+33

Надоело!

 
105 1 949
Очередное поражение "Локомотива", лично для меня, увенчало все последние неудачи клуба. Теперь я могу подвести некий итог. Так вот, болельщики наши, по крайней мере некоторые из них, дерьмо. Обосную.
2002, 2004 года - железнодорожники на своих рельсах, два чемпионства "Локо" никто никогда не сможет стереть из нашей памяти. Но что случилось с вами, те, кто срывал голос, ликуя, отмечая победы команды?! Что с вами стало? Почему теперь, когда наш клуб переживает кризис, некоторые "фанаты" плюют в лицо клубу, поносят на чем свет стоит наше руководство? Это разве единство? Это разве воля??
Я так не считаю...
Смена руководства - президентов, тренеров - все пережил наш клуб за последние годы. И лично я горд за себя, что я дышал в эти мгновения с клубом одним воздухом и жил одним ритмом. Да, я горько переживал чуть ли не со слезами каждое поражение, каждый пропущенный мяч, каждый несправедливый свисток против игроков нашего клуба! Но я ни разу не отвернулся от красно-зеленых рельсов, которые, я уверен, еще приведут нашу команду, кто бы в ней не играл и кто бы не занимал посты в ней, к победе. Не над конкретным соперником, не в чемпионате, а победе над собой и своими слабостями. А результат - он приложится.
Подумайте над тем, как горько будет экс-болельщикам "Локомотива", когда они будут наблюдать за триумфом команды, зная, что они когда-то предали ее!
Болейте до конца. До последнего свистка.
Да поможет нам Бог!
In Loko we trust!

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото LOKO 747
Никто не отворачивается. это как родители, которые ругают своего нерадивого ребенка. Они знают его возможности сделать больше и лучше. А он их не слышит. Но родители от этого не перестают любить своё нерадивое дитя. Так и тут. Мы все хотим клубу добра и нам больно и обидно видеть, что в нем творится.
18
фото Глобус
Статья - говно.
...Так вот, болельщики наши, по крайней мере некоторые из них, дерьмо.... ...Почему теперь, когда наш клуб переживает кризис, некоторые "фанаты" плюют в лицо клубу...
Чего то я не видел, чтобы кто-то здесь говорил, что наш Клуб дерьмо. Да, тренер говенный, и это я и сейчас повторю. И половина игроков, тот же хваленый Суперпав, и Глушаков - тоже далеки от идеала. Но статья - это нечто. Аффтор, убей сибя ап стену. Во всем, по твоему виноваты болельщики? Возьми разбег побольше.
9

Комментарии болельщиков (105)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
прости, но ты идиот. Перечитай и вдумайся - авось, получится
фото Глобус
Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места
Нет. Я прав.
3
фото AndreyAndrey
Нет, ты не прав. Суть статьи - не срать на клуб. Ты не согласен. Окей, тогда говно ты, а не статья.
фото AndreyAndrey
интересно, тебе вкусно ее пить?
фото Глобус
Я то говнецо еще то. Это всем известно. Но вот статья которая начинается с бреда
..Так вот, болельщики наши, по крайней мере некоторые из них, дерьмо.... ...Почему теперь, когда наш клуб переживает кризис, некоторые "фанаты" плюют в лицо клубу
- говно однозначно. перечитай ее еще раз.
5
фото AndreyAndrey
я еще раз повторюсь, в чем проблема, я не понимаю. Или обоснуй нормально или не пиши комментов типа "статья - говно", раз не можешь сформулировать. Я пишу не ради того, чтобы ты заценил, кстати. Не обижайся, но это так. Прости, если ранил твои чувства
фото Тайга
что уже сопли подтер?Давай есче ахинею неси,патриот кефирный!
3
фото Глобус
Ничего ты не ранил. В статье ты начал обсирать фанатов, и обвинять их в том, что они отвернулись от Клуба. Это неправильно и неприемлемо. У нас терпение не вечно. Постоянные сливы, игры нет, игроки ходят пешком. А из твоей статьи можно сделать один вывод: "Виноваты болельщики, которые несправедливо критикуют команду". По моему тоже самое изложено в первом комментарии, правда немного грубовато.
5
фото AndreyAndrey
виноваты в чем? это называется подмена понятий. я говорю лишь о том, что они кидают свой клуб в трудную минуту и все. Я не уверен, что все-таки ты понял суть моей статьи, но именно о предательстве я говорил. Уходить со стадиона, когда твоя команда горит 3-0, это называет крысы с тонущего корабля.
фото AndreyAndrey
уже добился чего-то в жизни? А, нет, прости...
фото Тайга
дурачок автор,обозвал болельщиков дерьмом и ждет аплодисментов,а их нету!


4
фото Глобус
виноваты в чем?
Об этом ты и говоришь в своей статье. Виноваты? Да ни в чем мы не виноваты.
Уходить со стадиона, когда твоя команда горит 3-0, это называет крысы с тонущего корабля.
А ты не подумал о том, что это протест, а не предательство. Протест против тренера и руководства, протест против безвольной игры, протест против места в таблице. Я понял суть твоей статьи. Найти виноватого. Но ты не того нашел.
4
фото Глобус
И еще оправдывается.
4
фото Тайга
Ты не обижайся,я же понимаю,сопляк есче,мозгов не приобрел,поэтому глупости пишешь!Главное чтоб при встрече кому-нибудь не брякнул,что он дерьмо-могут и покалечить!
3
фото AndreyAndrey
дерьмо вряд ли сможет покалечить, разве что испачкать
фото AndreyAndrey
кажется о вас-то я и писал, здорово. Я рад, что оказался прав. Дерьмо.
фото Тайга
ну тогда рискни,попробуй!После встречи с кулаком обычно сразу умнеют!
3
фото Sherlock Holmes
Глобус, ты не прав. Раньше на дерби билетов не было за два дня до игры, а сейчас дай Бог 15 тысяч набрать... Многие отвернулись от клуба, и это факт. ИМХО, если б по 20 тыщ на матч приходило, авось и зассали б футболисты проигрывать)
фото Laketa
Серьезно вам не надоело друг друга оскорблять? вы хоть раз были на стадионе? верить в команду надо несмотря не на что!
фото Mihalych
Ты говоришь что те кто оскорбляете руководство и клуб "дерьмо", а кто дал право тебе оскорблять болельщиков? Какими бы они ни были, если ты себя считаешь журналистом это непозволительно. Те кто уходит это их дело, тебе лет 18, а у других есть дела и поважнее (чем сидеть после свистка ждать пока выпустят): кому-то рано на работу, кого-то дома ждут дети и жены, у кого-то болеют родственники, у кого-то сдали нервы... Начни с себя, останься ты, остался я и кто может они тоже останутся!!! Ты упомянул чемпионские годы, да ты хоть знаешь что за команда там была??? Я начал болеть у нас ещё ни одного чемпионства не было, а ты в первый класс ещё не пошел, тот коллектив была настоящая семья, я на трибуны приходил как домой, все вокруг были как родственники, а команда была родные братья, это ощущалось так явно что после финального свистка ты уже начинал скучать и ждать следующего матча!!! И дело вовсе не в победах и в кубках, а в атмосфере!!! Дак вот я считаю Смородину - врагом которая рушит клуб, вернее разрушила молодежный состав и уничтожает основной!!! Её срочно надо снимать!!! Я ПРОТИВ НЕЁ!!! В истории локо явных вредителей было на моем веку не так много: это Липатов (разрушивший тандем Семин-Филатов), Бышовец - ну этот зазнавшийся самодур и сейчас Смородская!!! Ну и на каком основании ты называешь дерьмом всех кто против правления?...
5
фото irina_1992.92
Не только вы и я тоже.Я с решила что буду смотреть футбол в январе 2008.И с первого матча в том же году начала болеть за Локо.Так что надеюсь что мы в сами ещё увидим.И кубки и медали.
1
фото Глобус
Это не повод писать такие статьи, равнять всех под одну гребенку и обзывать дерьмом.
5
фото irina_1992.92
Читаю ваши комментарии и не верю своим глазам,кто то с кем то постоянно ругается.Да что мы проигрываем каждую игру уже всем надоело.Но зачем ругаться.Кто бы что не говорил мы все болеем за одну команду и не нам не нашим футболистам не нравится проигрывать.Да все устали от поражений но зачем ругаться.Если мы все перегрыземся разве от этого польза будет.
1
фото Alex-Loko
Золотые слова!!! А еще я хочу увидеть Гилерме в майке сборной Бразилии, поднимающим Кубок Мира над головой!!!
фото Alex-Loko
Ребята и девушки, можно к вам?
фото AndreyAndrey
я не совсем понял аргументации про журналиста. Это блог. Наверное, ты не знаешь, что блог это дневник. Можно не читать. Это не статья официальная.
Ну а все остальное очередной бред, явно не ко мне
фото AndreyAndrey
спасибо за понимание :)
фото alex-76
смородской и Коусейру пора (((((((( на вокзал,а дальше по назначению..... br

Президенты и тренеры меняют клубы, а мы остаёмся верными одному единственному клубу до конца.
3
фото White Power
Я болею за Локо с лета 2004 года. Я никогда не отворачивался от клуба. Да я часто критиковал руководство, игроков. Почему ты считаешь если мы поливаем "грязью" (часто заслуженной) мы отворачиваемся от клуба. Ты хочешь назвать клубом питера одемвингие, николая наумова(он не футбольный человек и при этом признавался что болеет за зенит и при котором команда не играла и были очень странные трансферы), о.ю смороЦскую при которой был уволен самый великий человек в нашей истории, может быть и заслуженно, но не с таким же скандалом, он просто этого не заслуживал, при которой клуб не играет и также очень странная трансферная политика. Сейчас все игроки, за редким исключением - шлюхи; цвета, история и значок клуба для них ни что. И руководители сейчас многие наёмные... А что нам ещё остаётся делать как не ругать клуб, игроков, тренеров, президента. Может нам их похвалить?
фото White Power
Я согласен что уходить со стадиона если твоя команда проигрывает это "крысавство". Да что говорить я сам вчера ушёл на 82 минуте. Я никогда не уходил со стадиона заранее если моя команда не выигрывала с разницей менее 2 мячей. Я вчера в независимости от счёта собирался уходить раньше, потому что я живу в Орехово-Зуево и если бы я не ушёл. то дома оказался только в 3 часа ночи. И ещё, команда который матч не играет, а болельщики едут поддержать команду, между прочим в не самое раннее время. Ты обвиняешь болельщиков, а руководство и игроки не виноваты перед болельщиками?
3
фото White Power
Золотые слова
фото Russian_Klop
канеш )) заходи, присаживайся ))) Зал ожидания очень вместим )))
1
фото LIONHEART
Я уже про это писал!!!
фото marmari13
Mihalych
Браво! Я свой коммент и писать не буду - ты уже все сказал.
ay
3
фото Katran
А может лучше поверить?
фото Василич
Андрюха, ты не прав. Здесь нет никакой гребенки. Но истинных болельщиков к сожалению у Локо и в самом деле мало: ты да я))). Никто не говорит, что именно в этом причина наших поражений, но и в этом тоже. Всегда в подобных ситуациях вспоминаю, как года три назад сборная играла с Люксембургом и наш корреспондент брал интервью у их болельщиков. Так вот, на вопрос кто победит они как один отвечали - Люксембург. И я думаю, никто не хаял игроков и команду после поражения. Вы конечно скажите, что уровень не тот. А дело тут не в профессионализме игроков и тренеров, а в нашем отношении в целом к команде, как единому организму, где естественно есть болячки и язвы, но их можно вылечить, главное верить в победу любимой команды над всеми соперниками, какими бы они не были грозными.
фото ungern
ахахахахахахахахахахахахахахах..не будет никаких триумфов
фото Василич
Про врага номер один - поддерживаю всецело. А вот про нынешних болельщиков - не соглашусь. Мне сравнивать не с чем, я был в прошлом году на матче с мясом первый раз в жизни. Но помню, что когда мы становились чемпионами впервые, за клуб болело очень мало народу, однако все были, как ты говоришь, одной семьёй. И мне кажется в этом была наша сила. А теперь же что? Малолетнее быдло по мне только мешает наслаждаться игрой, не взирая на результат.
фото irina_1992.92
не за что ab
1
фото alex-76
Похоже на то, что ни к чему хорошему не привела нас тренерская чехарда. Посмотрите на клубы первой восьмёрки (за искл. "Зенита" которых так же лихорадило по ходу этого сезона и ходили слухи об отставках гл.тренеров. Все они сейчас борятся за призовые места,потому что у выше стоящего рук-ва этих команд хватило ума и терпения, а наша г-жа смородская cm ..........но вы и так всё прекрасно знаете.
фото AndreyAndrey
и что дальше?
фото Глобус
Диня, Не надо песен. В данном, конкретном случае я прав.
фото madball
а если ребёнку потакать постоянно, то он становится спиногрызом.
фото madball
какая перестройка? читай, что люди пишут. только начинается прогресс при каком либо тренере и его снимаю в мах. а бездарям всякого рода дают рулить по году и 2. не понимаешь причины этой закономерности? нужны соответствующие знания и опыт, чтобы понять подоплёку данного процесса. скажу лдну фразу: ЭТО СИСТЕМА.
фото madball
проследи за моими репликами. за исключением нескольких раз (по пъяни) всё вполне чётко разложено. если поймёшь о чём писал, то твоё мнение сменится. сейчас ты просто в недогоне.
фото madball
Андрюх, я тебе так скажу. иногда читай, что пишут взрослые форумчане. может поймёшь в чём дело. я болею за клуб больше, чем тебе лет и никогда не отворачивался от клуба. сможешь ли ты столько лет быть преданным и идейным приверженцем каких либо интересов? не думаю. не путай критику с необоснованной злостью. и если что: нормальный болела никогда не ругает игроков. если хошь поковыряйся в моих комментах. ни разу не ругнул игрока. 1 раз писал только про Игнатьева, что подвержен индивидуальной игре.
фото Too-Too
ag
русские сериалы bd
dy
фото White Power
Верил в 2005, в 2006, в 2007, в 2008, в 2009, в 2010, в 2011... Хочется уже посмотреть на результат.
фото Katran
В таком виде, как сейчас "Локомотив" существует не долго и сиюминутного результата не будет. До этого были постоянные изменения в руководстве и на тренерском мостике, к хорошему не привело.
фото White Power
Да ничего не будет хорошего, сейчас поменяют Коусейру, (тренер он средненький, посмотри его статистику). Может даже поменяют Смородскую. У нас чютли не каждый год новая команда и нам остаётся надеяться на сиюминутный результат.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712