29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
5
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ

«Локомотив» положил глаз на талантливого серба

Московский «Локомотив» твердо намерен в нынешнее межсезонье приобрести у белградского «Партизана» молодого нападающего Марко Щеповича. Железнодорожники интересовались форвардом еще летом, но не смогли придти к соглашению с руководством черно-белых.

Слухи о продаже 19-летнего Щеповича, играющего в основном составе сербской команды всего полгода, вспыхнули с новой силой после того, как за нарушение дисциплины он был оштрафован, выведен из состава команды и отправлен в фарм-клуб «Партизана» «Телеоптика».

- Ничего конкретного мне не известно, — приводит слова Щеповича издание «Вечерне новости». — Этот вопрос лучше задать моему агенту. Знаю лишь, что на «Партизан» выходил клуб из России, возможно, это действительно был «Локомотив».

Главным препятствием переходу Щеповича в «Локомотив» может стать его высокая для игрока такого уровня цена. Руководство «Локо» готово выложить 600 тысяч евро, тогда как белградцы просят несколько миллионов.

В текущем сезоне нападающий провел за «Партизан» 17 матчей во всех турнирах и забил 8 голов.
Новости по теме
Комментарии5
несколько лимонов многовато мне кажется
Один молодой талантливый серб уже есть и толком удержать не можем!
Сербы в россии хорошо приживаются!красич,видич,иванович...но я видел как эту инфу печатал лайф спортс!утка!
да 8 голов в 17 матчах это норм. ну за 2 млн евро я бы взял .
2 млн. это много пол ляма и хватит, главное чтоб из Африки неизвестных "талантов" не покупали пачками для аренды в Кубань)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь