30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
7

Игорь Суркис: «Родолфо в «Динамо» не вернется, а Алиев пока в наши планы не входит»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, будет ли клуб вести переговоры с «Локомотивом» о переходе защитника Родолфо и полузащитника Александра Алиева

«Родолфо не вернется. По поводу Алиева я даже говорить не хочу, объясню почему. У него действующий контракт с «Локомотивом», и вернуться он может только, если московский клуб не выполнит перед нами свои финансовые обязательства.

Если выполнит, о возврате Алиева и речи быть не может, кто бы ни был тренером. Если он будет нам так уже необходим, нам придется вступить в переговоры с «Локомотивом» и выкупить его трансфер. Пока он в наши трансферные планы не входит.

Мы будем над этим работать и стараться приобрести игроков, которые еще не выступали за «Динамо». Но если придет тренер, который скажет, что ему Алиев необходим, мы будем работать в этом направлении», – приводит слова Суркиса Dynamomania со ссылкой на программу «Третий тайм».
Новости по теме
Комментарии7
Палыч скажет что Алиев необходим и его выкупят.Если Алиев не хочет играть за Локо то удерживать его бесмыслено.
Да ладно тебе Суркис, будешь бабушкам рассказывать эти сказки, никогда не поверю, что Динамо не хочет заполучить этих игроков))
Что-то Суркис темнит ощущение что насчет игроков уже все решено
Уйдет Алиев за Палычем....
родолфо точно не будет в дк и так защитников больше чем надо а про алиева [мат]ит зная суркиса то он хрен когда скажыт правду
сто пудов врет
Скорей всего уйдёт Алиев. Тут вопрос в том что за него Локомотив должен 4 лимона евриков. А Смердянская ну очень скупердяйская и вряд ли захочет эти денежки платить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь