Блог
14
 
-11

"Рубин" распрощался с Лигой Чемпионов

 
Казанский «Рубин» проиграв 4:2 по сумме двух встреч «Лиону» не смог пробиться в группой этап Лиги Чемпионов, следовательно, подопечные Курбана Бердыев будут выступать в Лиге Европы.

"Рубин" распрощался с Лигой Чемпионов

Всё-таки, как ни крути, очевидно, что «Лион» выше классом. Это было видно и в первой встрече, когда французы абсолютно переиграли казанский «Рубин», и в ответной игре это тоже было заметно, несмотря на все старания и усилия футболистов «Рубина». Это видно даже по тому, как игроки ведут себя на поле, как обрабатывают мяч, как играют в касание, какие принимают решения. У нас в чемпионате все топ-клубы пониже уровнем. И вроде бы даже почти на равных смотрится игра, но по набору мелочей чувствуется, что лучше французы были во всех компонентах лучше. Разве что сегодня в завершающих действиях в атаке они явно провалились, т.к. не реализовали множество 100% моментов (в чем, отчасти, заслуга защиты «Рубина»).

Я думаю, игра во Франции, да и в Казани тоже показала, что «Рубину» с таким составом нечего делать в Лиге Чемпионов. Если «Рубин» хочет играть в Лиге Чемпионов - нужно покупать более сильных и квалифицированных игроков. Неважно сыграл и голкипер «Рубина – Сергей Рыжиков. Сергей плохо сыграл на выходе в роковом моменте с пропущенным мячом, да и во Франции часто "пожарил". Французская команда играла с запасом, могли и добавить, если бы захотели. Огромную роль в противостоянии сыграл уровень голкиперов, с одной стороны великолепный Льорис, с другой нервный и часто ошибающийся Рыжиков. Возможно, даже и хорошо, что «Рубин» при таком составе и такой игре не попал в Лигу Чемпионов, иначе Россия потеряла бы много очков. В Лиге Европы команды на порядок слабее, чем в Лиге Чемпионов, так что там «Рубину» будет проще добывать очки для России. Несмотря на заслуженное поражение «Рубина», я как болельщик «Локомотива» доволен, как достойно выступила команда Курбана Бердыева, как его команда защищала русские знамёна на Европейской арене.
Плохо, что футболисты «Рубина» не досмотрели Бакари Коне и не победили хотя бы 1-0, очки бы пригодились. Жаль, но нам снова не видать три клуба в еврокубках... "Рубин", спасибо за очки в копилку России!

Спасибо за просмотр. Всего доброго.
фото Новость опубликовал
AFexLay
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
а все таки обидно за Рубин.. Хотелось бы его снова увидеть в Лиге Чемпионов..
фото FC Loko M
столько моментов(((и только один гол(((
фото AFexLay
А я бы хотел увидеть "Локомотив" в Лиге Чемпионов.
7
фото anikinkonstantin
да я бы тоже этого хотел.. но блин щас пока только Лига Европы, но в ней должны себя показать..
А ведь было время когда Локо всех в ЛЧ громил - даже интер 3:0...
5
фото Kutluza
нерастраивайтесь казанцы, мы с вами наведем шороху в Лиги Европе, но в финале победим мы!!! loko
вы уж не обижайтесь)
5
фото anikinkonstantin
спасибо за то, что выложил...)) loko
4
фото Red - green tiger
Жаль, конечно, что "Рубину" не удалось пройти "Лион".
Хотя в то, что это им по силам, я изначально не верил, поскольку состав у казанцев пока оставляет желать лучшего. Единственное, что они могли сегодня противопоставить "Лиону" - полная самоотдача и запредельный настрой на игру. Но все - таки класс игроков гостей выше, что и сказалось на итоговом результате.
1
фото korotkoff
Опять безобразная статья!
"Журналисты" прекратите КАПИТАНИТЬ!!!
Пишите интересно, а не что уже все давно обмусолили!
3
фото Feniks
Неправильно автор ты думаешь, мне кажется.
Пока у Рубина такая игра, ему в Лиге Чемпионов делать нечего, а не игроки.
Красножан нальчикский "Спартак" поднял до 6-го места, хотя игроки там не то чтобы замечательные
2
фото j.o.k.e.r
я на этот счёт ставил ap
фото Alexandro
Как ни крути, а с парой Дядюн-Медведев далеко ты не уедешь.
1
фото Alexandro
6-е место в РПЛ и ЛЧ с грандами Европы.. разные вещи
фото forward
Самое удивительное: это трансферная политика Рубина! За прошедшее в прошлом году селекционное окно официально Рубин потратил 46 лямов !!! А купил какой - второсортный шлак! И стыковые матчи , принесли именно Рубину как клубу огромную пользу - показав полную импотенцию селекционной службы клуба.В первую очередь нужна именно чистка и реструктуризация Селекционной службы клуба! Чтобы люди отвечали своим положением за потраченные клубные деньги. bf
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх