11 тур
Сегодня, в 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
97
Sychik

Интервью с... #1

{alt_img}
Дамы и господа! Болельщики и болельщицы «Локомотив» и им сочувствующие! Предпринимаю попытку возродить рубрику, где мы немного ближе знакомимся с пользователями нашего сайта. Первой героиней возрожденного проекта станет сегодняшняя именинница LadyLoko !

Знакомство



— Кто ты по образованию?

У меня два высших образования. Я закончила Московский институт коммунального хозяйства и строительства по специальности инженер-экономист, но по профессии не работала. И второе образование я получила в Российском государственном социальном университете

— Опиши, как проходит твой день

— В общем, все как у всех. Ничего нового: готовка — стирка — глажка — Интернет — поход в магазин — встреча мужа с работы — Интернет — сон. В перерывах этого цикла общение в «Вотсапе» с друзьями. Короче говоря, ни минуты свободного времени)

— О друзьях. Насколько я помню, у тебя они со школьной скамьи. Вас много? Как получилось, что вы до сих пор на одной волне?

Нас 5 человек: 4 девочки и мальчик, причём мальчик с девочкой — муж и жена. Мы дружим с начальной школы, с 1-го класса, как-то между собой передружились наши дети, осталось надеяться, что когда-то тому же примеру последуют и внуки. Так что эти связи уже прочнее, чем родственные. Получается, такая дружба на 2 поколения. Кстати, нас сплотила классный руководитель Ольга Александровна вообще с классом, потому что мы учились вместе до 4 класса, потом нас разделили на параллели, а в 10 классе опять соединили. Вроде вместе, но в тоже время раздельно.

На стадионе



— Почему «Локомотив»? Была ли возможность, что любимый клуб будет другим?

— Я уже, наверное, рассказывала, как «Локомотив» появился в моей жизни. Обычно дети берут пример с родителей, но в нашей семье получилось все иначе: я стала болеть за «Локо», посмотрев на сына. И, в общем-то, ни разу не пожалела. Конечно, среди моих друзей в основном присутствуют болельщики «Спартака» и ЦСКА, но нет, никто и никогда не усомнился в моей преданности нашему клубу. Бывало и бывает, что злюсь и очень злюсь, особенно в последнее время, на результаты матчей, но «в сердце ты один, Локомотив Москва».

— Сколько ты болеешь за «Локо»? Моя мама, глядя на меня, не проявила интерес ни к Локомотиву, ни к спорту в целом. Тебя что заразило?

— Это интересная история. На дворе стоял 2002 год и был Золотой матч с ЦСКА. Мой пацан на 6 минуте матча, когда забил Лоськов, орал так, что стёкла лопались в близлежащих домах! Получается, вот уже 20 лет мы с ним болеем за «Локо».

Сын
Сын


— Как часто бываешь на стадионе?

— По мере возможности, но хотелось бы бывать, конечно, чаще. Все зависит от погоды и времени начала матча.

— Как считаешь, в чем преимущества похода на стадион перед просмотром у телевизора?

— О, поездка на стадион — это целое событие. Дома конечно комфортнее, но стадион… это как ходить на любимую работу! Оказаться в гуще событий и людей, которые неистово подгоняют свою команду, это празднование голов вместе со всеми!

— Ты в фактах указала, что хочешь жить в Москве. Откуда ты приезжаешь на стадион, как много времени у тебя уходит на дорогу?

— Живу я в прекрасном городе с исторической славой Наро-Фоминске, ведь именно здесь были остановлены немцы в своём походе на Москву во время Великой Отечественной войны. В 2009 году нашему городу присвоено звание «Город воинской славы». На дорогу у меня тратится где-то часа 2,5–3. 1,5 часа на автобусе или электричке до столицы, летом естественно больше из-за дачников на дороге, и 1 час до стадиона.

— Говоришь о городе с любовью, по ощущениям. Откуда тогда желание жить в Москве?

— В детстве думала, что буду взрослой и стану жить в Москве, ведь там чёрный круглый хлеб и свежие огурцы круглый год) Да, родной город — это моя Родина, но тянет в столицу. Потом я думала, что в Москве разные театры, выставки и стадионы, буду вести культурную и спортивную жизнь. Но пока это остаётся в мечтах.

— Помнишь свой первый матч на стадионе?

— Матч Локомотива с ЦСКА 30 июля 2005 года, сумасшедший был матч и восхитительный Пашинин, забивший мяч головой на последних минутах!

— Является ли Fan ID проблемой для тебя?

— Скорее нет, чем да. Если Fan ID нужен для поддержания порядка на стадионе, ну тогда «ОК». Я против пива на трибунах.

— Чем тебе не угодило пиво? Бытует мнение, что благодаря пиву станет больше болельщиков на трибунах.

— Зная наш народ, уверена, что пиво нельзя. Мы же не можем выпить один бокал и смотреть футбол! Нет, надо напиться и вести себя как быдло. На самом деле, не от пива зависит прибавление болельщиков на стадионе, а от результатов команды и стратегии.

— ... и, в нашем случае, от тренера) Юрий Палыч, безусловно, наша легенда. Как думаешь, добился бы он высоких результатов с нынешней стратегией?

— Палыч — это фигура значимая. Он и состав так подбирал, где уживались юный Миранчук и матёрый Денисов, и Фарфан, а при нынешней стратегии с немецким вожатым и пионеротрядом это невозможно. Нет, думаю, что стратегия и Сёмин несовместимы.

На сайте



— Давай теперь о сайте. Помнишь, как и почему здесь зарегистрировалась?

— Десять лет назад, гуляя по Интернету, наткнулась на этот сайт и рука сама потянулась к кнопке «зарегистрироваться» и попала сразу в бан от Севера)

— О да, я тоже как-то под кнут Севера попал)) Почему выбрала такой никнейм?

— Подумала, подумала и решила взять этот: я девочка, и «Локомотив» присутствует.

— А часто ли посещала «баню»?

— Ты не поверишь, но была даже в пожизненном бане, где-то 3 месяца при прошлом руководстве сайтом. Были, конечно, одноразовые помывки, но стараюсь держать себя в руках, хоть это и трудная задача. Есть такие сайтчане, в беседе с которыми надо завязать на узел свой язык, и промолчать. Получается, но не всегда.

— О, давай немного об «Антихунте». Как появилась эта ... организация? И как быстро удалось добиться желаемого?

— Когда модеркой управлял Тот Кого Не Надо Называть и кто теперь нас называет предателями, в результате его полного бездействия и появилась «Антихунта». По сути, это группа единомышленников, которые взбунтовались против произвола главмодера сайта. Конечно, может это и не принесло результатов в том виде, в каком это видели мы, но главного «Антихунта» добилась: сняли главмодера на удивление быстро.

— Порой пользователи уходят, иногда возвращаются назад. «Отдыхала» ли ты от нашего сайта?

— Вряд ли это можно назвать отдыхом, год просто не принимала активное участие в жизни сайта. Соскучилась.

— Я ведь правильно помню, что ты вела подсчеты в конкурсе составов? Насколько много это отнимало времени? Почему прекратила?

— Ой, да! Мне нравилось это делать. Наверное, потому что цифры считать — это мое. Опять же, в моих услугах перестало нуждаться прежнее руководство сайта.

— Как думаешь, сейчас подобный конкурс пользовался бы успехом?

— Уже не первый раз я слышу просьбы возродить конкурс, несомненно, был бы успех. Но как говорится, жираф большой, ему видней

— Встречалась ли в реальности с кем-нибудь из сайтчан?

— Да. Дело было так. Перед матчем со «Спартаком», в марте 2017 года встретила на стадионе пользователя Zulus, мило побеседовали, дали свои прогнозы на игру и разошлись по своим секторам.

— А у Зулуса такие же шикарные усы, как на аватарке?)) Если бы сейчас сайтчане предложили встречу на стадионе, приняла бы приглашение?

— Кстати, классная идея встретиться, но не на стадионе, а вне его. Вне всякого сомнения я только «за»! И да, Зулус в мирской жизни был безусый и без шапки, как на аве.

Анкета



— Давай заполним небольшую анкету. Назови никнейм пользователя с нашего сайта. Условие: человека можно называть один раз. Желательно объяснить, почему выбрала каждого.

— С кем бы пошла в поход?

Север и Чаузи. С этими людьми я бы пошла даже в разведку

— Кому бы доверила самую страшную тайну?

Zulus, как мне кажется, умеет хранить тайны.

— По кому скучала бы?

Бублиа. Потому что это человек, чьё мировоззрение совпадает с моим.

— У кого бы заняла деньги?

Вадила74. Надеюсь, объяснять не надо)

— С кем познакомила бы сына?

Pozych. Это тот человек, с которым всегда интересно.

— К кому бы поехала в гости?

nightslasher. Всегда интересен человек, который идёт вразрез с мнением большинства.

— От кого бы хотела получить сувенир?

Sychik .Потому что это будет сувенир со смыслом)))

LadyLoko в детстве
LadyLoko в детстве


Как у Дудя



— В завершение давай как у Дудя: я задаю короткие вопросы, ты отвечаешь необязательно коротко. Красные футболки или зеленые?

— Зелёные.

— Муслин или Николич?

— Николич.

— Кикнадзе или Смородская?

— Ни тот, ни другая.

— Гилерме или Худяков?

— Конечно, Гиля.

— Нужна ли Казанка?

— Если абстрагироваться о мифе «нет денег», то нужна.

— Победа в одном чемпионате или победа в пяти кубках?

— Победа в чемпионате.

— Левая Нога Сычева или ATHF?

— Прости, ATHF... Левая Нога.

— Гостевая или Форум?

— Форум

— Нужны ли дизлайки?

— Нет, поскольку они ничего не решают.

— Оказавшись перед Плутником, что ты ему скажешь?

— Пока в голову лезут только такие мысли: «Не хотите ли Вы перейти на другую должность не в РЖД»?

+ BONUS


Символическая сборная «Локомотива» за время боления LadyLoko

Гл.тренер — Юрий Павлович Сёмин

Интервью с... #1

ТОП-3 матчей «Локомотива» по версии LadyLoko

1. Локомотив — ЦСКА 30 июля 2005


2. Локомотив — Зенит 10 сентября 2011


3. Спартак — Локомотив 19 августа 2017


P.S. Критика принимается, но только сразу после поздравлений героини;)

P.P.S. С кем бы вы ещё хотели прочитать интервью? Свои кандидатуры предлагать можно;)

Вам будет интересна рубрика?

Да - 169 (86,22%)
Нет - 27 (13,78%)
Результаты опроса
4 54
добавил: Sychik
А также читайте
Комментарии97
кстати, да
голосую за Деда Сергея
Ответить 17
Поздравляю, я тоже 12 сентября родился ay
Ответить 14
С днем рождения!)
Ответить 5
Посмотреть еще 4 ответа
Даёшь Деда Сергея на всеобщее обозрение!!!!! portugal portugal portugal
Ответить 14
ого, нифига Сушик ну ты Дудь
Ответить 9
Хорошее начинание! Жду интервью Деда Сергея!
Ответить 9
как он болеет за зенит женский, когда тот против Локомотива играет играет slavarjd
Ответить 1
Дудь, ты как Сушик!
Ответить 9
С кем бы пошла в поход?
- Север и Чаузи. С этими людьми я бы пошла даже в разведку

Спасибо, Лена. Очень приятно. За доверие.
Ответить 9
u
Предлагаю следующего - Gotham Knight пожалуй будет гик-фан интервью!
Ответить 6
Тема интересная) Елену ещё раз с Днём рождения) И приятно, конечно, очень:

— С кем познакомила бы сына?


— Pozych. Это тот человек, с которым всегда интересно.

Спасибо)
Ответить 6
Отдельное спасибо, Дмитрию за возвращение темы интервью с пользователем сайта.
Ответить 6
Огонь 🔥
Опять Сушика качать что ли? 🤔
Ответить 5
Спасибо Сушику и Лене!)
Продолжайте конечно
Ответить 4
LadyLoko одна из самых древних (в хорошем смысле) женщин на сайте, оставшихся по сей день. с Днём Рождения! smile4
Ответить 3
зарегистрироваться» и попала сразу в бан от Севера)

— О да, я тоже как-то под кнут Севера попал)) Почему выбрала такой никнейм?

В отличие от бана Дмитрия, который я напрочь не помню.
Бан для Леди, помню как вчера. За мат был.
P.S., каюсь 😔
Ответить 3
Цитата: Север
Бан для Леди, помню как вчера. За мат был.

о_О
Ответить 2
Прикольно, ностальгия. Хорошее вью, с Днем Рождения smolov
Ответить 3
Спасибо, Сушик, спасибо, Лена. Очень интересно! Мне любопытно кто эти уроды, что дизы поставили))
Ответить 3
Очень интересно читать! Продолжайте! Clap
Ответить 2
Отличная рубрика, хоть какой то лучик света, во мраке страданий от игры нашей команды ((
Ответить 2
Вам будет интересна рубрика?


она и была когда-то здесь. видимо потом интересные люди закончились.закрыли tolya
Ответить 2
Не закрывали. Просто тогда тот кто брал интервью с сайта исчез. Да и да, ты прав. Интересных было мало.... И этой дамы среди них не было точно)).
Ответить
Нарезки матчей посмотрел, аж слезы на глазах, какая команда была, что вытворяли на поле, какой состав ... Вернуться в прошлое нельзя к сожалению...
Ответить 2
Хорошее интервью!
Вадила74, займи деньжат ag
Ответить 2
Класс! Помню тоже в антихунте состоял.
Ответить 2
А я даже и не знал, кто тут кроме ATHF модерит))
Ответить 2
Сейчас только он и модератор. Все что описано было в прошлом.
Ответить 3
Сложил полномочия, значит.
Ответить 2
Ну, можно и так сказать. Много воды утекло с тех пор.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Прикольно, всегда копировал интервью с пользователями) раньше вроде лекс кекс интервью брал, ну и буш, если не путаю
Леди с днем рождения!
Ответить 2
Лен! ay
Спасибо!!!
Ответить 2
Я в Наро-Фоминском районе работаю) интересная рубрика
Ответить 1
А я узнал о существовании Наро - Фоминска только в 18 лет, когда попал туда в армию ag
Ответить 2
Зная наш народ, уверена, что пиво нельзя.
махровая русофобия конечно. ag А так очень интересно! ay
Ответить 1
а я тут согласен. на красные пьяные рожи на стадионе, которым уже не до футбола, нет желания смотреть
Ответить
А я вспоминаю ЧМ, ни одного эксцесса не было с пивом. Наоборот все были расслабленными под легким градусом. На позитиве.
Ответить 2
со временем убедишься в обратном на матчах чемпионата России
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Интересная рубрика. semin4
Только, думаю, не все будут готовы рассказывать подробно о себе nikolich
Ответить 1
ну если кто-то не хочет, может не рассказывать) Думаю там ведь не заставляют😀
Ответить
r
Понравилось ay
Ответить 1
вот да посмотришь как раньше играли, куча ударов из за штрафной, угловые были оружие и штрафные.. а у нынешнего этого всего нет, вообще не чем не выделяются, лишь бы кое как дойти до чужой штрафной пнуть, бей биги ))
Ответить 1
Цитата: Tezcatlipoca
бей биги

Да, я бы пнул Гурцкая с удовольствием.
Ответить 1
И убежать шансы очень даже хорошие
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.