Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
19
VOISAK

Снимать и бегать....

Накипело! У меня глаза разбегаются на какой ветке и что написать! Там защитники Семина налетели на одного, там продолжают гадить на Смородскую, там предлагают уйти со стадиона во время матча. АУ! Господа, вы кто?? И болеете ли вы за "Локомотив"??? Я не требую от вас подтверждений в виде билетов на матчи или еще чего-то подтверждающего, но то, что вы пишете заставляет задуматься не только о вашей "болельщицкой" адекватности, но и об искренности ваших переживаний за клуб.
Смена руководства.

Что это даст?? Только честно! Что, кроме морального удовлетворения ограниченной группы людей это даст нам и нашему клубу? С рабочей точки зрения это даст новое кадровое потрясение. От последнего такого потрясения мы уже 2,5 года отходим и все никак не можем отойти. Давайте все рушить опять, вот только строить придется опять все заново, а стало быть опять долго. Неужели это непонятно. Эволюция ваших взглядов на Смородскую произросла из гендерного признака!! Она баба, значит априори не разбирается в футболе. Это ж мужская игра! Только мужики в ней разбираться могут!! Потом вас не устроило, что она уволила Палыча. Вы видели, как Палыч себя ведет на бровке?! Фотография к статье "У Алиева конфликт с футболом" тому прекрасное подтверждение. Юрий Палыч укатил на старой разваливающейся дрезине и никак не может построить нормальный паровоз на ходу! Все! The game is over! Вы можете сколько угодно говорить, что тот "Локомотив", который мы знаем построил именно Семин и Филатов, а вот щас Билич и Смородская и ничего. И в последний раз мы были в Еврокубках после Семина. НО!!!!! Семин ко всему этому шел сколько? 10 лет? И все всех устраивало, а тут полгода проходит и все: "меняйте тренера!", "увольняйте бабу из клуба!". И вот тут я перехожу к главной мысли.
Спокойствие, только спокойствие.

Это я к тому, что вести себя надо спокойно и уважительно. Слышите, УВАЖИТЕЛЬНО! Попросите кого-нибудь из ваших знакомых встать над вами на вашем рабочем месте и говорить в течении всего рабочего времени, что вы гавно, которое ничего не умеет и не может, а вот человек, который работал до вас был самым лучшим в мире работником, а вам и не светит. Я бы такому рассказчику морду набил. 2,5 года в масштабах футбола это много? Конечно, можно привести пример какой-нибудь из истории, я в этом не силен, когда клуб за сезон мог взлететь до небес. Но потом он с этих небес слетает, обычно.
Так вот, я все к чему. Увольнение не приведет ни к чему, кроме исходной точки. То есть, опять, новый тренер, новые требования, новые установки. Кому-нибудь приходило в голову, что у парней уже голова идет кругом от пышного ассортимента тактических соображений различных тренеров, работавшими в "Локо"? Сколько мы поменяли уже? Семин, Маминов, Рахимов, Маминов, Красножан, Маминов, Коусейро, Билич. Не до фига ли? И каждый пытался гнуть свою линию. Дайте поработать хорвату! Пусть и Смородская останется. Время нужно, чтобы построить нормальный клуб. А пока мы будем менять всех, как перчатки с каждым годом будем слетать все ниже. И несложно посчитать, лет через пять окажемся в пердиве и играть будем против Локо-2, во будет Дерби!!!
12
20
добавил: VOISAK
А также читайте
Лучшие комментарии
Есть здравая мысль во всем перечислимом, но хотелось бы узнать сколько еще ждать? А насчет Семина и его 10лет я могу сказать почему не кто его не гнал и ждали.... Просто тогда от Локо некто нечего не ожидал, и всем казалось нормой такой долгий рост, а потом после чемпионства планка ожиданий болельщиков от клуба взлетела до небес и всем кажется, что если мы не чемпионы, то сезон не удался и всех надо гнать, надо пересмотреть требования к клубу и не требовать всего сразу, сейчас для нас от 4 и до 8 нормальные места, на данном этапе развития клуба и требовать чего то большего пока что бессмысленно.
8
Хорошая статья.
Только не дойдёт эта мысль до капризулек и, уж тем более до тех, кто считает себя "Богом футбола".
8
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.