Сегодня, в 18:00
ФранцияП1 1.36
ПольшаП2 10.5
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 1.55
СенегалП2 7.70
Пн, 05.12, 18:00
ЯпонияП1 3.92
ХорватияП2 2.13
Пн, 05.12, 22:00
БразилияП1 1.30
Южная КореяП2 12.5
Вт, 06.12, 18:00
МароккоП1 6.40
ИспанияП2 1.64
Вт, 06.12, 22:00
ПортугалияП1 1.94
ШвейцарияП2 4.68
50
Sychik

Интервью с... #2

Интервью с... #2
Здравствуйте, красно-зелёные друзья! После субботней неудачи прочитал на Гостевой сайта спорное мнение, что нынешнее руководство хуже Кикнадзе. Ну что ж, как говорится, вспомнишь — всплывет... Василий Саныч сам нашёл меня, и мы вспомнили, как было здорово и весело при нём!

— Василий Саныч, Вы говорили, что никуда не уйдёте, что сделаете клуб самым сильным, а через полгода покинули его. 8 место — это признак достижений заявленных целей? Или это ваше достойное поражение в войне с болельщиками?

— Всё, как я и говорил, обещая, что сделаю этот клуб великим: посмотрите, где он был при мне и где он сейчас? Не считаю, что проиграл войну болельщикам. При мне они хотя бы были на трибунах, наблюдали яркий и атакующий футбол, сейчас их нет!

— Правда, что при увольнении Вы получили «трёшку»?

— Трёшку Локомотив получил в Краснодаре недавно, а я получил то, что было прописано в контракте.

— Василий Саныч, Вы сравниваете себя с нынешним руководством, чью отставку сейчас требуют болельщики. А давайте сравним Ваши успехи с предшественником — Ильей Леонидовичем Геркусом. В плане результатов Локо при Геркусе лучше, трансферы были качественнее. Разве это не означает, что ставка на Вас была ошибочна?

— После Ильи Леонидовича мы приняли команду в красных цифрах, что нам и помешало показать более приличный результат. Но были куплены качественные молодые игроки, на развитие и продажу которых просто не дали время. Сейчас клуб был бы на вершине таблицы, опережая Зенит на 5 очков.

— Может хотя бы примите достойное поражение в суде Локомотива против Геркуса? Хотя болельщики чаще называют это позором...

— А кто сказал, что я проиграл? Болельщики называют позором... ? Болельщики ничего не решают!

— Тогда чего Вы добились своим иском?

— Мы добились справедливости, нас начали уважать. Еще суд помог нам выявить слабые стороны и поменять печатные машинки в клубном офисе.

— Помните, когда мнение болельщиков кардинально поменялось в отношении Вас?

— Вас это действительно волнует? Меня нет, поэтому и не помню.

— Мда... Может, Вы помните, как на первых парах повторяли за Ильёй Леонидовичем? Речь о трансферных ребусах в Instagram*

— Хочу внести ясность. Социальные сети я не веду, я есть только на Facebook*, которым на данный момент не пользуюсь.

— Но ведь пользователь Батистута с fclmnews.ru получил от Вас билет на матч Суперкубка! Кто тогда проводил розыгрыш?

— Этот вопрос лучше и адресовать этому… Батистуте.

Батистута...



— Здравствуй, Александр! Расскажи, как ты выиграл билет на Суперкубок?

— Привет, Дмитрий! Если честно, то я его не выигрывал. Это был розыгрыш от «ФэйкКикнадзе». Которым был мой товарищ Стас. Он же FCLM22

...и FCLM22



— Здравствуй, Станислав! Как тебе пришло в голову выдавать себя за Кикнадзе?

FCLM22: Дмитрий, привет. На фоне негативной ситуации с трансферами, с новостями на сайте а-ля «7 контрактов на столе Кикнадзе», хотелось как-то разрядить обстановку, и нам с Батистутой в голову пришла мысль, создать аккаунт Кикнадзе в Инстаграме*.

Батистута: Помню Стас написал, что создал аккаунт Кикнадзе, и на него сразу подписались Сенников, Тугарев и ещё кто-то из молодёжки.

— 7 контрактов на столе Кикнадзе — это инсайды AndreyAndrey?

FCLM22: Ага. Мы их всегда высмеять пытались, ибо, по-моему, очевидно, что никакой информации у него не было.

–Как думаете, верили наши болельщики в подлинность страницы?

Батистута: Частично. Если читать комментарии под новостью с ребусами.

FCLM22: Думаю в Инстаграме*, судя по сообщениям, верили, на сайте люди, конечно, умнее, они, думаю, понимали, что это фейк, но у них таилась надежда, что вдруг этот Фейкнадзе что-то знает.

Первый ребус от «Кикнадзе»



— Так вы их добивали после тех инсайдов, получается…

FCLM22: Мы хотели не хайпа в отличие от Андрея, а хотели как-то развлечь людей, ну, и может вселить им в голову, что не надо верить всему, что пишут.

Батистута: Сразу хотим сказать, что не несли негатив. Не хотели обижать никого. Реально, это было сделано для того, чтобы развлечь людей. Так что, если кого-то обидели те розыгрыши, просим прощения))

FCLM22: Да, если кого-то задело, хотелось бы извиниться, но мне кажется, мы все хорошо провели время.

— Одно из популярных мнений в комментариях, что неизвестный просто наобум делал ребусы, никого не загадывая и посмеиваясь над вариантами пользователей. Вы загадывали реальных футболистов?

Батистута: Нет. Это мы даже никакой смысл не закладывали. Просто быстро в фотошопе совмещали картинки, как получится.

FCLM22: Но мы не над кем не посмеивались, просто нравилось, что пользователи отвлеклись от негатива в виде отсутствия покупок у нас и переключились с инсайдов про контракты на ребусы.

— А как страница стала популярна на нашем сайте? Ребусы выкладывали уже ATHF и AndreyAndrey. Кто-то из вас выложил первый пост?

Батистута: Да. Мы в комментариях оставляли ссылки на страницу. И потом уже народ подтянулся.

— Много было подписчиков?

FCLM22: Если честно, уже и не вспомнить, но меньше тысячи точно.

Батистута: Пик был примерно 350.

— Наверняка, такой персонаж, как Кикнадзе, получал немало личных сообщений. О чем там писали?

FCLM22: Да, сообщений действительно было не мало. В основном это были оскорбления, но были и слова поддержки. Ещё есть и интересная история. Один человек, представился агентом футболиста «Милана» и предлагал купить его игрока. Мы, погуглив, поняли, что похоже на ложь, ведь в Интернете указан другой агент, но он скинул документы, которые якобы подтверждают, что он имеет право представлять интересы игрока на территории Европы.

Батистута: И ещё один агент предлагал Окаку. Это темнокожий итальянец. Играл в «Уотфорде» и «Удинезе».

— А что за игрок «Милана»?

FCLM22: Уже и не вспомню.

Батистута: Если не путаю там был игрок, который за «Милан» толком и не играл. Условный Хенти, который тоже числился в «Милане» одно время.

FCLM22: Ну да, это был не железный игрок старта и малоизвестный.

Еще один ребус от фейка



— Что отвечали на предложения?

FCLM22: Вроде что-то из: «Спасибо, неинтересно».

— Почему в этом плане не продолжили пранк? Разве не было интересно, насколько далеко это может зайти?

FCLM22: Так далеко заходить не хотелось, наверное, это уже не совсем по-человечески. Одно дело развлекать людей ребусами, другое дело уже на самом деле выдавать себя за гендиректора клуба.

— После чего Фейкнадзе решил завершить свою деятельность?

FCLM22: Аккаунт заблокировали и восстановить его, к сожалению, не удалось. Деятельность завершилась против нашей воли.



Соседи по диванной трибуне



— Давайте теперь о вас. Как вы сдружились?

FCLM22: Хороший вопрос. Началось всё с комментариев на сайте, далее уже не помню как, решили добавить друг друга в «ВК» или в Инстаграме*. Мы были из разных городов, и тут Саша написал мне, что приезжает в Москву на матч, решили встретиться, конечно. Ну, а потом так совпало, что его по работе перевели в Москву, еще и квартиры мы снимаем в соседних районах, поэтому каждый матч мы собираемся у меня для совместного просмотра. Хочется, конечно, на стадион, но бойкот!

Батистута: В принципе, мне добавить нечего)



— Почему вы против Fan ID?

Батистута: Лично я нейтрально отношусь к этому. Мне интереснее смотреть футбол с восточной трибуны. Стас — представитель юга. У них бойкот. А футбол мы смотрим вместе. Поэтому сейчас мы вместе на диванной трибуне.

FCLM22: Пусть мне нормально объяснят, зачем мне нужен паспорт болельщика? Ради безопасности? А на футболе опасно? Камер там больше, чем в магазине видеонаблюдения, нарушителей определяют быстрее, чем они успевают нарушать. Если я покупаю абонемент, то хочу знать, что сегодня смогу сходить на футбол, а не гадать, заблокируют мне «Фан уйди» или нет, мотивируя это тем, что у них имелась информация, будто я собирался что-то нарушить.

— Почему стали болеть за «Локомотив»?

Батистута: Когда был маленьким, то все вокруг болели за «Спартак» и ЦСКА. Хоть я не понимал ничего в футболе, но не хотел быть как все. В какой-то момент по телевизору увидел матч «Локомотива». Понравилась игра и харизма Овчинникова. И в следующий раз, когда спросили за кого я болею, ответил: «Локомотив». После этого стал следить за «Локомотивом» и футболом. Тем более Палыч — почётный гражданин нашего города. Это тоже повлияло. Так что за «Локо» с весны 2002-го.

FCLM22: В 2002 году дедушка меня повел на матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между «Локомотивом» и австрийским ГАК. Собственно, тогда я и выбрал путь паровоза.



— Как считаете, каким образом Локомотив может исправить нынешнюю ситуацию?

Батистута: Сменой тренера. Я так понимаю, сейчас у главного тренера последний шанс.

FCLM22: Я тоже считаю, что нужно сменить тренера, но на кого, не совсем понятно.

— Может, на Юрия Палыча? Справился бы?

FCLM22: Мне кажется, надо Юрия Палыча оставить в покое, он ушел победителем и явно не заслуживает, чтоб на него снова лилось то, что лилось при его последней работе в команде. Я про старые методички, старый дисковый телефон и прочее.

Батистута: Вопрос: хочет ли Юрий Палыч этого? Такого человека явно не Цорн должен возвращать. Захочет ли он с такой стратегией работать? Ведь, если от неё не отступятся, то готовых мастеров, таких как Ману, Марио, Чорлука, Хеведес, уже привозить не будут. Но с талантливыми парнями он явно любит работать. Если отбросить закулисье, то однозначно Палыч выправил бы ситуацию.

На виртуальной трибуне



–Давайте немного о нашем сайте. Почему у вас такие никнеймы?

Батистута: Все просто. Нравилась игра Батистуты. Хоть я и застал закат его карьеры. Он один из первых футболистов, которыми начал интересоваться. На моем рабочем столе была открытка Бати. И частенько, глядя на неё я, ставил такой логин или пароль)

FCLM22: Затрудняюсь ответить даже. Раньше был другой ник, потом его забанили пожизненно, пришлось сменить. Думаю, все понимают , что такое FCLM и 22 тоже.

— Предыдущий никнейм — секрет?

FCLM22: Секрета нет, но я его не помню, это было лет 6 назад, если не больше

— Кстати, о 22. Как к этой всей истории относитесь?

FCLM22: Не очень понимаю тех, кто считает, что нас просто хотят лишить праздника в честь 100-летия. Будто для клуба есть какие-то сложности его организовать... Вообще, если найти настоящую дату образования клуба, то это здорово! Не вижу в этом ничего плохого. Хочется знать на самом деле «Казанка» мы или КОР.

Батистута: Да, только начинать надо было раньше. А не тогда, когда на носу столетие.

— Вас часто можно встретить в комментариях новостей, но вы почти не бывает на

Гостевой сайта. Почему?


Батистута: Не зацепила Гостевая. Все, что связано с клубом, я обычно обсуждаю в комментариях к новостям или со Стасом и Дедом Сергеем. Если нужна беседа на отстраненные темы, то есть несколько каналов в Дискорде и Телеге, где я могу обсудить интересующие меня темы.

FCLM22: Пару раз заходил туда и ничего интересного там не увидел, может, так попадал, но привычку туда заходить у себя не выработал.

— На личных страницах в разделе «Близкие по духу» у Саши Стас на первом месте. А у Стаса Саша даже не в пятерке. Стас, где поддержка друга в виде лайков?) Саша, не обидно?)

Батистута: Не. Я на это не обращаю внимание)) Наверное, ближе по духу, чем Стас, я никого не знаю. Мне даже писали вопрос, не один ли я человек с FCLM22.

FCLM22: ))) Интересное наблюдение, не знаю, как так получилось. Я стараюсь всегда ставить лайки Саше, если согласен с его сообщением, а чаще всего я с ним согласен. Мне кажется, что он просто пишет меньше комментариев, чем другие, с кем я тоже согласен.

— Встречались ли вы ещё с кем-нибудь из пользователей сайта?

Батистута: Нет. Вне сайта общались, но до встречи так и не дошло.

FCLM22: Я тоже больше ни с кем не общался.



Торт от Батистуты. Заказы принимает в лс


Как у Дудя



— Теперь давайте, как у Дудя. Я задаю короткие вопросы, вы отвечаете необязательно коротко. Сёмин или Филатов?

FCLM22: Семин.

Батистута: Сёмин.

— Кикнадзе или Смородская?

FCLM22: Или

Батистута: ФэйкКикнадзе))

— Гилерме или Овчинников?

FCLM22: Овчинников

Батистута: Сергей Иванович.

— Локо-2002, 2004 или 2018?

FCLM22: 2004.

Батистута: Сложный вопрос. Наверное, 2018. Я еще пару дней потом со слезами на глазах ходил))

— Что больнее: «Монако» или «Зюльте-Варегем»?

FCLM22: «Монако»

Батистута: Однозначно «Монако».

— Чемпионство или Лига Европы?

FCLM22: Лига Европы.

Батистута: Чемпионство.

— За кого будете болеть на Чемпионате мира?

FCLM22: Сербия.

Батистута: Буду болеть за Бразилию.

— Ваш любимый блогер на сайте?

FCLM22: А там есть блоги, да?)

Батистута: Не слежу за блогами. Но помню статьи Alex-Loko и tetrys. У тебя получается интересная тематика. Интересно прочитать вью некоторых пользователей.

— Когда FCLM22 обгонит в рейтинге Левую Ногу Сычёва?

FCLM22: Только если Ногу мобилизуют) (грустная шутка наших дней. Александру мира и здоровья! — прим.ред.)

Батистута: Чтобы остановить Левую Ногу нужно вызывать Харчика. Иначе никак.

— Оказавшись перед ATHF, что попросите изменить на сайте?

FCLM22: Попрошу вернуть фишку, при которой пользователь получает бан на какое-то время, если его комментарий улетает в минус. По-моему, это очень помогало очистить сайт хотя бы на время от троллей.

Батистута: Ничего. По большей части, все устраивает.

+BONUS


Символическая сборная «Локомотива» по версии Батистуты



Символическая сборная «Локомотива» по версии FCLM22



Топ-3 матчей «Локомотива» по версии Батистуты

«Локомотив» — «Монако»

На том матче я был. Шикарные эмоции. Поставил тот матч, как символ всего розыгрыша ЛЧ. Поэтому «Локо» — «Интер» включать не стал.


«Зенит» — «Локомотив» — 2017

Здесь всё понятно.


«Динамо» — «Локомотив» — 2004

После первого тайма мы имели безобразную игру и 2:0. Во втором «Динамо» было уничтожено. Для меня это первый запоминающийся камбек. Я его волей случая даже записал на видео. Как знал какой матч записывать.


Топ-3 матчей «Локомотива» по версии FCLM22

«Локомотив» — «Зенит» — 2018


«Ницца» — «Локомотив»

«Спартак» — «Локомотив» — 2017


Предлагайте своих кандидатов, с кем бы вы хотели прочитать интервью. Не стесняйтесь, можно и себя! Ребята, например, сами вышли на меня, и вот что получилось.

*деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

Как вам интервью?

Нормално! - 68 (56,67%)
Варежки сними! - 25 (20,83%)
Мы ничего здесь не решаем( - 20 (16,67%)
Будем разбираться... - 7 (5,83%)
Результаты опроса
20 27
добавил: Sychik
А также читайте
Комментарии50
Второй раз попался на развод с Фейкнадзе
Ответить 15
Заглавная картинка должна была быть такой, но сайт сказал: "нееееееее"
А теперь не исправляется(

Ответить 10
Дима,спасибо!С удовольствием прочитал.
Ответить 6
Молодцы ребята прочитал да и своим братишкам фанам с других клубов дал прочитать время есть пока не началась дискотека .Спасибо Батистуте и FCLM 22 от души всем красно-зелёным мирного неба ay Clap 12
Ответить 7
Я уж боялся, что опять интервью хер знает с кем. Потом увидел кика и волосы на руках аж зашевелились. Рад, что все обошлось!

Сборная без Лоськова? Опасная игра, сэр)
Ответить 6
Сычик, красаучег!
Очень крутая рубрика!
Ответить 6
Да. Дмитрий огромный объем работы проделал.
Ответить 2
Супер! Спасибо за работу всем))
Ответить 4
Д
Вот такая работа, на одном дыхании читается, увлекает, Мир и Футбол становится прекрасным ... должна быть и в ФК Локомотив. Спасибо Батистута и FCLM22. Дмитрию персонально smile4 ay
Ответить 4
Предлагайте своих кандидатов, с кем бы вы хотели прочитать интервью.

Предлагаю Деда, Ногу.

Точно не надо daimonTM. Так как получится
daimonTM
обычно же - что здесь бред, что там было
Ответить 4
Я уже был лет 8 назад.
Ответить
A
В таком формате было бы здорово!)
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Спасибо за интервью! Молодцы!Болей за наших! Удачи во всём!
Ответить 3
Вы парней обсуждаете или kik ?)
Вы дочитайте до конца, а то такое ощущение, что думаете, будто это интервью kik
Ответить 3
а есть разница?
обычно же - что здесь бред, что там было
Ответить 1
Так. Заказы на тортики можно мне писать))
Ответить 3
Да ты оказывается кондитер!!!! Агзамов локомотивский))))
Ответить 1
Молодцы ребята... Жду следующее вью с дедом Сергеем!!!!! Про майку с криро для деда, браво!!!!
Ответить 3
M
Кикнадзе не понимает, что результаты при нем были на багаже предыдущего руководства и тренерского штаба.
Ответить 2
Fclm22 и Батистута в одну кучу с Киком - грамотный ход. ay
Ответить 2
Надумаешь брать интервью у модема, не забудь про Смородскую.
Ответить 3
FCLM22: Думаю в Инстаграме*, судя по сообщениям, верили, на сайте люди, конечно, умнее, они, думаю, понимали, что это фейк

Мне кажется ты из инстаграма на сайт пришел)
Ответить 1
Кстати, о юморе)
Вот так и не понял, почему в сборной Fclm22 нет ни одной покупки Цорна?))
Ответить 4
Посмотреть еще 4 ответа
Ну круто. Интересно. Всем спасибо за участие.))
Ответить 2
Молодцы парни. Кика не видно и не слышно. Ну и хорошо.
Ответить 2
Чет я не понял, вью с дядей Васей реальное, не фейк?

А так вьюшка с нашими согестникамкак годное.
Ответить 2
A
Так, я не понял, а где интервью со мной???
Ответить 2
Оно будет таким же легендарным, как анализ матча Факел-Локомотив
Ответить 3
A
Таким же?? Фееричнее в разы!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
шляпа. сойдёт разве что на день смеха в путяге
Ответить 1
Батистута, Александр, спасибо за отношение к моим статьям, только тебя и читал в этом разделе, уважаю за позицию.
Ответить 1
Да ни кто не признает что он был хуже прежнего руководителя вот он гордится 8 местом ,надо гордится кубками и полными трибунами ,как стало при Геркусе ,а эти все остальные не очем
Ответить
Болельщики ничего не решают!
пожалуй самый верный эпитет
Ответить
Не в тему : а как ник менять?
Ответить
7000 рэ стоит. В личку напиши, скину номер карты
Ответить
Отправлять в бан за минусы - идиотская идея
Ответить
У Бублика возьми интервью)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.