23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Паулу Барбоза: Смородская может спать спокойно

Новости ФК Локомотив 7 ноября 2018, среда, 17:06
109
Паулу Барбоза, агент полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, ответил на заявление экс-президента клуба Ольги Смородской. Бывший руководитель красно-зеленых по-прежнему уверена, что португальцу не следует предлагать новый контракт.

— После вчерашней игры ряд специалистов вновь стали говорить о том, что Мануэлу Фернандешу не нужно предлагать новый контракт.

— Что я тут могу сказать? Критики могут спать спокойно.

— В смысле?

— Вопроса такого сейчас нет, он на данный момент исчерпан. Мануэлу никто не предлагал новый контракт. О чем можно сейчас говорить? Если кто-то переживает, я могу их успокоить. Нет никакого предложения. Так что эти люди, как я уже сказал, могут спать спокойно.

— Но ведь председатель совета директоров Анатолий Мещеряков не так давно заявлял, что нужно сохранить Фернандеша.

— А что я могу вам ответить? Наверное, это был некий месседж внутри клуба. Мне сложно судить. То есть здесь не мы должны проявлять инициативу.

— То есть мяч на половине поля «Локомотива»?

— Естественно. Это их внутренний вопрос. Мы не собираемся вмешиваться.

— Но вы по-прежнему ждете предложения от «Локо»?

— Видите ли, жизнь продолжается. Сейчас команда идет на втором месте в чемпионате. Правда, в Лиге чемпионов выступает не очень удачно. Но на то есть, видимо, объективные причины. У «Локо» было много травмированных. Сложно прогнозировать, что будет дальше. Да и неправильно.

— То есть готовы еще ждать предложения?

— У Мануэла действующий контракт до конца сезона. Сейчас только ноябрь месяц. Мы спокойны.

— Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила после вчерашнего поражения: «Я бы ни за что Фернандешу контракт не предложила»

— Я в принципе уже ответил в начале разговора на ваш вопрос. Что касается Смородской, меня ее слова не удивляют. Если она отправила его в дубль, что тут комментировать? Естественно, она сейчас так говорит.

— Думаете, ищет оправдания своему прежнему решению?

— Видимо, да. Только вот вряд ли здесь можно оправдаться.

— Почему?

— Мануэл и другие игроки помогли «Локомотиву» стать чемпионом. Думаю, разговор исчерпан. Кто понимает — понимают, кто нет — зачем объяснять?
2
37
Спорт-Экспресс добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
И не только Смородская. Вот продлим его и что дальше? Начнёт всех рвать в 33 года? От силы пару матчей поиграет нормально и утухнет. В сборную его больше не возьмут, мотивации нет. Будет висеть мёртвым грузом, как Чорлука. Не думаю, что Геркус повторит свою ошибку.
23
Барбозу, если бы Фернандеш думал об игре и на поле доказывал свою необходимость, то контракт не заставил бы себя ждать.
9
Барбоза также может спать спокойно.
Вчера и так шансов на хоть какие очки мизер был, а с Ману в старте вовсе не было.
8
Комментарии
И не только Смородская. Вот продлим его и что дальше? Начнёт всех рвать в 33 года? От силы пару матчей поиграет нормально и утухнет. В сборную его больше не возьмут, мотивации нет. Будет висеть мёртвым грузом, как Чорлука. Не думаю, что Геркус повторит свою ошибку.
23
Про Ману согласен. Но вот по Чорлуке нет. Ведран хорошо играет, а провалах не он один виноват. Единственное с зп ему переборщили немного, но то как он пахал и отдавал себя клубу в не лучшие для локомотива времена вызывает уважение
3
Хорошо играет?! Лечится и на лавке сидит. А когда им дыры затыкают, выглядит крайне неубедительно.
7
в матче с Цска он отдал голевой пас пяткой на Хеведеса , выиграли и не пропустили а ведь до этого была очень неудачная серия матчей у нас а цска был на кураже после победы над Реалом
Показать еще 14 комментариев
надеюсь, Ману не сливал игру из-за контракта(( уж очень похоже было unamused
7
Меня взбесили оба португала и гиля ещё, Эдерзиту вместо удара по воротам вынес мяч в аут будто защитник порту!!
Если так, то его надо отстранять от основы, но тогда после истечения контракта и без практики он не найдет нормальный клуб себе. Хотя Фарфана мы именно из такой ситуации взяли и сам Ману пол года в дубле просидел... короче я о том, что в дубль он вряд ли хочет возвращаться
Барбоза также может спать спокойно.
Вчера и так шансов на хоть какие очки мизер был, а с Ману в старте вовсе не было.
8
Барбозу, если бы Фернандеш думал об игре и на поле доказывал свою необходимость, то контракт не заставил бы себя ждать.
9
Вы друг друга стоите.
1
это его работа. он грамотно все делает, а Ману сам виноват, к сожалению
1
Португальский агент это та ещё хитрая лиса. Любой факт вывепгет в свою пользу.
мы и с Мироновым в старте не хуже бы сыграли!
2
С Бариновым, Тугаревым. Все бы сыграли не хуже.
2
Ману играл бы норм в лч и контракт не заставил бы долго ждать.
А в чемпионате можно болт катать? Нет спасибо
6
Нет нельзя. Для чемпионата можно найти качественного лега на меньшую зп. Если уж лч не тянет то зачем ему платить 4 ляма?
1
Помог стать чемпионом! Спасибо!!!! Лоськов несколько раз помог,что и его подписать? Хотя хуже чем Ману он даже щас раскидывать мяч не будет!
6
Геркус настолько хочет слить Палыча и развалить Локо, что отдал решения о продлении контрактов совету детекторов лишь бы его ни кто не заподозрил. Вон из клуба [sarcasm]
> — Вопроса такого сейчас нет, он на данный момент исчерпан. Мануэлу никто не предлагал новый контракт. О чем можно сейчас говорить? Если кто-то переживает, я могу их успокоить. Нет никакого предложения. Так что эти люди, как я уже сказал, могут спать спокойно.

Спасибо, добрый человек!
1
Что Бог ни делает - всё к лучшему. Спасибо, Ману, и до свидания.
1
Кто понимает — понимают, кто нет — зачем объяснять?


кто не понял тот поймёт
4
Сначала здесь потом там.
2
А сегодня в завтрашний день могут смотреть не все......)
1
Ману спасибо за чемпионство!!!!
3
И успехов в дальнейшей карьере в Китае.
1
я дамаю там естЬ кому решатЬ..без сопливых так сказатЬ сколЬзко
Мануэл и другие игроки помогли «Локомотиву» стать чемпионом.
это не повод для заключении нового контракта
5
Вот одного такого помощника уже подписали, дак над ним и его белой перчаткой вся Португалия смеётся.
Цитата: nahela
над ним и его белой перчаткой вся Португалия смеётся

Вы видели как приветствовали трибуны при объявлении состава ФК Локомотив -ЭДЕР!! Я вот только вернулся из Порту...Эдер это герой Нации!!! Мои шарфы пришлось подарить местной детворе, так как в ЛОКО играет Эдер!
для внутреннего потребления все игроки нормальные, даже хорошие, а для Европы у нас денег нет, в стране глубочайший кризис. Все клубы из России в этом году не блещут.
Ага, типа денег нет, но вы держитесь! У нас в стране сейчас эпоха лихой наживы и коррупции , золотое время для нуворишей и казнокрадов.
А это разве не кризис? А вроде и не искал внешних врагов. Я только сказал, что не может быть порядка в футболе, если в государстве бардак.
Барбоза пусть поспит)
1
Кризис не в стране. Кризис в футболе в России. Пока будет лимит-так и будет.

И зачем мы перевели на весна-осень? Хде эти еврокубки?
2
Продавать зимой за любые деньги.Спасибо за все,но дальше нам нужны другие игроки,даже если Фернандеш вдруг заиграт как Месси неожиданно до зимы,то все-равно его нужно продавать.
4
Время ещё много, а какого хрена звиздеж тогда поднимал?
2
Ману нужен Локо. Ману очень сильный игрок. Решать конечно не мне. Но я бы его оставил на два сезона. Он ещё может много что сделать в составе Локо.
Ничего он уже не может, а если и может, то не лучше например Антона. Так что лучше братьям накинуть ляма по 1,5 и контракты переподписать с большими отступными
6
Это только твоё мнение. А моё он ещё очень многое может и сделает если он решит все вопросы по своему контракту. Не нужно сюда Миранчуков втыкать. Антон это Антон. Ману это Ману. Да и время покажет. кто и что может? И кто и что даст?
т.е. он так играет только потому, что контракта нет? и ты это считаешь нормальным? Братец, ты чего! да это же свинство с его стороны! Я с братьями сравнил по мастерству, наша команда в атаке от него уже не зависит. Всем видно, как он тормозит игру. Даже если переподптшут на 2 года, он проиграет конкуренцию молодым. Ману это Ману... он мог стать легендой, а уйдёт как алчная свинья...
4
Показать еще 3 комментария
Барбоза успокойся и ищи Ману контракты в Китае
3
Ману и Чарлука на самом деле топы. Спасибо им за всё! Но ЛЧ показала, нужны скорости, и соответственно омоложение. Это спорт высших достижений, и тут решают не секунды, а десятые. Все вспоминают золотое время 2001-2004 годы, а вспомните какой был средний возраст команды? (не нашёл, но думаю значительно меньше, чем сейчас). Нам нужна быстрая молодежь! Так что при всём уважении, не отбивают они свою НЕ МАЛЕНЬКУЮ зарплату.
Кто и когда смотрит игроку в паспорт если он в большом порядке? Гацкану кто то в паспорт смотрит? Калачу кто то в паспорт смотрит? Гранквисту кто то в паспорт смотрит?
1
Блин, вот честно, даже связываться с тобой не хотел. Какой ещё гацкан и калачёв?! Против нас вчера марега бегал и корона. Против таких нужны молодые, быстрые и физически мощные. А наши старички в большом порядке только против енисеев.
2
Комментарий удален модератором
Показать еще 17 комментариев
Большой порядок в РФПЛ? Не спорю. Калач вообще считаю сверхчеловек, но! Встретятся они с тем же Мбапе и Гризманом и где они будут? Нужно равняться на топ клубы, по моему ЛЧ всё показала...
2
Будет лучше для всех если с этим контрактом определятся. Не молчать, а уже конкретно сказать- продляем или нет. А так, уже Олю экспертом сделали по этому контракту. Санта Барбара блин.
Когда в Локо появятся игроки лучше Ману и он будет проигрывать конкуренцию, тогда и можно заводить разговор об избавлении от него. Временный спад в игре не говорит о его низкой квалификации. Спад закончится и Ману заиграет ярко. А пока надо искать компромисс между клубом и Ману, чтобы он остался. Гендир и спортдир, вам и карты в руки.
2
Ну и нужен ли нам такой человек-настроение за 4 млн? ЛЧ показала его настоящий уровень. Ведь в чемпионате он по прежнему не так то плох, а иногда и хорош. Значит как такого спада то и нет.
1
Речь идет отдлительности контракта. 4 ляма это придумки и додумки журналюг
Когда в Локо появятся игроки лучше Ману и он будет проигрывать конкуренцию, тогда и можно заводить разговор об избавлении от него.

Здесь и сейчас Ману абсолютно худший футболист Локо из числа тех кто стабильно выходит на поле.
1
Показать еще 11 комментариев
Спи спокойно дорогой товарищ, Ольга Юрьевна.
У совы вчера праздник, при ней то Локо в ЛЧ четыре раза не проигрывал. ag
1
Откровенно бесит меня этот товарищ.
Клуб сделал конкретное предложение Фернандешу в апреле месяце. 2.5 млн Евро плюс бонусы за удачные матчи в ЛЧ и титулы в России. По максимуму те же 4, что Ману получает сейчас.
После чего Фернандеш и Барбоза отказались и до сих пор отказываются подписать контракт.
Никакого другого предложения не было не будет и быть не может. Зачем через прессу пытаться устраивать торги?
Останется ли Ману в Локо зависит только от Барбозы, не хотите подписывать уебы-те в Турцию на зарплату 1 - 1.5 млн максимум.
Но Паулу дает уже 10-е по счету интервью и останавливаться на этом не собирается. Гнида алчная.
4
Да они хотят контракт не на 1 сезон а на 2-3. про зп вообще молчание.
Фернандеш, Денисов - игроки которые если живы-здоровы при любом раскладе будут выходить в старте. Не может Семин взять и посадить игроков, выложившихся на 200% в чемпионском сезоне. Скорее всего их ожидает участь Майкона. Руководство не может влиять на состав, зато могут просто не продлить контракт.
2
от Майкона давно пора было избавиться.
Просто решать за тренера, не отвечая за результат. Это касается и болельщиков и руководства. Если тренеру игрок нужен он должен быть.
ну все видят как играет игрок, а тренер все равно его ставит. на одной "хотелке" далеко не уедешь.
Люди, будьте реалистами, вот представьте - Вы начальник и условный Семён Семеныч делает норму на заводе, за которую ему платят зп 40тыс и все довольны, как вдруг после новогодних праздников, это Семён, делает допустим в 2 раза меньше на протяжении года (изредка получается чуть больше). Наступает Новый год и ему вы говорите, после праздников вы будете получать 20 тысяч, так как ваша норма и уровень упал, а если вы будете работать так как в позапрошлом году том вам будет даваться премия в размере 20тыс. решайте сами и к тому же вы не молоды.
Такой зп у Ману не будет. Если не согласится на понижение, ему скажут большое спасибо и прощай.
2
Тут ещё нужно учитывать что в 2014 4 млн $ и сейчас 4 млн $ это очень разные суммы в рублях... почему про это никто не говорит? Я понимаю, что Ману на это пофиг, т.к. он в валюте получает и тратит в валюте, но нам то бюджет РЖД выделяет в рублях!!!
1
что то заметил когда ставишь лайк/дизлайк как будто вместо одного зачисляется по два. не мог же я 3 новости одновременно с кем то оценивать what
1
Зачем переподписывать 33летнего игрока,с Чорлукой уже сглупили,хватит наступать на одни и те же грабли,лучше за эти деньги поискать молодого в Сербии,Хорватии....,да и своим место освободить.
Думаю , она и так спит спокойно.)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь