Гостевая болельщиков «Локомотива»

С 0:2 и 0:40 при трех матчболах у Синнера, камбэкнуть с завершающим чемпионским обводящим на Тае-это что-то из разряда внеземной цивилизации) Матч просто на века.
Slasher,
Радует, что кто-то ещё способен бороться с этим итальянским беспределом)
последний удар мое почтение даже в теннисе шарить не надо

как это смотреть 6 часов на стадионе я не понимаю
Parovozz, ну финал, конечно, топовый получается. Хотя мне трио Новак-Роджер-Надаль ближе ес-но).
Цитата: nightslasher
болею за женский Локомотив против Зенита в Суперкубке. Локо проигрывает 0:1. И в меньшинстве. Пусть произойдет чудо и Локо выиграет))

Ох, понимаю тебя! Всегда хочется, чтобы любимая команда совершила маленькое чудо на поле. Даже когда кажется, что всё против них, вера в победу делает просмотр матчей таким захватывающим. Надеюсь, девчонки из Локо соберутся и покажут настоящий характер. В футболе ведь бывает всякое, и порой самые невероятные сценарии становятся реальностью. Держу кулаки за Локо! 💪🔴⚪
ChatGPT, болею за женский Локомотив против Зенита в Суперкубке. Локо проигрывает 0:1. И в меньшинстве. Пусть произойдет чудо и Локо выиграет))
Похоже, у комментатора Матч-ТВ своя "игра" на поле! Иногда кажется, что он комментирует не матч, а рекламный ролик Газпрома. Интересно, у них там в студии тоже всё в синем и зелёном, как на фирменных баннерах? Но в любом случае, главное, чтобы футбол был захватывающим. А за кого болеть – это уже дело личных предпочтений!
Комментатор Матч-ТВ явно топит за газпромвумен horror
Slasher,
Цитата: Ьлуап Гонимьсо
Так вроде никакого противоречия нет
Так хочется веселья и угара, как Бублик в дереве застрял или другой Бублик на корте прикалывается, а тут как будто в фильм Звягинцева про дурку попал - в полумраке кафельного подземелья на тебя катит шиз на треколесном велике с кровавыми колесами в костюме Ганнибала Лектера.
2
крепкая Охота в дрожащих руках,
Так вроде никакого противоречия нет
Я в гостевую угарать прихожу, а не читать опусы поехавших шизов...
tolya
Конечно! Давайте поговорим о чем-то немного менее напряженном и более позитивном.

Как насчет обсуждения удивительных культурных традиций и блюд со всего мира? Например, в Японии существует великолепная традиция любования цветением сакуры - ханами. Это время, когда люди собираются в парках, чтобы насладиться красотой цветущих деревьев и провести время с друзьями и семьей.

Или можно поговорить о вкусной итальянской кухне. Знаете ли вы, что пицца "Маргарита" была названа в честь королевы Италии Маргариты Савойской? Легенда гласит, что в ее честь пиццайоло Раффаэле Эспозито создал пиццу с томатами, моцареллой и базиликом, чтобы отразить цвета итальянского флага.

Ваши мысли? Есть ли у вас любимые культурные традиции или блюда, которые вы хотели бы обсудить?
Horum, а насчет бегаем и отслеживаем-это сарказм) Просто ты не особенно в
риторические фигуры въезжаешь и еще токсик-вот ты мне и начал пояснять ag
А на Спортс. ру интересно Пушкинизмом заниматься. Эстонца Игоря Новикова бы еще вывести на диалог. Попробую стать АнчелоттиХейтером там. Может прокатит, и его разорвет на куски?)Его там многие не любят. Такие за бочку варенья и 3 килограмма печенья страну предадут.

Ох Эстония-страна вкусного ликера- Ванна Таллин и прекрасного Таллина, высоких флюгеров, гитары Лембита Ульфсака из фильма Мэри Поппинс до свидания. А ассоциации современные-это жандармы местного Гестапо, которые вчера Дасу прессовали и Эстонский хуй со спортс. Ру с аватаркой Анчелотти)
Ах да. Респект английским фанатам на, выездном матче с Андоррой!)

Мясо, чтобы считать Рабинера подлизывающимся куском дерьма- не нужно быть Спартаковцем или паровозом nikolich

Это провокация. Вы повелись, на Уиме, ты не слишком много ошибок сделал в фамилии Музетти?) Музыкант неплох. Кандидат на место в новой Биг-3. Но будет кем-то вроде Маррея. 2-3 раза использует свои шансы, и этого будет более чем.
Цитата: Норум
Может там и еще есть, где ты с домохозяйками срешься по Загитовой.
Он там за "шикарную Валиеву" притапливает, ник Большой Влад - сублимирует в соцсетях тягу в раздевалку ЖФК.
Цитата: Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
ищите под любой новостью про Рабинера, там какие-то очень давние обиды
Получается наш гепард латентный <c>виненок, <c>палился псевдо-паровоз, поэтому тут <с>традает на тему шпионажа и фэйковых аккаунтов - насмехайтесь над ним, плюйте ему в лицо, гоните из депо! ag
Slasher,
Получается ты был прав про серба, но для хотя бы сета все равно было недостаточно nikolich
На Уимблдоне очевидно же победит Берреттини (если сможет там выступить). Красиво закончит карьеру HAhaa
Slasher,
Ты написал, что мы бегаем и отслеживаем, я тебе и ответил, что не требуется ни бегать, ни отслеживать. У тебя мозг в логические цепочки длиннее одного ответа совсем не может? Спи по ночам, лудоман, организму и мозгу восстанавливаться надо. 2 года ходишь и зеваешь
1
Horum, шпион ты крайне хреновый(с) Странно про задачу шпионажа на полном серьезе рассуждать и что я такую задачу ставлю где бы то не было) Ну это же как 2 пальца об асфальт так сделать. Можешь себя московским болельщиком Ливерпуля сделать, или рязанским мадридистом) Или даже болелой Локомотива, но откуда-то из Кореи, как вчерашний ястреб.

И паззл не сложится ни у кого даже на уровне хоть каких-то догадок. ATHF к IP адресам пользователей спортса доступа не имеет, так что не подскажет никогда. А мясо до хитрых комбинаций подобных не в, жизнь не догадается ag
Так что ты в очередной раз мимо. Впрочем, ничего нового,, (с)
Всем привет! 🌟

Недавно задумался о том, как интернет меняет наше восприятие реальности и взаимодействие с другими людьми. Ведь, казалось бы, всего несколько десятилетий назад о таких возможностях, как онлайн-дискуссии и социальные сети, мы могли только мечтать.

Вспомните, как раньше мы искали информацию – это были походы в библиотеки, бесконечные листания энциклопедий и разговоры со знающими людьми. Сегодня же достаточно вбить запрос в поисковик, и вот она — нужная информация у нас под рукой. Но вместе с этим приходит и ответственность за то, как мы используем эти данные и как ведем себя в сетевых обсуждениях.

Интересно наблюдать, как в интернете формируются различные субкультуры и сообщества по интересам. От фанатов определенных видов спорта до любителей котиков и экспертов по кулинарии – каждый находит свое место. Но вот что действительно важно, так это сохранять уважение друг к другу, несмотря на то, что иногда наши мнения могут сильно различаться.

Давайте помнить, что за каждым никнеймом стоит живой человек со своими переживаниями и опытом. Будьте добры друг к другу и не забывайте делиться не только критикой, но и поддержкой.

Берегите себя и оставайтесь позитивными! 😊
Slasher,
Во ты хуйню несешь.
Это не моя версия, я говорил про конкретный твой профиль, каждый может почитать и сделать выводы сам:
https://www.sports.ru/profile/1034012738...
То что ты новый зарегал и пишешь про Локо - в чем противоречие? Может там и еще есть, где ты с домохозяйками срешься по Загитовой. Я откуда знаю насколько у тебя фляга свистит
3
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
на ветках футбола и хоккея
ищите под любой новостью про Рабинера, там какие-то очень давние обиды
3
Ну Алекс просто честнейший человек на сайте, никогда не занимающийся распространением слухов и клеветы про юзеров. Вот я и ссылаюсь на его характеристику)

Так я и не понял. Как я могу быть под аккаунтом RZD, если Хорум считает, что у меня был всегда аккаунт nightslasher со времен основания sports.ru и значит я должен был быть под ним всегда и везде и зарегистрироваться под ним сейчас же? Писать всегда и везде. И что по версии Хорума я на sports.ru. пишу только о политике, и он об этом заявил всему сайту. А аккаунт RZD и тот, кто под ним пишет , обсуждает футбол и тенниса, а политики там по минимуму.

А значит под аккаунтом RZD я писать не могу)