8
МатчТВ

Батраков: «Спасибо Баринову за поддержку, он придает мне уверенности»

Алексей Батраков
Полузащитник «Локомотива» Алексей Батраков выразил благодарность капитану московской команды Дмитрию Баринову за поддержку.

— С «Ростовом» получился тяжелый матч, это очень хороший соперник. Мы выложились полностью и добыли победу.

Как вам дается переход во взрослый футбол?

— Тяжело. Здесь совсем другой уровень — игроки старше, у них выше мастерство и уровень исполнения. Надо потихоньку привыкать к этому, закрепляться в составе и прибавлять.

Вы играете с Бариновым в центре поля. Это опытный игрок, капитан команды.

— Он только придает мне уверенности. Хочу поблагодарить Диму за то, что он сказал перед матчем с «Ростовом» — попросил всю команду поддерживать меня на поле, что бы ни произошло. Мне это придало уверенности.

То есть Баринов не «душит»? Бывает, что молодым достается от опытных ребят.

— Нет‑нет, он меня только поддерживает.

Вы здорово отработали на сборах и получили шанс в основе. Радует доверие Михаила Галактионова?

— Благодарен всему тренерскому штабу за доверие и за то, что мне предоставляют шансы. Я буду стараться пользоваться ими.

У «Локомотива» довольно молодая команда, есть ребята вашего возраста — Раков, Щетинин. Это помогает быстрее адаптироваться?

— Не могу так сказать. Я впервые во взрослой команде. Мне все нравится, у нас отличный коллектив. Будем стараться победить в оставшихся матчах и порадовать болельщиков, — сказал Батраков.
В понедельник «Локомотив» победил «Ростов» со счетом 1:0 в домашнем матче 27‑го тура РПЛ. Батраков вышел в стартовом составе железнодорожников. Для 18‑летнего хавбека это третий матч за основную команду «Локомотива».
Новости по теме
Комментарии8
Удачи тебе, Алеша! С Ростовом ты был хорош, а это лучшая команда нынешней весны. Ты просто молодец!
12
Отдельный благодарственный мегареспект, Баре, за поддержку, Лёхи! Поддержка/опека капитана, либо других лидеров команды, для молодых игроков, которые недавно перешли в основу, всегда очень важна и нужна.
6
лучше Куликова
2
Потенциально лучше карпукаса и митая в центре. И возможно в атаке сможет дорасти до уровня братьев. Последнее сложно было оценить по матчу с Ростовом, т.к. выполнял более оборонительные функции, но порадовало что атакующий игрок смог в борьбу.
4
Куликов изначально был агрессивнее и лучше.
1
ну я про версию Куликова перед уходом.
Сьебнул бы Баринов куда нибудь, и было бы больше толку от него
-8
Баринов хорош. И в сборной тоже. Что за глупость его убирать. Баринов у всех тренеров играл начиная с Палыча и заканчивая Карпиным, у которого выбор есть. Не за красивые же глаза или там прическу модную.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь