-13

Самая зрелищная битва!

 
180 2 418
Здравствуйте уважаемые болельщики «Локомотива», вас приветствует LIONHEART.
Я собираюсь поговорить о прошедшем матче, подвести итоги игры и сделать выводы; а так же порассуждать о перспективах «Локомотива» в будущем.



Перед игрой наша любимая команда еще имела теоретические шансы в борьбе за медали и очень хорошую перспективу в получении путевки в Лигу Европы. «Локо» была нужна только победа, как и «Динамо», впрочем.

Прошедший матч получился одним из очень зрелищных в этом чемпионате. Вообще в этом сезоне противостояния между «Локомотивом» и «Динамо» получаются самыми захватывающими.

Еще бы две минутки продержатся, и мы имели неплохие шансы даже на третье место, но гол Мисимовича поставил жирную точку в борьбе за бронзу и оставил очень призрачные шансы на попадание в Еврокубки.

Но наша команда билась за победу, делала все возможное и смотрелась очень достойно!

Пора поговорить об этом поподробней.


Итоги игры команды:

О тактике и схеме игры:

В этом матче наша команда играла без центрфорварда. Кайседо и Павлюченко оказались травмированными, и выбор другой тактики был логичным. Да, Дмитрий Сычев и Виктор Обинна могли сыграть на этой позиции, но у Жозе был другой вариант игры.

Коусейру насытил центр поля, отрядив туда сразу четырех игроков в лице Сапатера, Оздоева, Глушакова и Торбинского. Последний из них выдвигался на позицию центрального нападающего при атаке команды. Иногда в эту зону смещались поочередно фланговые игроки атаки (Обинна и Игнатьев).

Тем самым Жозе хотел всем этим:

Во-первых: выиграть борьбу за центр поля и взять игру под свой контроль;

Во-вторых: запутать защитников соперника разными перемещениями игроков нашей команды в атаке.

Эта тактика выглядела более интересной, чем с центрфорвардом впереди (в роли которого мог быть и Обинна, и Сычев), и очень непредсказуемой для соперника.

В первом тайме мы вели игру и забили гол после розыгрыша стандарта, но во втором (после того как «Динамо» добавило) «Локо» только отбивался.

В одной из контратак мы смогли забить гол. Торбинский и Глушаков провели классную комбинацию и вывели «Локомотив» вперед.

Возможно, что именно непривычное использование Торбинского не на своей позиции, и сыграло роль в реализации этой контратаки.

Я бы сказал, что реализация выбранной тренером тактики на этот матч была неоднозначной (выполнена наполовину). Поэтому трудно рассуждать о правильности или ошибочности ее выбора.

Хотелось бы отметить только одно: Коусейру ищет различные варианты игры в атаке и пытается ее наладить, что явно не может не радовать; хоть это и происходит вынуждено (отсутствие центральных нападающих перед игрой).

Схема игры исходя из тактики получилась следующей: 4-5-1.

О составе на матч:

Состав: Фильцов, Шишкин, Бурлак, Беляев, Ещенко, Сапатер, Оздоев, Глушаков, Торбинский, Игнатьев, Обинна.

В целом если смотреть на состав, то он очень логичен и правилен.

Единственное, чему я удивился, то это отсутствию Майкона даже в запасе. Ведь в матче с ЦСКА он не получал никакой травмы. А так все очевидно.

Многие со мной не согласятся, считая, что должен был выйти Сычев. Но я не буду, в очередной раз повторятся, вас не переубедить.

Об игре команды:

Первый тайм мы провели очень неплохо. Имели контроль над игрой. Больше атаковали. Хоть и не смогли создать большого количества голевых моментов, но при этом забили гол. Очень хорошо реализовали розыгрыш стандарта. Хочу поздравить Максима Беляева с его первым забитым мячом за наш любимый клуб. Надеюсь, что он будет не последним.

После перерыва все началось для нас очень плохо. «Динамо» сильно прибавило в игре и мы дрогнули. «Локо» пропустил быстрый гол и мог пропустить еще. Везение и понастоящему классная игра Александра Фильцова в воротах, позволили нам сдержать большое количество атак соперника. А вскоре нам удалось не только отодвинуть соперника от своих ворот, но и наладить контригру. В одной из контратак Денис Глушаков забил гол, и мы вновь повели в счете. Но, тем не менее, не смогли его удержать и упустили победу за 2 минуты до завершения этой битвы.

Команда неплохо смотрелась в обороне, несмотря на два пропущенных гола и реализовала все имеющиеся моменты у ворот соперника, хоть каких-либо изменений игры в атаке в лучшую сторону так и не произошло.

В общем, команда сыграла хорошо.

Об игре игроков:

В этом матче я бы выделил 4-х игроков команды. Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Александр Фильцов и Андрей Ещенко сыграли очень хорошо.

Остальный игроки провели посредственный матч.

Игру ни кто не провалил.

О судействе:

Конечно, сваливать неудачи команды на судей или что-то другое – это удел слабых! Искать причины отсутствия результата надо в своей игре. Но, терпеть этот беспредел, уже порядком надоело!!!

Сколько уже можно допускать ошибок в матчах с участием «Локомотива»!???

В этой игре нам не дали пенальти и не удалили игрока соперника.

Не хочу говорить о каком-то заговоре (хотелось бы, чтоб его и в правду не существовало, и весь этот бред остался в наших сказках, но мне кажется, что он все-таки существует), а хочу поговорить о работе судейского корпуса. В недавнем интервью тетя Оля правильно заметила, что наши судьи не развиваются, а деградируют. Я с ней в этом полностью согласен. Чем занимается Фурсенко? Нет бы, чтоб придумывать какие-то плей-офф, разобрался бы с этой огромной проблемой чемпионата. Да, пригласил Розетти, и что толку? Ничего не изменилось. Ошибок судей стало еще больше. Пора серьезно задуматься над всеми проблемами Российского футбола и во всем этом окончательно разобраться. Настало время!

Ведь те же судьи, плохие поля и многое другое влияет на результат и решает судьбы президента, главного тренера, игроков, и болельщиков, в конце концов.

Этот дурдом уже надоел! Пора навести порядок!!!

О результате:

Борьба за медали чемпионата для «Локомотива» закончилась. Да и шансы на попадание в ЛЕ тоже не велики. Только если «Динамо» выиграет кубок России и не займет второго места в чемпионате, а мы станем шестыми то: именно мы, а не «Рубин», получим последнюю путевку в Еврокубки. Будем надеяться, что это случится. Ведь все даже очень реально и возможно.

Нам очень важно получить эту путевку в Еврокубки:

Во-первых: «Локомотив» станет участником очень интересного турнира, и мы сможем увидеть дополнительное количество интересных матчей с участием нашей команды;

Во-вторых: Рейтинг нашего клуба сильно улучшился после участия в Еврокубках в этом сезоне. И теперь при жеребьевке мы сможем получить более слабых соперников, чем раньше. От этого наши шансы пройти в турнире как можно дальше и даже выиграть его увеличиваются в разы;

В-третьих: С большой вероятностью из «Локо» не уйдут лучшие игроки и лидеры команды, и клуб сможет пригласить сильных и известных игроков для усиления состава.

В-четвертых: Наша команда сможет заработать хорошие деньги и повысить не очень богатый буджет клуба, в сравнении с другими командами.

Получение путевки в Еврокубки позволит нам не закончить сезон провально!

Выводы:

Отсутствие побед нашего клуба зависит от присутствия молодых и неопытных игроков в команде (из-за которых мы допускаем «детские» ошибки), от отсутствия выстроенной игры в атаке и сильных соперников.
Со временем молодые и неопытные игроки повзрослеют, наладиться игра в атаке и команда сможет чаще выигрывать, что позволит ей обрести победный дух и стать способным коллективом для больших побед.

О перспективах:

С начала этого сезона в «Локомотиве» строится молодая и очень перспективная команда из русских игроков (в большей степени воспитанников клуба) с присутствием пары-тройки качественных легионеров на ближайшее будущее. Понятно, что за один год ее не построить, и результаты команды в этом сезоне это только подтверждают. Но я уверен, что уже в следующем сезоне команда будет намного сильнее и результаты будут другими соответственно. Перспективы у этой команды очень хорошие.



Надеюсь и верю в возрождение великого и могучего «Локомотива» в следующем сезоне, и получения путевки в Лигу Европы в этом! Удачи и Успехов!!! ab

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Глобус
При чем тут Сыч? Я про твою лень. И "Плевать" для твоей статьи - это слишком. Все-таки паровоз пишет. Хуйню правда... ag
12
фото kazak777
ахаха ты не устал однотипыные статьи писать парень?))
11
фото marmari13
ЛокоЛевТолстой


11
фото Глобус
Без нетерпения, но подожду.
8

Комментарии болельщиков (180)

свернуть ответы
фото Глобус
По Янбаеву - не нужен. В остальном согласен.
фото borisbbb
Нет, не матерюсь-на стадион не хожу!
На сайте больше года-ни одного мата и оскорбления в чей-то адрес (хотя в свой адрес получаю)!
4
фото principessa
Ну ты прям сама правильность. Извини что позволила себе, тебе писать!))
1
фото Василич
Чё это? Раньше был лучший, а раз оступился - не нужен? Хотя мне не понятно в каком моменте он оступился. Просто форму по-моему оптимальную набрать не может. Скорость пока не та.
2
фото Глобус
а раз оступился - не нужен?
Не раз. Скорость и у Ещенко есть. А Янбаев -дерево. У Андрея техника есть... Янбаева в топку.
2
фото borisbbb
Пишите!
Не обижайтесь!
В жизни бывает и мне материться приходится, но не для оскорбления, и не при женщинах!
фото Василич
У Андрея техника есть...
Это ты про себя? ap
1
фото Глобус
Нет, про Ещенко. Про себя? Не сравнивай. Даже Рональдиньо по сравнению со мной говно. Ты же видел.
фото borisbbb
Глобус от скромности не умрет! bj
5
фото borisbbb
Марина, а где "девушка"?
фото Too-Too
позвольте поинтересоваться:
1. откуда цифры (проценты);
2. как Вы рассчитывали вероятность, если из 75, 60 и 45 шансов на сотку, у Вас получилось 75?
PS если Вы Фурсенко, можете не отвечать (причём любой) ab
1
фото marmari13
В недавнем интервью тетя Оля правильно заметила, что наши судьи не развиваются, а деградируют.


За 6 тысяч купила фотоотчет с заседания комитета по этике:

6
фото Alexey Smertin
Все-таки паровоз пишет. Хуйню правда...


Я честно люблю комменты читать твои. Они просты, но блин порой смеяться минут 5 заставляют ag
1
фото marmari13
"Девушка" на заседании комитета по этике. (см. коммент ниже).
1
фото Корнилыч
Иногда поделом. ag (шутка и ничего личного)
1
фото borisbbb
"Детский сад" да и только!
1
фото Корнилыч
ay Тоже самое хотел написать.
1
фото Глобус
Они по крайней мере проще и честней, чем некоторые статьи. bv dp
1
фото stalker
Не читал,и особого желания нет,автор прости!Не до этого-Великий Юве чемпион!
2
фото Ченглер
у вас талант ag bf
1
фото mr_ozio
Гений - это Лобановский и Михелс, а Семин просто великий. Играть без нападающих не есть оригинально, так играли многие весьма достойные команды, но с плачевным результатом. Присутствие нападающих обязательно - это доказывает практика. У Семина был только Сычев, и он дополнял атаку Родолфо, который играл только нападающего. Потому что умел, да и Семин его наигрывал.
1
фото principessa
С чего мне обижаться?!))) Все мы люди разные!
1
фото showerma
Народ помогите с билетами жопа полная
фото borisbbb
Но все-болельщики Локо и это нас объединяет!
фото 1ccc2ccc
А она была?
1
фото 1ccc2ccc
Крепись-это надолго и всерьёз!
1
фото 1ccc2ccc
Вы неправы-придираетесь!
1
фото Dartloko
1)из футбольного опыта.
2) поселедние 75%-вероятность того, что локо сыграе не хуже Рубина
фото Dartloko
Присутствие нападающих обязательно - это доказывает практика
Рома веремн Спалетти нот детектед?
фото LIONHEART
я люблю себе противоречить!
фото LIONHEART
Оздоев с Бурлаком при Палыче 2-3 игры сыграли, а Фильцов при Красножане не играл!
И не только Беляев, но и Григорьев с Подберезкиным
Да и те же Бурлак с Оздоевым раскрылись полностью
А как при нем стал играть Глушаков я вообще молчу!
фото LIONHEART
Ой Андрюша, забыл извиняй!
фото 1ccc2ccc
Не спорь с ним - он пожил,всё знает!Работа с молодёжью-конёк Палыча:из чемпионского состава- никого рядом со сборной ,а кто и есть-давно в других командах!а кто и был-чужие воспитанники...
фото LIONHEART
Это уже мне решать с кем здесь спорить, а с кем нет!
спасибо за совет, но я уж как нибудь сам разберусь, извиняй! ab
1
фото 1ccc2ccc
И это правильно! ap
фото borisbbb
И не только Беляев, но и Григорьев с Подберезкиным

Григорьев-воспитанник Спартака!
Подберезкин-1 игра!

Да и те же Бурлак с Оздоевым раскрылись полностью
А как при нем стал играть Глушаков я вообще молчу!

Фильцов был запасным, и при Коусейро-тоже!
Оздоева привел Семин из Динамо К., но из-за увольнения не успел наиграть!
Задействованы в основном составе были, раскрываются игроки по мере получения игровой практики!

Уйдет Коусейро (когда-то) будут раскрываться еще больше!
Глушаков стал при нем играть, и не при нем тоже стал бы, потому что он уже подошел к стадии, когда количество переходит в качество!
Итого-эта основа Локо заложена Семиным!
1
фото LIONHEART
выбирать лучшего тренера между Семиным и Коусейру дело не благодарное, и так понятно кто лучше!
И делать выбор исходя из того, кто больше молодых игроков развил глупо!
Не надо травить Жозе!!!
фото borisbbb
У каждого тренера есть свои положительное и отрицательное в работе!
У Коусейро большой плюс-доверие молодыи россиянам!
И большой минус-нет наигранного состава со своей игрой!
Хотел просто сказать, что Коусейро использовал то, что было создано Семиным, не создавая команду заново, а используя резервы!
1
фото marmari13
у вас талант

У Ганса Христиана и marmari13 ?
фото principessa
Это бесспорный факт!!!! loko
1
фото Лось
1 пункт уже не сработал
фото Dartloko
ничего страшного. Тем мотивированее Кони будут в матче с Рубином

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 октября, Вторник
23 октября, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1420-1129
2Зенит1423-629
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1417-1421
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1414-1717
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1415-3112