7 тур
Сегодня, в 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
Вс, 07.09, 18:00
Торпедо-БелАЗ
Торпедо-БелАЗ
Локомотив
Локомотив
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
32
rbsportrb

Артем Карпукас: Личная задача на сезон — помогать «Локомотиву» побеждать в каждой игре

Артем Карпукас
Полузащитник «Локомотива» Артем Карпукас прокомментировал поражение от «Динамо» в товарищеском матче и поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

Встреча на «РЖД Арене» состоялась в субботу, 12 июля, и завершилась со счетом 5:1 в пользу бело-голубых. Игра проходила в формате трех таймов по 45 минут. Все пять мячей красно-зелеые пропустили в третьей сорокапятиминутке.

«Что случилось с командой в третьем тайме? Много молодых футболистов вышло на замену, а мы даже с некоторыми из них не тренировались. Как оцениваю состояние команды и свое личное? В принципе, 90 минут сыграли, готовы нормально, просто надо забивать свои моменты. Так что, все посмотрим в сезоне.

Какие цели на сезон? Чемпионство, кубок? Давайте посмотрим, пока ничего не могу сказать. Личная задача на сезон — помогать «Локомотиву» побеждать в каждой игре. Только так», — заявил Карпукас.
Новости по теме
Комментарии32
s
Карпукас на сборах смотрелся лучше, чем в прошлом сезоне в целом. Уже больше напоминает себя прежнего. Если в опорной зоне будет спокойнее в этом сезоне, то и в обороне показатели будут улучшаться. А впереди уже разберемся. На место Баринова конечно очень хочется качественную восьмерку от ворот до ворот играющего. Но Дима занял вакансию лидера и альтернативы ему не ищут.
8
Цитата: serezhalukas
А впереди уже разберемся.
Если будут играть Воробьев Батраков Пиняев и Самошников в атаке как в прошлом сезоне, но будем начинать возможно с Комличенко, Руденко и Салтыковым, тогда будет страх и ужос )
2
Опять команда без задач...
У самураев нет цели...
7
У Локо всегда три цели (без учета еврокубков): чемпионство, кубок и суперкубок
1
Если честно белые цели, учитывая кого мы приобрели в последние годы
При определении цели не надо учитывать кого мы приобрели. Не надо считать сокращение бюджета приговором. Нужно привлекать новых спонсоров, проводить хорошую селекцию... Засучить рукава и работать, а не искать оправдания плохим результатам в уменьшении бюджета
2
Посмотреть еще 6 ответов
Какие цели на сезон? Чемпионство, кубок? Давайте посмотрим, пока ничего не могу сказать. Личная задача на сезон — помогать «Локомотиву» побеждать в каждой игре. Только так», — заявил Карпукас.
Уже и игрокам привили дух победителей, тренер и руководство.
7
D
Все правильно он сказал.
Игроки - наемные работники в компании. А задачи и цели фирмы должно озвучивать руководство
1
Личная цель правильная! Внутри команды, мягко говоря, не первое интервью наших игроков даёт понять, что как был бардак, так он и остался.
5
мы даже с некоторыми из них не тренировались
Я конечно немного в шоке, а зачем их было тогда выпускать? У Валеры понятно, он ближайший резерв выпустил, посмотрел лавочников, кто потенциально может в основе выйти, а в чем был смысл выпускать школьников, с которыми даже тренировок не проводили? Чтобы отчитаться наверх опять что ли? Ну ведь все же понимают, что это профанация, и никто из них ни минуты в сезоне не сыграет. Ну ладно, может, в кубке выпустят в концовке, если побеждать будем. Вообще вопрос "а в чем смысл" можно применить ко всему в клубе.
4
G
Так там половину голов из под Ньямси забили. А ещё Годяев, Бакаев, Лантратов, так что мы тоже свой "ближайший резерв" посмотрели.
Я про другое. Из-под кого забили, дело десятое, молодежь же выпустили для чего-то, а для чего, если ее даже тренироваться с основой не допускали?
Нет задач конкретных на сезон Артём, увы, всем похер.
1
Б
Цель 8-10место не выше
1
Какое 8-10? Это надо тогда вообще не играть, чтобы такие занять
У команды одна задача - существовать
1
Вчера понравился, но может намного лучше
1
Даже на сборах- 5-0 выручает))))
Цель Локомотива развивать и продавать игроков одного агента. А трофеи как получится.
Трофеев нам не видать как хороших трансферов.
1
Вчера хорошо играл, молодец !
R
Если купят игрока в центр, нормального, думаю сразу цели звучат. Мы все их прекрасно знает. Руководству этот вопрос и так, как кость в горле. Все про задачи спрашивают
Уже пора имидж сменить.
Борода в пол и наголо обриться....
Молодёжь не гнобите за третий тайм..
Русские не сдаются smile4
10 июля исполнилось 65 лет победе сборной СССР в финале Кубка Европы-1960.
В решающем матче подопечные Гавриила Качалина переиграли югославов (2:1). Золотой гол был забит Виктором Понедельником в дополнительное время — на 113-й минуте.

«Строгач» за 0:5 от Англии
Первый Кубок Европы-1960 (ставший потом чемпионатом Европы) проводился по олимпийской системе. В розыгрыше приняли участие 17 команд. Чехословакия и Ирландия начали турнир с 1/16 финала, остальные сборные — с 1/8.

На первой стадии плей-офф сборная СССР дважды победила венгров. В Москве (3:1) отличились Ильин, Метревели и Иванов, в Будапеште (1:0) — Войнов.

Любопытно, что через месяц после первого поединка с венграми состоялась товарищеская встреча в Лондоне Англия — СССР. Итоговый счет ошарашил наши футбольные власти. 0:5!

Главный летописец советского футбола Аксель Вартанян в одном из своих материалов вступился за Качалина и его подопечных:

«Несчастный случай. Разгромный счет не должен вводить в заблуждение — не настолько уж хозяева были нас сильнее. Держалась команда долго, успевала огрызаться, а рухнула в самом конце — в последние десять минут пропустила три гола».

То поражение едва не стоило Валентину Иванову места в национальной команде.

— Могли и меня от сборной «отцепить», — рассказывал Валентин Козьмич в интервью «СЭ» в 2000 году. — В товарищеском матче проиграли англичанам — 0:5. Кто виноват? Ясное дело, Борис Кузнецов — пенальти привез. Еще кто? Симонян. Потому что перед матчем по просьбе ребят уговорил начальство увеличить суточные с пяти до десяти фунтов. Стерлингов нам добавили, но инициативу симоняновскую после поражения ему припомнили. А для ровного счета и меня виноватым сделали. Качалин спрашивает: «Ты почему в одном эпизоде ногу из стыка убрал?» — «А в каком, извиняюсь, месте?» — «В центре поля». — «А при каком счете?» — «0:3». — «Вот поэтому и убрал». Шутку мою разбирали во всех инстанциях. Последней из них в то время была редколлегия «Правды». Спасибо Андрею Старостину, вступился. Нас оправдали, ограничившись «строгачом» — не помню уж, по партийной или профсоюзной линии. «Как же вы не побоялись, Андрей Петрович?» — спрашиваю его потом. «А я тогда без работы был, чего терять-то?!»
Карпукас сдал, помощник из него никакущий.
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий