Блог
45
 
-5

Верните мне мой Локомотив!!

 
Боль, злость, обида. Вот, что лично у меня на душе. Вот, что у каждого, кто переживает за Локомотив. В этих трех словах уместилось все, что копилось с тех пор, как мы начали терять наш клуб. В этих слова вся соль, вся правда. Мы проигрываем, радуемся ничейным результатам. Мы устали уже ругать президента и тренера, мы устали ждать чего-то от Торбинского, Павлюченко и иже с ними. Мы после каждого тура пытаемся найти себе оправдание.
А тем временем, наш клуб становится средненьким клубом, не способным решать серьезные задачи. Потому что играем непонятно во что, непонятно как и непонятно кем. Даже идиоту понятно, что количество голов не зависит от количества нападающих на поле. Даже идиоту понятно, что Тарасов, Тигорев и Глушаков - одноплановые футболисты. Это понятно всем, кроме Билича. "Мы не будем покупать ради того, чтобы купить". Значит плохо искали, значит занимались херней весь перерыв. В Торбинского веришь? Мы тоже верим. Вот только не тянет парень! Не могёт!!! Ладно если б экпериментировал, как Коусейро, молодых выпускал. А то ведь все основные, все опытные. А результата нет! С теми же игроками, что и у Коусейро, у Билича не выходит. С теми же, что Красножан был первым, Билич девятый! Вывод очевиден.
Президент! Об этом можно говорить бесконечно. Вспоминать запаришься что она успела натворить в клубе. Легче придумать что она не натворила. Хотя и тут можно промахнуться. Может болельщикам Локо отправиться в Баковку, как Динамики? Или сразу к Якунину на прием. Теряем команду, теряем наш клуб. Боль, обида злость.
Верните на поле Лоськова, он на одной мотивации и преданность цветам вытянет, верните Сычева, он ничем не хуже нынешних Павов, Ндоев и Обинн. Верните Семина, он не будет рассказывать, что не повезло, он будет работать! Слышите, РАБОТАТЬ!!!! Верните людей, которые хорошо работали в том Локо, врачей, агрономов, селекционеров. Верните мне мой Локомотив!!!
фото Новость опубликовал
VOISAK
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Bublik
Однозначно плюс! Мысли Автора чрезвычайно близки моим.
14
фото Bublik
Дружище, извини, но поставил минус. Это как сегодняшняя игра с юве. В целом всё красиво, но итог не радует.
По теме: Ты же не против возвращения маура в Интер как я понял. а Сёмин не вступает в эту стезю. ЛОКО его творение, благодаря Палычу я болельщик ЛОКО. Сёмин - болельщик ЛОКО. Если неудачи , не дай Бог, .... болельщик никогда не будет своему клубу делать плохо.__
6

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Bublik
Однозначно плюс! Мысли Автора чрезвычайно близки моим.
14
фото Wasia.LOKO
поддерживаю
5
фото Lima
Не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет.
0
фото kyser
Коммент ни о чём.
-1
фото Lima
О тренере
фото kyser
"Хороший парень" -- не профессия.
фото Lima
Коммент ни о чем
фото Lima
Я при чем?
фото kyser
Ладно, прости. Просто твой коммент ироничен, но не в тему. Если в Билича "не стрелять", то кто ж тогда какую долю ответственности несёт?
фото Lima
Да я его не защищаю,я написал,т.к.подумал,что щас на него всех собак вешать будут.По-моему,не он один виноват)
1
фото Alvaro
Возвращение Сёмина (как и в целом желание вернуть прошлое) - это путь в никуда. Дважды в одну реку не входят - поговорку не просто так придумали. И крайняя на данный момент его тренерская практика (как и весь период после 2004- начало 2005) тому доказательство.
Да и тем более, что это практически невозможно сейчас. Не стройте утопий, живите сегодняшним, реальным днём.

Перемены, очевидно, назрели и у меня практически нет сомнений в том, что они будут осуществлены при любом раскладе в РЖД. Как в руководстве, так и в тренерском штабе. А станет ли от этого лучше - при нынешнем положении дел - большооооой вопрос.
И выручить тут может только опытный, но в то же время не отставший от времени и исключительно авторитетный специалист. Как менеджер, так и тренер. Иначе мы будем продолжать барахтаться в том болоте, в котором увязли не сегодня и, судя о всему, на ещё довольно продолжительное время.

А вот тут у меня большие сомнения в том, что наш главный акционер придумает и сделает чего-то в этом духе. Потому что не очень-то хочется этим заниматься.
-1
фото Bublik
Дружище, извини, но поставил минус. Это как сегодняшняя игра с юве. В целом всё красиво, но итог не радует.
По теме: Ты же не против возвращения маура в Интер как я понял. а Сёмин не вступает в эту стезю. ЛОКО его творение, благодаря Палычу я болельщик ЛОКО. Сёмин - болельщик ЛОКО. Если неудачи , не дай Бог, .... болельщик никогда не будет своему клубу делать плохо.__
6
фото Alvaro
Цитата: Bublik
Ты же не против возвращения маура в Интер как я понял.

Весьма спорный вопрос. Я очень не уверен, как и в случае с Сёминым в "Локо" гипотетически, что из этого могло бы вырасти что-то хорошее. Очень не уверен. Потому что Маур - весьма специфический тренер, а работать по его модели клуб на данный момент не готов.
Но даже в этом. что касается Моу - у него перед Сёминым преимущество. Это современный тренер. При всём моём глубочайшем уважении к ЮПС - надо смотреть на вещи объективно, а не через призму эмоций. Время Палыча в больших клубах прошло безвозвратно. ИМХО, конечно. Основанное на фактах.
А по поводу того, что он "болельщик Локо" и "никогда не сделает плохо" - извини, но это звучит как "мама плохого не посоветует". В то же время, как эта же самая "мама" может и не совсем быть компетентной в вопросе, убежавшем далеко вперёд неё. Она плохо делать естественно не хочет, но по незнанию своему может не только не улучшить, но и навредить. Вот такая вот моя дурацкая логика.
Я понимаю, дорогой камрад, твои эмоции по поводу Сёмина - но пока это только эмоции. По крайней мере то, о чём ты сказал)
-3
фото Щит Happens
А капелло значит мхом зарос и не современный ни разу.
фото Alvaro
Почему же?.. Я такого не говорил. Капелло весьма современен. Результат есть, футбол тактически грамотный и верно, современно выстроенный. Что ещё надо.
А Сёмин - посмотрите игры "ДК" его периода, чтобы понять мою мысль.
фото Бог футбола
Цитата: Alvaro
Дважды в одну реку не входят - поговорку не просто так придумали.

Путин вошел и ничего плохого не случилось ведь!

И мне вот интересна логика про Семина:- "Его звать не надо лучше не будет".
Тогда вопрос !
Почему зная Семина мы ему боимся доверить руль, а не зная Смородскую зовем в наш клуб ?
Людям с дороги мы доверяем значит, а человеку который создал этот клуб, поставил на ноги не доверяем?
4
фото Alvaro
Цитата: Бог футбола
Путин вошел и ничего плохого не случилось ведь!

Нуууу, весьма спорный вопрос.

Цитата: Бог футбола
Почему зная Семина мы ему боимся доверить руль, а не зная Смородскую зовем в наш клуб ?

А я Смородскую и не звал, и не был "за" неё никогда. Как не был и "против". Я всегда говорил лишь о том, что судить надо по результату. Результат меня не радует. И даже не результат, а отсутствие внятной модели как таковой. Как построения клуба, так и игры команды.
-1
фото LIONHEART
Согласен с тобой полностью!
-2
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
Согласен с тобой полностью!

"...Так вот значит оно какое, счастье!.."
-3
фото daimonTM
Нет, у него команда был из 2-3 нормальных игроков , а остальные Драманы и Хамины. Семин , должен вернуться в клуб если не тренером и не президентом, то хоть спортивнм директором. Если у нашего клуба нет такой должности, то ее нужно создать. И он вернет клуб на правильный путь развития. По-моему он должен работать у нас в клубе.
Заслужил. Романцев же в Спартаке работает.
1
фото Alvaro
Цитата: daimonTM
Нет, у него команда был из 2-3 нормальных игроков , а остальные Драманы и Хамины

Я Киев имел в виду в первую очередь. И сейчас, кстати, в "Локо" ситуация с игроками не лучше, чем ты описываешь его 2 приход.

Цитата: daimonTM
спортивнм директором

Это не его специальность. Каждый должен заниматься своим делом.
Цитата: daimonTM
Романцев же в Спартаке работает.

Кем?.. Свадебным генералом?..
фото daimonTM
Советником тренера и генерального директора, т.е. Карпина.
фото Alvaro
Цитата: daimonTM
Советником тренера и генерального директора, т.е. Карпина.

Вот-вот, я и говорю, свадебным генералом.
фото Щит Happens
откуда Вы такие берётесь.
-1
фото Alvaro
Оттуда же, откуда и все люди. Из утробы матери.
фото AL_99
Автору плюс!! Думаю, проблема в том, что многие люди, включая руководство и футболистов (например Пава или Шишкина) просто качают из команды деньги, пользуясь наплевательским отношением якунина к клубу. пока он не захочет поднять команду и не выкинет всех "паразитов" нам ничего не светит.
2
фото кирилл-гот-металлист
Смородскую и ее семейство выгнать из клуба!начинать нужно с верху!
3
фото RusliK
а якунин примет болельщиков? просто за такие баннеры может просто послать. а насчёт сычёва и витьки с ндойе не согласен. они лучше димы.
фото Бог футбола
Семин чем хорош, так он может во время игры ОРАТЬ! А потом и в раздевалке добавить. У него на поле дурачку валять не будешь! Палыч мужик короче !
5
фото NIK-LOKOLOVE
Согласен , в России таких можно на пальцах одной руки сосчитать , не осталось подобных тренеров , одни педантичные европейцы и подобающие русские
2
фото Глобус
Может болельщикам Локо отправиться в Баковку, как Динамики?
Да, да, и еще раз да.
0
фото ника
Поезд Палыча ушел, нужно исходить из сегодняшних реалий. Быстро мы забыли его недавние провалы, до которых Биличу пока далеко. Это в порядке вещей: сначала ждать мессию, а потом кричать "распни его".
-4
фото daimonTM
Какие провалы? Это ты последнюю путевку в Еврокубки называешь провалом???
10 место значит это ништяк, все ясно...
2
фото Казанец
Потерял футбольный клуб, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение
3
фото Greenfog
Согласен с автором,кроме мнения по НДойе. Он единственный нормальный из нашего гетто.)
фото Казанец
Верните Сталина
1
фото Только с ЛОКО.
Обидно читать ak +
фото LocomotionTango
Не совсем согласен, что

С теми же, что Красножан был первым, Билич девятый!

У Профессора не было Чорлуки, Ндойе, Кайседо, Тигорева. Я уж не говорю про Пава и Самедова.
Зато был Сычев, помоложе Лоськов, Игнатьев, кто ещё... Баша, периодически Ибричич.
Состав прямо скажем поскромнее.
4
фото VOISAK
у Красножана состав поскромнее, а он первый был
1
фото Бульдог
Не согласен. Не стоит делать виновным во всей ситуации лишь президента клуба, руководство. Результат делают игроки и тренерские тактические схемы. Касаемо же ряда упомянутых тобой игроков, то один Лоськов матч не вытянет, да и футбольные годы его уже не те, Сычев на данный момент - полный ноль, и перспектив у него особых нет. В Семине спасителя также искать не стоит.
Конечно, понимаю, что данная статья - крик души ее автора, да и многих других фанатов. Хорошо, что дюди высказывают свое мнение, значит, они неравнодушны к существующей ситуации. Однако по существу статьи и ее содержанию не соглашусь.
-2
фото Carter
ХА! А кто в прошлом году орал "Коусейро в отставку", теперь вспомнили, что с Жозе было не так уж и плохо))
1
фото Carter
А еще предлагаю взять пейнтбольные ружья и расстрелять Якунина, он на Пасху по традиции собирается в Израиль за благодатным огнем, у нас будет шанс его подстеречь.
1
фото lokofanNeKiT
Тоже самое думаю.Но больше винить надо Смородскую чем тренера.Баба с возу-легче паровозу!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх