5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Надежда есть всегда

Блог
74
О турнирной ситуации

Итак, господа болельщики, Локомотив снова уступил. Глупо, совершенно не обязательно, показав огромнейшие дыры в обороне и отсутствие достаточного желания победить. Кроме того впереди матч с самым принципиальным соперником и уже мало кто из наших болельщиков уверен в положительном итоге, все живут только надеждой. А уж после спартака, там вообще никак не пахнет халявными очками. Там нас поджидают действующий чемпион, и набравший приличный ход Рубин, и это я еще забываю о феноменально стартовавшем Тереке. Ситуация как видите безрадостная... Особенно учитывая нашу нынешнюю игру.

Значение трансферов

Кстати об игре. На Билича все валить абсолютно не правильно! Давайте вспомним главные цели нашего руководства на трансферном рынке... Смородская собиралась купить игроков на 3 позиции: центральный защитник, крайний полузащитник и так нами ожидаемый плеймейкер. Надежного центрдефа мы так и не увидели. Чорлука никак не тянет на роль столпа обороны. Крайний хав найден и даже весьма приличного уровня. Самедов может и не блещет, но со своей задачей справляется на ура! Желающие посмотрите его статистику... А вот где же наш плеймейкер??? Позднее конечно Смородская как говорится "переобулась" и сказала что плеймейкер нам совсем даже и не нужен, и до кучи купила центрнапа Ндое, который кстати пока радует, и весьма сомнительного вратаря, который совершенно не соотвествует уровню нашего клуба. Как оценить трансферную кампанию? Тут может быть несколько точек зрения, но если пользоваться пятибальной системой, то я бы оценил ее на "4" с большиим минусом.

Работа Билича

Итак запросы Билича по игрокам были удовлетворены лишь частично. Но Славен как мне кажется попытался решить ситуацию в свою пользу. Плеймейкер в его дебютном матче с Мордовией все же был. Пусть играл не совсем не месте плеймейкера, но исполнял именно его роль. И роль эта для данного игрока совсем не нова. Он играл на ней в своем бывшем клубе, провел на ней и часть матчей за Локомотив, следовательно опыт игры на месте "10 номера" у него есть. Зовут этого игрока Дмитрий Торбинский и как он справился со своей задачей свидетельствует статистика матча. Жаль Диму снова подкосила новая травма... Но работа Билича налицо.

Итоги

И на самом деле, Билич работает в нашем клубе еще всего ничего, он пока в поиске, пока ищет оптимальный состав, и уверен игру он нам все таки поставит, но придет это со временем. Будет прекрасно если задача руководства на первую часть сезона будет выполнена, и мы уйдем на перерыв в тройке лидеров, но я если честно сомневаюсь. Команда строится не за полгода и даже не за сезон. Гораздо реалистичнее выглядит наше попадание в этом сезоне в еврокубки, а вот уже в следующем пора и за чемпионство побороться! Но нашему руководству конечно виднее... Посмотрим что получится. Сезон обещает быть интересным.

Ближайший соперник

Ну а пока лично я буду очень рад локальному успеху в матче с главным конкурентом "спартаком"! Пусть прогнозы безрадостные, пусть все против нас, но футбол он ведь на то и футбол! Надежда есть всегда!
9
15
добавил: kazak777
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.