30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
84
sports.ru

Георгий Черданцев: «Локомотив» – странный клуб: деньги тратит и тратит, а состава толкового все нет»

Георгий Черданцев
Известный спортивный комментатор Георгий Черданцев подверг критике трансферную политику «Локомотива».

«Локомотив» – странный клуб: деньги тратит и тратит, а состава толкового все нет. Я бы не купил ни одного игрока из тех, кого они взяли за последнее время.

Представьте эту команду в Лиге чемпионов. Два игрока основы своих сборных. Ну куда это годится?

Вот Дюрица – приличный игрок, а не играет. Продали бы. Странно как-то.

Чорлука? Игрок он самый обычный. «Тоттенхэм» ведь команда весьма средняя, а лидером он там никогда не был. Сходит в пару ночных клубов, освоится в Москве и через полгода закончит играть», – написал Черданцев в своем твиттере.
Новости по теме
Комментарии84
Ну Чердак конструктивом никогда не отличался. И тут опять воду льёт. Хоть перл бы какой-нибудь отколол
1
В чем-то Черданцев и прав. Покупка Ибричича, Павлюченко (это уже 15 лимонов) Кошт, Обинн усиления не принесла. Хотя чего удивляться то. Селекция г-жи ягодкиной в действии. Единственное в чем у меня сомнения так это с Чорлукой. Вот он надеюсь сможет себя проявить с лучшей стороны.
9
Чердак как всегда один негатив
Найди нам плеймейкера толкового! Нашел же Гуарина раньше всех!
Вообще, он не знает ситуацию внутри клуба. Всем уже давно понятно, что в РЖД сидят путинские воры, которые деньги суют себе в карман, ничего не понимают в футболе и спорте вообще. Смородская потратит много, ее потом отругают жестко. Не для этого туда поставили, чтоб бабки тратить большие.
3
Так он говорит, что мы как раз много тратим. И ведь действительно деньги то выделяются и не малые. И если вообще посмотреть, кто больше нас тратит? Ну, понятно Зенит, Анжи, Динамо к этой категории можно отнести. Вот собственно и все. А Спартак, Рубин, ЦСКА тратят ничуть не больше. Последние так вообще на трансферы копейки выделяют. Но тем не менее результат намного выше нашего. Поэтому деньги то нам выделяют, другое дело как ими и кто ими пользуется! Я думаю это и имел ввиду Черданцев.
3
Это немного. "Крылья Советов" теперь столько тратят. Для высоких задач нужно конкретно вложиться.
1
Дак в нулевые, при Палыче тоже финансовыми возможностями не блистали, но результат был. Покупали игроков на конкретную позицию. Просматривали его, если подходил то брали. И ведь брали игроков вообще из не пойми откуда. Не из Тоттенхема, а из какого-нибудь греческого АЕКа. Так что вот так. К слову о профессионализме.
Кстати Спартак занявший второе место потратил ничуть не больше нашего. А результат...
2
10 лет прошло. Изменилось все.
Ну, не все. У ЦСКА до сих пор именно такая политика. Хотя в массе своей, да, все изменилось, к сожалению.
1
у ЦСКА давно сыгранный состав + нападающие были нечета нашим
Да и у Палыча с Филатовым были промахи типа сегодняшнего Ибры - хоть югославов вспомни или бразильцев, которые и 20 матчей за нас не отыграли. А деньги по тем временам были тоже отнюдь не маленькие.
4
При Филатове никогда не было промахов типа сегодняшнего Ибры , так как игроков брали под игровую концепцию команды , которую определял тренер , а сейчас тренеру приходится буквально лепить из того что есть и не помышлять о том , что у него будет то что ему необходимо для выстраивания своей тренерской концепции , и деньги по тем временам у Филатова были мизер , так как они с Палычем бабло не для кого не отмывали , а строили команду , клуб , стадион , поднимали авторитет клуба и завоёвывали доверие , любовь и преданность болельщиков ...
2
были-были.. Вагнер, Паркс, Мнгуни.. дальше перечислять?
1
Леонардо, Йованович, Обрадович, ещё какой-то серб, я даже фамилию запамятовал потому что там игр меньше десятка... Достаточно было, если покопаться.
парочка литовцев, никудышный американец, носящий почетное звание первого легионера в истории российского футбола..) Цымбаларь, если я не путаю, так себе играл.. Баба Адаму, Каньенда.. словак Юрай Довичович..
много их было, в общем. не меньше, чем сейчас. просто "раньше все было хорошо, а сейчас все плохо". ))
3
Мариян Хад,так он при Муслине в основе играл и я бы не сказал,что до травмы он не вписывался в концепцию,он был оч хорошим защитником,но такой же как Измайлов,хрустальный((
Хад словак и я не его имел в виду, он позже пришёл, чем те времена, о котором я говорил.
А что касается "хрвустальности" - так это не "хрустальность", это ему Березуцкий черепушку проломил в дерби...
но согласись защитником до травмы он был классным)
Мнгуни оправдал заплаченные за него деньги,2-2 с Реалом на Сантьяго,это ж радость была неимоверная,и причем же катали их.эх если б судья не ошибся...
в таком случае и Да Кошта оправдал свои жалкие 1,5 ляма евро дублем в ворота Зенита))
один матч ничего не оправдывает.
3
сравнил уй с пальцем,зенит и реал
я тебе к тому, что ОДИН МАТЧ ничего не оправдывает.
1
знаешь в матче с Монако тоже пенальти то не было,а если даже и был, то Лоськова можно было и не удалять
Да были. Да и опять-таки, если посмотреть цены на рынке тех времён, а они были ниже на несколько порядков нынешних, то по тем меркам это значительные суммы.
Я просто это не к тому написал, что нынешняя селекция лучше или хуже прежней, их сравнивать вообще грешно. А к тому, что селекция никогда не делается без ошибок, ни в одном, даже самом великом клубе. Я с огромнейшим уважением к Юрию Палычу и, в особенности, к Валерию Николаевичу, но обелять их селекционную деятельность тоже не стоит.
Чердак, коментил бы лучше матчи,лучше получается.
2
Да пошел он...
1
Всё правильно сказал.
6
Черданцев идиот и мудак, "он бы не купил", вы посмотрите на него, профи епт! Да ты кто такой? Давайдосвидания! "Два игрока основы своих сборных". А в голову пустую не приходило, что это не клубу, а Адвокату в вину надо ставить, что он талантливую российскую молодежь "Локо" не видел и ставил гламурных старперов?! Еще не известно, может Капелло полЛокомотива призовет! Задолбали эти псевдоспециалисты! at
12
Еще надо добавить: Кайседо, Обинна, Павлюченко, Самедов, Григорьев, Сапатер, Ещенко, Чорлука усилили команду! Только с Дако промах вышел!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь