Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
18
Andrey__10

Нуждаемся в Одном из них

В данной статье речь пойдет об Атакующих
В данной статье речь пойдет об Атакующих полузащитниках которые способны усилить наш с вами любимый ЛОКОМОТИВ!
Вот и сами кандидаты!
1) Хамес Родригес

Нуждаемся в Одном из них
Пару лет назад колумбиец перебрался в «Порту» из аргентинского «Банфилда» (где в свое время успешно заменил укатившего в «Спартак» Кристиана Майдану) и сходу собрал массу трофеев, а в нынешнем сезоне стал одним из ключевых футболистов португальского суперклуба. Хамес прочно обосновался в старте, выгнав из основы Варелу, и вскоре открыл счет голам в Лиге чемпионов, после чего выдал блистательный зимний отрезок из 7 матчей, наколотив в них 6 мячей на любой вкус. Свой главный гол вингер «Порту» забил конечно же «Бенфике» (да еще как красиво!), и с тех пор его команда больше никому не уступила первую строчку в португальском чемпионате. Когда «драконам» было особенно тяжело, этот парень выходил на поле и делал результат роскошным голевым пасом или точным ударом в дальний угол – именно так «Порту» добывал свои главные очки в Лиге Сагриш. Сейчас за скоростным и техничным колумбийцем во все глаза следит французский «ПСЖ», а сэр Алекс со своим «МЮ» уже готов слепить из Хамеса нового Роналду.

2) Санти Касорла

Нуждаемся в Одном из них

Когда стало понятно, что Жулио Баптиста может быть лидером только среди пациентов лазарета, его роль на себя взвалил главная звезда «Малаги» Санти Касорла. Для амбициозного клуба, планирующего прервать гегемонию двух клубов в примере в обозримом будущем, экс-полузащитник «Вильярреала» стал Месси и Роналду в одном лице. По количеству точных длинных передач в примере он уступает только Хаби Алонсо, а по количеству голов из-за пределов штрафной площади является лучшим среди пятерки ведущих чемпионатов Европы. Касорла проявил себя как настоящий мастер в исполнении штрафных ударов, после одного из которых он лишил мадридский «Реал» очков на «Сантьяго Бернабеу».
3) Марко Ройс

Нуждаемся в Одном из них

Лучший игрок бундеслиги по опросам Kicker, Марко Ройс идеально вписался в контратакующие схемы гладбахской «Боруссии». Люсьен Фавр быстро разобрался, на чью великолепную скорость и умопомрачительную координацию должна делать ставку команда, играющая вторым номером, и Ройс не просто не подвел – Ройс провел фантастический сезон (18 голов + 12 результативных передач), наградой за которой будет многомиллионный трансфер в Дортмунд. Кажется, на свете есть только 2-3 сборные, в которых Марко не имел бы гарантий места в основном составе – кстати, тренер одной из них, Йоахим Лев, уже заявил о намерении попробовать Ройса на позиции центрального нападающего.
4)Хавьер Пасторе

Нуждаемся в Одном из них
После двух великолепнейших сезонов в «Палермо» за аргентинцем устроили охоту все ведущие европейские клубы. Пасторе получает восторженные отзывы экспертов за свой грациозный стиль игры. Его часто сравнивают с Кака и Зиданом
Новости по теме
Комментарии18
Первый Раз делал статью! Не судите строга! Инфа и Картинки слиты с разных сайтов поэжтому не знал что писатьв Источниках! если подскажите буду благодарен!
i
ни один из них ни за что не перейдет к нам!
Пасторе, Ройс, Родригес??? Вы о чём вообще??? Какой "Локо"??? Касорла тоже самое.
1
Почему? Казорло в полне если захотеть то можно будет подписать!
Andrey_10,друг,эти игроки действительно способны нас усилить,но ты рассматриваешь невозможные для нас варианты. Все они будут играть в этом году в ЛЧ в очень сильных клубах,так что на приход кого то из них можно даже не надеяться!
Берем всех чё!оптом дешевле!)))
Статья норм. Понравилась. Пеши исчо.
Нее народ,кто то из них в локо будет!Я вот сейчас в ФИФА 12 продам пару игроков и по любому кого то из них локо подпишет))) Ну а так это только мечты,конечно любого из них хотел бы видеть у нас
Хватит нас дразнить, есть РЕАЛЬНЫЕ варианты? Я уважаю всех тех кто пишет статьи, но следует быть адекватнее.
ХАХАХАХАХАХА
Спасибо за совет. Куплю Касорлу в FIFA 11.
Ладно если хотите могу подобрать более реальные варианты для ЛОКОМОТИВА!
1
еще МЕССИ добавь блеать!!!
Да ладно че вы напали на него ?пусть помечтает ,да и блогов что-то вообще перестали писать =)
ты чем вообще думаешь? Че Хави с Иньестой не перечислил?
Мне больше напоминает обзор на игроков ,чисто так почитать себя просвятить ,хотя что прочитал все знал до того =)
Пасторе перешёл в ПСЖ за 42 ляма
переход в локо просто не возможен
Касорло из МАЛАГИ можно перетащить к нам Лямов за 20!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь