19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+7

Антирейтинг

00:22 24.02.2012
Как правило, после каждого матча предлагают выбрать лучшего в матче. Сегодня, если честно, чтобы найти лучшего, надо очень постараться, и не факт, что это приведет к положительному результату. Поэтому предлагаю антирейтинг игроков, здесь выбор просто широчайший и можно действительно посоревноваться игрокам между собой, раз на поле они этого сделать не смогли.
Итак, список «отличившихся»:

Дмитрий Тарасов. На протяжении всего матча я силился найти причины, почему этот футболист все еще в Локомотиве. Про то, что он в старте, я уже молчу, но что, с таким уровнем мастерства, он делает в клубе, претендующим на медали в первенстве России, для меня остается загадкой. Грубый, несдержанный, медленный игрок слабо ассоциируется с классическим опорником, кем он несомненно является по замыслу тренера. В этом матче он показал полное отсутствие класса, не успевал за испанцами и постоянно фолил, давая возможность баскам тянуть время. Абсолютно лишний игрок при том уровне конкуренции в опорной зоне, которая сложилась на сегодняшний день. Тот же Оздоев выглядит куда предпочтительнее.

Виктор Обинна. Появление этого игрока я ждал весь матч. В общем то, с выходом его на поле, не изменилось ничего. Такое бывает редко, чтобы игрок, вышедший усилить игру, вообще никак не повлиял на ход матча. Ну может разве уровнял составы, так как Торбинский играл намного активнее. До сих пор остается загадкой мотивы его покупки, кроме того, что он свободный агент, поэтому его всегда можно сбагрить в Томь или Крылья Советов за символические деньги. Прибыль, чо.


Альберто Сапатер. К моему удивлению, провел на редкость неудачный матч. С обязанностями опорника справлялся худо- бедно, но с креативом у него большие проблемы. Более того, ошибался намного чаще, чем это делал раньше. Одиночная это неудача, или просто его класса не хватило на Атлетик ( но хватало на РФПЛ), однако факт остается фактом- неудачная игра и, как следствие, участие в антирейтинге матча.


Роман Шишкин/ Ренат Янбаев. Решил объединить их в один абзац, потому что оба сыграли одинаково безлико и неэффективно. Шишкину кроме удаления Аморабьеты себе в актив записать нечего, а в пассиве у него ошибка, которая привела к голу. Ренат же вообще не запомнился ничем. Где были фирменные проходы обоих? Не знаю, может Коусейру в курсе.

Фелипо Кайседо. Не забил. Это главная претензия. Да, его накрыли очень сильно. Да, не давали развернуться. Да, на него не играла полузащита. Но это оправдания, а оправдания- удел слабых. Хотя очень старался, в отличии от всех остальных. Поэтому стоит особняком.


Дмитрий Сычев. Ну куда же без него. Тем более мне. Кроме пары эффектных обыгрышей, не приведших ни к чему, даже к опасному моменту, не запомнился ничем. Тихонько бегал на правом фланге, предоставив Кайседо бороться за все мячи, а Да Коште их подбирать и мазать с выгодной позиции на последней минуте. Правильная тактика, бил бы Сычев и не забил, так все на него накинулись бы. А так вроде и не виноват, просто где- то вдали отсиживался на последних минутах. Я не я, и профессия не та. Выгодно, чо.
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
тарасова на кол. все кто сейчас будет его защищать а таких ебанутых много- идите нахуй
8
Комментарии
В блог, плиз.
и если можно, голосование добавьте, а то не могу разобраться.
Про Тарасова согласен
3
тарасова на кол. все кто сейчас будет его защищать а таких ебанутых много- идите нахуй
8
последние 3 играка вообще как можно критиковать?
шишкин/янбаев носились быстрее всех игроков на поле!!!!!!!!!!! пау автор
кайседо, да блин он пытался делать все что мог, автор что ты от него требуешь, самому отобрать мяч, пройти всех и забить, ну с Лорнакой или как там может и прокатит!!!
а Сычев, вышел на 10 мин, неплохо накручивал н афланге и даже в оффсайд не попал!!!!!!!!!!
3
Тарасова на свалку. Игрок уровня второй восьмёрки РПЛ. Как таких игроков только держат...
6
под откос такой ржавый паровоз..........виноваты сука все!!!!
2
походу мы с тобой разные матчи смотрели. Сколько было навесов я флангов? Или Шиша с Янбаевым просто так носились??? Бессмысленно и беспощадно, воздействуя на психику басков?
1
это защитники!!!! они можно сказать ежинственные кто пару раз как бы обострили!!!
Паровоз нормальный, не гони. Машинист дерьмо. Задолбал экспериментами с составом.
6
Сычев нормально вышел на замену, а то, что его не поддерживали, не его вина
2
во именно- как бы! Они фланговые защитники, и я писал про то, что в атаке они играли плохо! Плюс гол на совести Шишкина.
2
Сычев играл нормально! А то что он дал возможность Дакоште бить - это только по тому, что решением Коусейру он был обязан играть в обороне и в этот момент отрабатывал сзади. А в остальных эпизодах был хорош!
2
машинист не уследил все сука шестерни заржавели за неделю..... надо было бы в перерыве всей команде одно место ластиком натереть чтоб сука землю на поле грызли...........
2
По Янбаеву, Кайседо и Сычёву - не согласен.

Вот кого-кого сегодня на поле "не было" - это Глушакова..
1
Автор матч не смотрел!
2
Если бы его не было. было бы лучше (скажем так)
2
ну тогда расскажи мне, что увидел в матче ты, чего не увидел я)
Комментировать нечего, статья не адекватная.
2
Уж не знаю, хуже или лучше.. Моё (сугубо личное) мнение: Торбу зря поменяли, Тарасова зря не поменяли, Оздоева зря в атаку (а не в опорники) засунули.. и (самое главное) - не хватало нам сегодня Майкона, надо признать это, как ни крути.. Он реально "мучает" фланги противника.. сегодня же фланги были полностью за Атлетик_Б... bn
1
Вобщем игра понравилась. Сыча надо было выпускать в старте. Моё мнение. Ну и фортуна подвела.
3
Зато идиотизм не подкачал ))) Проиграли-то глупо, как ни крути )))
КАК может понравиться такая игра??? Без единого голевого момента? С 2 ударами в створ?М-да...
А вот понравилась, хотя я зол не меньше твоего.
1
Я считаю, что проиграл тренер со своими сюрпризами.
3
Худший игрок матча Шишкин и Оздоев. Благодаря им нам забили гол из простейшей ситуации
Про Янбаева не согласен
Мне не понравились Глушак и Оздоев - от них ждал большего для атаки. А главный виновник - Жозе, не сумевший компенсировать потерю Майкона.
2
Какой я был дурак когда гнал на С.Иванова ...он оказывается в разы лучше этого нечтожного Бузова ,чтоб он травму на весь сезон получил !!!
Как меня вчера Обинна бесил... Это вообще... Сплавить его поскорей куда-нибудь...
2
Это точно...дурдом какой-то просто
Не чё будет и на нашей улице праздник.
Чё вы блеать гоните на Тарасова и Сапатера?Шишкина И Янбаева?
Сапатер сколько отборов сделал?Ёбнулись?(прости за мат)
Янбай накручивал всех на своём фланге,Шиш носился...Невезение понимаете,НЕВЕЗЕНИЕ!!!
2
Согласен на все 100%!!!
Прочитай статью внимательно, и не истери.
Ты дебил?
Обинна пока разочаровывает, я думал это классный нап.. а оказывается.. не даром он в пердиве английском играл. Тарасов пока приятно удивляет, во втором матче подряд весь центр на себя берет, подчищает.. Если будет также стараться и в следующих играх я думаю Сборная не за горами.
Глушаков черновой работой занимался, поэтому он был незаметен.
Согласен, он хоть как то начал обострять атаку.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.