртое место. Кто-то думает, что на Палыча это не похоже? Тот, кто так думает, наверное, недавно болеет за Локомотив, и ещё не всё понял.
Что смягчить задачу всё-таки до 5-го места – это инициатива Геркуса. Что, такого быть не может?
Что Палыч не выполнил задачу занять пятое место, но вывел команду в Лигу Европы через Кубок России (это, ИМХО, круче чем с 5-го места). Это – что, неправда, или кто-то не в курсе?
Что задача для Палыча на этот сезон та же – место в пятёрке, а не чемпионство. При выполнении этой задачи тренер – молодец, дал требуемый результат. Что в этом плохого?
Что денег РЖД не даёт, и приходится рассчитывать на молодёжь. Думаете, ставка на молодёжь – это блажь самогО Геркуса?
Что молодёжь в клубе есть, ребята играют хорошо. Особенно Миранчуки.
Вас смущает фраза «Я неоднократно разговаривал с ребятами, убеждая их: лучше остаться. И оба выбрали перспективы в родном клубе»? Кто-то уверен в том, что Геркус наоборот, убеждал их уйти в Рубин, или что? Или ревнуете, что Илья Леонидович не сказал «Мы с Сёминым неоднократно разговаривали…»? Да, Палыч, конечно же, тоже приложил руку к "железнодорожному" будущему Миранчука, однако главным вопросом, как мне видится, был вопрос финансовый, а платить деньги - это всё-таки прерогатива менеджмента клуба. Есть те, кто этого не понимает?
Геркус говорит, что трансферная кампания прошла относительно успешно при нынешних финансовых возможностях (Ари, Рыбус, Михалик и т.д.). Кто из вас не согласен?
Говорит о том, что при скудности ресурсов – это очень неплохо, и отмечает работу Штоффельсхауса. Что не так-то?
Что Палычу создаются все условия для работы, которые он требует. Может, это враньё? Может, Палыч это где-то опроверг? ПокажИте, ну?
Что все трансферы совершаются только после одобрения тренера. Мож, у кого-то есть информация, что это не так? Мож, Палычу кого-то принудительно втюхали? Квирквелию? И.Денисова?
Или кто-то недоволен, что в команду не взяли Дзюбу, предпочтя ему Эдера? Кто-то расстроился, кроме самогО Дзюбы?
Кстати, по части согласований трансферов главным тренером: разве не об этом мы на этом ресурсе мечтали во времена иного президента, что б её Бог долголетием не обидел? Ладно, не мы мечтали. Я об этом мечтал.
Ну, и ещё Геркус говорил про Казанку…
Так что вы там ищите в этом вью, болельщики Локомотива?

Я не знаю, каким будет этот президент в истории нашего клуба. Я не ясновидящий, и не могу предвидеть, что Илья Леонидыч выдаст завтра.
Но лично меня, как болельщика Локомотива, этот президент пока устраивает (с ударением на слово «пока»). Вот смотрю на состав Локомотива год назад, и сравниваю с нынешним – действительно, устраивает! Трансферная политика вкупе со свинбургами на стадионе (кстати, не воспользовался), иногда – бесплатными билетами для болел (в т.ч. на выездной игре со СпаМом)…
В общем, пока я вижу в Гергусе того, кого лично я хотел год или два назад видеть в Локомотиве: специалист, который делает свою работу (от трансферной политики до PR-акций), и при этом не мешает тренеру.
Последнее – особенно актуально. Я б даже сказал, что это – главное.

Единственный минус, который можно поставить Геркусу после этого вью – претензия по поводу того, что тренерский штаб поднимает излишний шум в прессе о необходимости приобретения тех или иных ногомячистов. Мол, это мешает вести переговоры при подписании того или иного футболиста и повышает его цену.
Не буду судить, насколько требования #купитенападающего мешают работе на трансферном рынке, но подобные претензии можно было бы высказать лично тренеру, а не выносить это на публику.
А в остальном – нормальное вью.

Я думаю (точно, конечно же, не знаю), что руководство РЖД назначило год назад Геркуса на эту должность с конкретной задачей: сделать клуб безубыточным. При этом на результат выступления команды руководство РЖД насрать (модераторы, извините за мой французский). Геркус, будучи человеком неглупым, понимает, что привлекательность клуба для инвесторов напрямую зависит от результатов, которые покажет команда. Вот и мечется между двух огней: руководством РЖД и Палычем (ну, или решает сразу две задачи – кому как удобней).
Вот такое моё ИМХО…
Да, при этом у Геркуса с Сёминым наверняка есть какие-то разногласия, разные взгляды и подходы по тем или иным вопросам – это нормально и естественно. А у кого не было каких-либо трений с Сёминым? У Филатова? У той, про кого я ужЕ дважды тут вспомнил (что б ей не икалось)?
И то, что эти разногласия разрешаются без скандалов, а не так, как 7 лет назад – это только плюс президенту клуба. И я попросил бы некоторых «умеющих читать между строк» эти самые скандалы не придумывать.
Или в перерыве на игры сборных кому-то стало скучно?


P.S.
Да, убедительная просьба к некоторым особенно «умеющим читать между строк»: не учите меня этому ремеслу, ладно? Поверьте: любой, кто вырос на советской прессе во времена СССР, владеет этим искусством в совершенстве.
Мысль понятна? )))

Мда, ещё ж картинку воткнуть надо…
Фтыкаю...
Тот редчайший случай, когда Лоськов не к месту )))

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото etalitsin
Ни прибавить, ни убавить! Поддерживаю на все 100!!! Жаль, не все так же думают...
1
фото altorm
Воистину, придерживаюсь такой же точки зрения.
1
фото beegees
Хороший, освежающий пост.
фото ray_pirson
многие просто тупо рефлексируют на любое упоминание палыча, ухватываются за любую закорючку чтоб облить помоями. логики часто нет совсем, одни условные рефлексы, как у той собаки которая кусает всех кто проходит рядом с калиткой хозяина
1
фото Дельфин21
и в основном они сидят на спортс ру в ветке локомотива, вот там многие реальное дерьмо
фото Parovoznic
Чё за ветка на спортсру?
фото Дельфин21
Активные форумы, Локомотив. Сейчас немного успокоились, а что там писали весной и летом.
фото beegees
Рефлексы понятны. А вот Геркусу надо перенять молчаливость Гинера. Но это с возрастом.
фото Amplua
Тот редчайший случай, когда Лоськов не к месту )))

ag
Я плюсую! Все так!
2
фото Bad-tempered
Неистово плюсую. Был удивлен в комментариях под докладом геркуса, куча народу нашла доказательства конфликта.
фото Parovoznic
Да сам охренел, когда сёдня это увидел! Ну, на эмоциях и настрочил...
2
фото Андрей Light
Только что прочитал блог, естественно плюс.
Согласен что не стоило скорее всего говорить о претензиях к "тренерскому штабу".
При этом добавлю.
И "тренерскому штабу" абсолютно точно не стоило давать иногда по несколько вью в день с озвучиванием срочной необходимости покупки забивалы.
Самый близкий к "штабу" журналист некогда под диктовку написавший хорошую книжку в августе вещал
Если же не возьмут вообще никого – это будет очень похоже на саботаж.
.
Да и вообще обстановка вокруг клуба со стороны казалась несколько истеричной.
Разумеется мне бы хотелось чтобы впредь подобных колкостей в адрес друг друга не было. Есть возможность купить кого-то или нет, выделены средства или нет, разборки по поводу мнений "штаб" и президент должны решать в кабинете один на один и не выносить на публику.
1
фото LOKO 747
"Реализм, ограничивающийся кончиком своего носа, опаснее самой безумной фантастичности, потому что слеп."
1
фото Parovoznic
Ваще не к месту
1
фото LOKO 747
Мнение имеет право на жизнь.
Только поправочку себе одну позволю: не к вашему месту.
фото Parovoznic
"Вся разница между умным и глупым в одном: первый всегда подумает и редко скажет, второй всегда скажет и никогда не подумает"
фото LOKO 747
Как ни странно, но согласен полностью.
фото Вадила74
Ждём фото в обнимку/ трёх богатырей!
Геркулес(Алёша Попович)-Прометей (Илья Муромец)-Пещерный(Добрыня Никитич!
С кружками пива, отливают и снимают напряжение у Болел!
Локомотив вперёд!
2
фото AntonSych
Не раскачивание лодку! Закройте глаза, уши и рот! Всё хорошо и кругом стабильность. ТАМ НАВЕРХУ люди получше знают, что вам надо.
2
фото Wicker
Не буду судить, насколько требования #купитенападающего мешают работе на трансферном рынке, но подобные претензии можно было бы высказать лично тренеру, а не выносить это на публику.

Не согласен!!!!! Тоже самое относится к тренеру. подобные претензии можно было бы высказать лично президенту, а не выносить это на публику.
1
фото bbender
Одно дело - высказать что-то в адрес Сёмина. Другое дело - ни разу в интервью не отметить личный вклад Сёмина в нынешний результат и в игру команды. Именно из-за этого такая реакция в комментариях. И тут даже между строк не надо читать.
4
фото Parovoznic
Цитата: bbender
ни разу в интервью не отметить личный вклад Сёмина в нынешний результат и в игру команды

Вообще-то человек дал отчёт о работе менеджмента. Не заметил?
фото bbender
имелись ввиду все интервью, а не конкретно это
фото Parovoznic
Я и имею в виду всё интервью. Геркус дал в нём отчёт о работе менеджмента клуба.
А реакция "Нахрена нам твой отчёт, лучше хвали Сёмина" мне непонятна.
фото bbender
не ВСЁ интервью, а ВСЕ интервью
фото Parovoznic
А, вон чё, не хвалит Сёмина ваще, а не только в этом вью...
Вот мне похрен. Не мешает ему работать, в дела не лезет, по раздевалкам после игр с "пошире-поуже" не бегает, гречкой никого не кормит, трансферы с ГТ согласовывает - это главное.
А записывать его во враги и идиоты только потому, что не хвалит Сёмина... Ну глупо же!
1
фото маляр
Дмитрий, прости их. Ибо не ведают что творят и, тем более, говорят...
фото stoker82
Усё здесь правильно, кроме одного. Пользователи данного сайта они сами что ль такие все семи пядей во лбу и вхожи в коридоры Клуба, чтоб каждый вдруг бросился рассуждать на тему внутриклубных взаимоотношений, да ещё с такими тонкостями и разборами всех нюансов кто там чего сказал? И с выводами уровня Штирлица. Да во времена Семина с Филатовым не всякий болельщик знал кто такой Филатов, а про их взаимоотношения ни сном ни духом вообще тогда. А теперь каждый вдруг в курсе и пытается делать свои выводы чего там в Клубе творится. А почему? Да потому что пресса везде так подаёт это дело и старается как может. Не сами пользователи сайта вхожи в Клуб и что-то видят и знают и делают выводы, а просто каждый пес так называемый журналист в любом издании через день рассуждает о положении дел во внутренней кухне Локо. Вцепились как будто специально. А специально и есть. Это делается по заказу кого-то. Я не знаю по чьему заказу. Тут может быть замешан кто угодно. От агентов до Миллера с Гинером. Ну и руководство РЖД - это конечно те ещё пауки в банке. Так что мы, болельщики, здесь менее всего виноваты и считаю не сами дошли до видения якобы чего-то происходящего. Нам это вбрасывают постоянно, ну едва ли не каждый день, а мы просто вынуждены обсуждать и домысливать. И возможно это происходит на самом деле на пустом месте.
3
фото ray_pirson
кто поумнее просто не обращает внимания на очевидные вбросы
фото Parovoznic
Кто поумнее - сам не раскручивает эти вбросы
фото ray_pirson
если только он не ангажирован
фото Parovoznic
Ой, да брось ты. Какая ангажированность? Среди местных это скорее легкомысленность - брякнуть, не подумав о последствиях.
Просто у кого-то в башке ещё ветер. Отсюда - "межстрочное" чтение, теория заговора и прочая хрень. Скоро в конспирологию вдарятся...
фото stoker82
Время такое. Никак нельзя не обратить внимание на информационное поле вокруг. Поневоле происходит. Я об этом собственно.
фото zulus
"Платон мне друг, но истина дороже" (с). Специально перечитал доклад. Либо его писала женщина, либо не уверенный в себе человек- много местоимений я, мы, нас. Впечатление от Геркуса - скользкий товарищ.
фото Parovoznic
Дык он делал доклад о менеджменте клуба. О нём, о них.
Что он должен был сказать?
"Президент клуба Геркус благодарит за работу Штоффельсхауса?" ))))
фото zulus
Мне манера Сёмина больше нДравится :"варежки сними, сними варежки ". И никаких местоимений))
фото Левая_Нога_Сычёва
сейчас нас научат между строк читать посоны gercus
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг
11:20
+22
20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237