35
xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai

Питер Одемвингие: Очень рад, что мой бывший клуб близок к чемпионству

Питер Одемвингие
Футбольная карьера русского нигерийца Питера Одемвингие побросала игрока по всему миру. Он начинал в Африке, выступал в Западной Европе, России, на родине футбола, а заключительный отрезок Одемвингие провёл в Индонезии. Сейчас Питер мечтает о карьере гольфиста и не прочь поработать футбольным экспертом.

Вы в курсе, что «Локомотиву» осталась до чемпионства всего одна победа?

Когда сижу в интернете, то довольно часто смотрю российские спортивные сайты, заглядываю в турнирную таблицу. Подписан в твиттере на своих бывших партнёров по «Локомотиву», например, Маринато Гилерме. Этого достаточно для того, чтобы быть в курсе дел, и я очень рад, что мой бывший клуб близок к чемпионству!

Удалось посмотреть хоть один матч команды в этом сезоне?

Да, причём я попал на трансляцию самого яркого матча сезона против «Спартака». Когда «Локомотив» проигрывал после первого тайма 0:2, но в итоге вырвал победу. Когда «Спартак» остался в меньшинстве, то я написал своему другу, мол, посмотри, «Локомотив» выиграет этот матч. Он мне сначала не поверил, а после финального свистка поразился моему прогнозу. Но сейчас закончился футбольный сезон в чемпионате Индонезии, и финиш российского сезона я посмотрю в полном объёме.

Уже есть предложения о продолжении карьеры?

Я подумываю повесить бутсы на гвоздь, поэтому предложения есть, но не от футбольных клубов, а от радиостанций и телеканалов. Причём из разных стран: Англия, Нигерия, Южная Африка. Зовут меня работать на чемпионат мира комментатором, ведущим и экспертом. Мне очень приятно такое внимание, поэтому что это возможность приехать на турнир в свою родную страну.
Хороший игрок был, к клубу всегда относился/относится с уважением. Жаль, что в своё время с ним так грязно «попрощались»
Он был ярок только первое время, с уважением он к Локо не относился, сидел на огромной личке. В 2007 году в конце сезона при Билле старшем вообще отказался выйти на замену, а в свой последний сезон в Локо перестал забивать и выкладываться, так что к Питеру отношение негативное.
9
Так и было, все верно написал ты ay
2
Ну у нас и другие игроки были, у которых были конфликты с тренерами. После его ухода потом долго была проблема с нападающими. Если Сычёва не прорывало, то некому было забить.
А
Что за фантазии?
2
T
Хороший игрок. Уважает Локо.
А
Уточняю, вдруг зауважал.
5
T
Я лично не читал что бы Петя плохо сказал про Локо. Есть такое? Где плохо сказал Глушак есть. Где плохо сказал Мага есть. А где сказал Петя есть?
А
Было про Россию, когда в Англию переехал, а на Локомотив клал. И не надо тупить, для тебя никто не будет искать ссылки 8-летней давности.
1
T
Ты за языком следи. Не стоит себя панибратски везти. Хорошо? Читал я его вью час назад. Не говорит он грубо про Локо свистеть не надо мне. Глушак говорил. Мага говорил и даже майку кидал.
А
Опять тупишь
1
T
Тупишь ты. За метлой следи.
А
Ну а как иначе, тебе говорят, что было 8 лет назад, а ты ссылку требуешь.
1
T
Да я сам нашёл его вью. Прочитал. Не увидел я там грубостей в адрес Локо. Да и про Россию он грубостей не говорит. Я думаю Петя как любой игрок имеет право на свою точку зрения. Почему он не может выражать свою точку зрения?
А
О расизме в России?
1
T
Ну случаи расизма иногда бывают. Про это не только Петя говорил но и Халк.
Не спорь с существами с интеллектом дятла))))) С такими надо насмешливо, ты же не пытаешься что-то объяснять табуретке))))
T
А как тебе можно слушать?Я раньше думал что ты живое существо а ты же предмет. А какой спрос с предмета?
А
Чего до хрена Пети стало.
3
Видел я как он уважает Локо, когда уходил
2
Отношение к нему негативное. Откровенно филонил на поле.
1
T
А как он играл в АПЛ? За красивые глаза он играл? Или за то что филонил?
В каких клубах он играл?) Я тебе напомню, что и Обинна с Да Коштой в АПЛ играли)))
1
T
Он в АПЛ играл? Если не играл то напиши. Петя играл в АПЛ это 100%. Любой футболист мечтает попасть в АПЛ даже на условиях понижения в зарплате. Ты об этом в курсе?
Играл, как и играли днищенские Обинна с Да Коштой. Как то, что он играл в АПЛ, оправдывает его наплевательское отношение к игре в Локо?
1
T
Петя провёл за Локо 79 матчей и забил 23 гола. Да в АПЛ он не мячи футболистам подавал а играл и забивал не слабым командам. Наш Умар тожа из Локо в АПЛ ушёл. Умар мечтал играть в АПЛ.
При чём здесь АПЛ, если я говорю, что он в Локо филонил?)))
2
T
А ты что так от своих слов быстро отказываешся? Ты написал слова выше "днищенские". Твои слова? А про Локо всё при том. Он провёл 79 матчей и забил 23 гола. Дай Бог что бы все так "филонили".
Я тебя нихера не понимаю! Где я от своих слов отказываюсь??? Филонил, причём явно! 23 гола забил при своём таланте! А если бы не валял дурака на поле, то в два раза больше бы забил бл#дь!
T
Если бы у бабушки были яйки то она была бы дедушкой. За чем говрить что могло быть если этого в природе не было? Бл..дь. когда не понимаешь мозг включай. Это бывает полезно. Ты взрослый человек а такие глупости говоришь.