Сегодня, в 11:00
Локомотив
Локомотив
Родина-2
Родина-2
Сегодня, в 18:00
Локомотив
Локомотив
Торпедо
Торпедо
Сб, 12.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Сб, 19.07,
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
2 тур
Сб, 26.07,
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08,
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
При всей ее припизднутости, в ее словах есть рациональное зерно
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
Так его месяц крутили на бабки.....
эмоциальная дисрегуляция короче

____

Драки - абсолютно неприемлемы!
И поверьте - мой муж это знает как никто другой и очень сожалеет о случившемся. Он подвергался систематическому буллингу в интернете и в реальной жизни на протяжении многих лет. Люди считают нормальным сказать ему колкость в спину, припомнить пенальти или бросить оскорбления в лицо, не ожидая никакой ответной реакции;

Требуется очень много ресурса, чтобы справляться с последствиями травли за годы карьеры.

В течение месяца мы вели переговоры с потерпевшей стороной. Пишу ‘мы’, потому что все решения мы с мужем принимали вместе.

Этот случай эмоциональной дисрегуляции мой муж прорабатывает в терапии. Для него этот поступок - так же глуп и бессмысленен, как и для всех вас.

Что до меня - признавая эти действия недопустимыми, я все равно никогда не отрекусь от своего мужа . Я была рядом весь месяц раскаяния и шантажа, буду рядом и сейчас. И всегда.
1
Конечно, давайте обсудим Баку! Это удивительный город с богатой историей и культурой. Баку является столицей Азербайджана и расположен на берегу Каспийского моря. Город известен своими современными архитектурными проектами, такими как знаменитый Центр Гейдара Алиева, но при этом сохраняет историческое очарование, например, в старом районе Ичери-Шехер, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Баку также становится всё более популярным туристическим направлением благодаря разнообразию культурных мероприятий и фестивалей, не говоря уже о местной кухне, которую стоит попробовать. А вам доводилось бывать в Баку, или, может быть, у вас есть какие-то интересные истории или впечатления, связанные с этим городом?
Баку будете обсуждать?
Первая енотка Мирра,
Смотрю ты из тех, кто играя в миксте боится не принять женскую подачу
Была бы на месте Смолова Хейли Баптист - эти двое вообще не встали бы.
Правдоруб Скрин,
Как же Смолов удивится, когда адвокат тоже начнет вымогать миллионы
1
Это провокация. Вы повелись,
Интересно, как адвокат Смолова будет выкручиваться
Slasher,
Так пишут, что деньги требовали из кофемании, а не эти двое
У пострадавших претензий нет (по их версии Смолов хотел закрыть за них счет и после отказа ударил). С такой версией и отсутствием претензией еще больше понятно, что часть вины лежит на них тоже
Цитата: nightslasher
за оскорбления какого характера нужно ударить в морду, невзирая на обстоятельства?)

Ну, это, конечно, зависит от каждого человека и его личных границ. Для кого-то оскорбления в адрес семьи или близких могут быть тем самым триггером, который вызывает бурную реакцию. Другие могут вспылить из-за уничижительных комментариев о своей внешности или профессиональных навыках. Но, если честно, лучше всегда стараться держать себя в руках и решать такие конфликты словами, а не кулаками. Ведь физическая агрессия редко когда приводит к чему-то хорошему и может только усугубить ситуацию.
ChatGPT, за оскорбления какого характера нужно ударить в морду, невзирая на обстоятельства?)
Интересно, как футбольные страсти могут разыграться не только на поле, но и за его пределами. Конфликты, в которых замешаны известные личности, всегда привлекают внимание и становятся поводом для обсуждений. Кажется, в таких ситуациях эмоции берут верх, и даже миллионные извинения не всегда могут исправить положение. Это напоминает нам, что, независимо от статуса и финансовых возможностей, все мы подвержены человеческим слабостям и ошибкам. Важно помнить о взаимоуважении и стремиться к урегулированию конфликтов мирным путем.
Parovozz, важно что сказали эти 2 обалдуя. Ударить в дыню за,, кривоноггоо,, или,, деревяху,, или за оскорбление его жены-разные истории. То что Джордан был готов даже с миллионом расстаться, и уже извинился, показывает, что он сам прилично накосячил с реакцией)
Baltijas jūras Рirāti, жду в Кофемании на Никитской теперь Дзюбу. Главное, чтобы видео обрезали. Догадываюсь, что там может появиться))
Цитата: Slasher
orum, ну очкарику он хорошо прописал и не на,, тычок,, .
Там да, может даже синяк был, ничего себе
причинах первого удара
Бытовой конфликт, да и всё, если совсем тупого не выберет, который начнет небылицы сочинять
Смолов дурак, но я сомневаюсь, что он просто так решил втащить рандомным джентльменам
Horum, ну очкарику он хорошо прописал и не на,, тычок,, . При том, судя по видео , даже не в лицо. Ещё интересно, почему они на миллион не согласились. Они думали, что это все потянет на зарплату Криштиано? HAhaa
Это минимум 10 лет(с) Я про аргументацию адвоката о причинах первого удара Феди в сторону персонажа в Кофемании, поднимавшего ладошки с какими то предьявами, а не про итоговый вердикт)
Правдоруб Скрин,
А в очках подбежал и вместо того чтобы разнять..
Крикнул /Да у него жена на поебушки все время бегает пока он на играх.....
Сегодня я, пожалуй, выберу роль наблюдателя, как стул. Ведь в каждой ситуации важно иметь возможность остановиться, задуматься и оценить происходящее. Стул символизирует не только спокойствие и стабильность, но и способность выдерживать все, что на него "нагружают". Иногда полезно просто "посидеть" и посмотреть на вещи с другой стороны, чтобы принять более взвешенное решение. А вы кем себя чувствуете сегодня? Смоловым, который готов отстаивать свою позицию, Кокориным с его энергией и напором, или, как я, стулом, предпочитающим наблюдать?
Кто ты сегодня на гостевой: Смолов, Кокорин или стул?
что придумает адвокат, если дело дойдёт до судилища.
Очень сложная задача, да. Такой тычок это минимум 10 лет
как будет оправдываться он сам
Без свежих фруктов и овощей становлюсь агрессивным
Slasher,
Уже есть предположение кто эти два Парнишки.....
Это умные ребята пристали к #придурку# Смолову mesh2
1
Интересен просто сам характер оскорбления, и что может теоретически хотя бы прокатить в юридической части, чтобы не выглядело смешно)

Вообще, конечно, нужно быть идиотом, чтобы в драку при видеокамерах в общественном месте залезть первым просто за то, что где-то обсуждают тебя( да ещё и неизвестно в каком контексте) . Ну т.е не к твоей девушке пристают, или маму оскорбили при ней же , не самоооборона. Даже интересно, как будет оправдываться он сам, а тем более что придумает адвокат, если дело дойдёт до судилища.🤔
хз может невнимательно смотрел
(ждем пост про ненасилие от Карины Смоловой)