15
championat.com

Пименов: неудивительно, что Смолов смог убежать от игроков «Локомотива»

Руслан Пименов
Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился впечатлениями от матча 23-го тура Премьер-Лиги «Урал» — «Локомотив». Екатеринбургская команда выиграла у гостей со счётом 2:0 благодаря автоголу Тараса Михалика и голуФёдора Смолова.

Пименов: неудивительно, что Смолов смог убежать от игроков «Локомотива»


«Миодраг Божович стартует очень хорошо, но на длинные дистанции его не хватает. Многие его команды в конце сезона начинают физически выглядеть хуже других. Возможно, это связано с его предсезонкой. Может, ему следует понять концепцию подготовки к чемпионату. Было ожидаемо, что «железнодорожники» начнут проваливать концовку сезона. А так Смолов набрал приличную форму, поэтому неудивительно, что он смог сегодня убежать от игроков «Локомотива». В предыдущем матче он тоже убежал. В Екатеринбурге о нём стали меньше говорить, и по этой причине он стал больше времени уделять футболу. В итоге он начал давать результат.


Если «Локомотив» хочет замахнуться на высокие места, то не должен даже вничью играть с командами, которые находятся ниже в таблице. «Зенит» нам прекрасно демонстрирует, как нужно играть. Нельзя сказать, что красно-зелёные после поражения от «Урала» выпадают из борьбы за зону Лиги Европы.


«Локомотив» — серьёзная, добротная команда, которая переживает тяжёлый период. Но на сегодняшний день мы видим максимальный результат «железнодорожников». Не думаю, что команда может прыгнуть выше. Божович в конце концов сможет спокойно наладить ситуацию»,
— сказал Пименов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: «Чемпионат»
Новости по теме
Комментарии15
чего-то ни о чем...!
1
Ты уже сам далеко убежал от Футбола ag
1
Л
Ага, божович уже наладил ситуацию в игровом плане, хватит с него, пускай валит!
1
а он прав.потому что физикой на сборах не занимались,а только и делали что бегали с мячом.в итоге не владения мячом,ни голов, ни нормальной физики у игроков нет.
Наши ЦЗ старенькие (на двоих 60 лет), не успевают за молодым Смоловым.
4
у нас вся команда старенькая...
4
Да уж, не молодые, средний возраст сегодняшнего стартового состава 28,8 лет.
1
а есть еще Дюрица,Тигорев,Абаев,Янбаев!
1
а есть еще Дюрица,Тигорев,Абаев,Янбаев!
Даешь Федю Лопырева в Локо, отдадим Буратинку и НЬяссе в нагрузку.
T
У меня есть подозрение, что Федя у нас ни одного мяча не забьет, а Пав с Ньяссе сразу же в бомбардиры выбьются
1
Ну значит на Локо наложено вечное проклятие, чтоб все, кто от нас уходит, начинали играть здорово, а у нас становились жопоногами.
T
Проклятие это называется: отсутствие команды. Клуб есть, игроки есть, тренер есть, а команды нет, потому что нет человека, который объединил бы все это в единое целое. Как это сделали двадцать лет назад Семин с Филатовым
1
Предлагаю тренером пригласить Валуева и разрешить рукоприкладство, а президентом сделать Овчинникова, и тоже... разрешить рукоприкладство.
T
гы...к нашему разговору: Григорьев дубль оформил против Спартака. Однако, тенденция:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь