Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
29
Лу

Наша селекция

За последние годы селекционная служба "Локомотива" выдержала неимоверное количество критики. И ведь все по справедливости. Если каждый сезон клубом приобретается около десятка игроков, и при этом стабильно играют из всех пришедших только единицы. Но в этом году ситуация координально изменилась в лучшую сторону.

В 2012 году железнодорожников пополнили следующие футболисты: Ян Тигорев, Максим Григорьев, Андрей Ещенко, Роман Павлюченко, Ведран Чорлука, Александр Самедов, Даме Н,Дойе, Дарио Крешич, Рето Циглер.

Больше половины перечисленных игроков находятся в основе "Локо" и некоторые из них играют ключвые роли в нынешнем "Локомотиве". Не об одном из футболистов нельзя сказать, что это провальный трансфер. Каждый вносит свой вклад в успехи команды.

Впервые за год из приобретенных клубом очередного десятка игроков заиграли не единицы, а практически все пришедшие!

А зимнюю трансферную компанию нынешнего года я считаю лучшей за последний период работы этой службы. Ведь одно дело приобрести состоявщихся футболистов (Халк, Это,О, Витсель и др.), и совсем другое разглядеть потенциал в Тигореве, Ещенко и Григорьеве!

В общем с приходом нынешнего президента и ее глобальными изменениями в этой дейятельности клуба ситуация действительно изменилась. Пусть и не сразу, но изменилась! И это не может быть случайностью. Десять раз в десятку случайно не попадают!

Теперь я спокоен за трансферы "Локомотива" и с нетерпением жду очередных усилений команды! ab
4
26
добавил: Лу
А также читайте
Комментарии29
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.