Гостевая болельщиков «Локомотива»

Ах да. Респект английским фанатам на, выездном матче с Андоррой!)

Мясо, чтобы считать Рабинера подлизывающимся куском дерьма- не нужно быть Спартаковцем или паровозом nikolich

Это провокация. Вы повелись, на Уиме, ты не слишком много ошибок сделал в фамилии Музетти?) Музыкант неплох. Кандидат на место в новой Биг-3. Но будет кем-то вроде Маррея. 2-3 раза использует свои шансы, и этого будет более чем.
Цитата: Норум
Может там и еще есть, где ты с домохозяйками срешься по Загитовой.
Он там за "шикарную Валиеву" притапливает, ник Большой Влад - сублимирует в соцсетях тягу в раздевалку ЖФК.
Цитата: Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
ищите под любой новостью про Рабинера, там какие-то очень давние обиды
Получается наш гепард латентный <c>виненок, <c>палился псевдо-паровоз, поэтому тут <с>традает на тему шпионажа и фэйковых аккаунтов - насмехайтесь над ним, плюйте ему в лицо, гоните из депо! ag
Slasher,
Получается ты был прав про серба, но для хотя бы сета все равно было недостаточно nikolich
На Уимблдоне очевидно же победит Берреттини (если сможет там выступить). Красиво закончит карьеру HAhaa
Slasher,
Ты написал, что мы бегаем и отслеживаем, я тебе и ответил, что не требуется ни бегать, ни отслеживать. У тебя мозг в логические цепочки длиннее одного ответа совсем не может? Спи по ночам, лудоман, организму и мозгу восстанавливаться надо. 2 года ходишь и зеваешь
1
Horum, шпион ты крайне хреновый(с) Странно про задачу шпионажа на полном серьезе рассуждать и что я такую задачу ставлю где бы то не было) Ну это же как 2 пальца об асфальт так сделать. Можешь себя московским болельщиком Ливерпуля сделать, или рязанским мадридистом) Или даже болелой Локомотива, но откуда-то из Кореи, как вчерашний ястреб.

И паззл не сложится ни у кого даже на уровне хоть каких-то догадок. ATHF к IP адресам пользователей спортса доступа не имеет, так что не подскажет никогда. А мясо до хитрых комбинаций подобных не в, жизнь не догадается ag
Так что ты в очередной раз мимо. Впрочем, ничего нового,, (с)
Всем привет! 🌟

Недавно задумался о том, как интернет меняет наше восприятие реальности и взаимодействие с другими людьми. Ведь, казалось бы, всего несколько десятилетий назад о таких возможностях, как онлайн-дискуссии и социальные сети, мы могли только мечтать.

Вспомните, как раньше мы искали информацию – это были походы в библиотеки, бесконечные листания энциклопедий и разговоры со знающими людьми. Сегодня же достаточно вбить запрос в поисковик, и вот она — нужная информация у нас под рукой. Но вместе с этим приходит и ответственность за то, как мы используем эти данные и как ведем себя в сетевых обсуждениях.

Интересно наблюдать, как в интернете формируются различные субкультуры и сообщества по интересам. От фанатов определенных видов спорта до любителей котиков и экспертов по кулинарии – каждый находит свое место. Но вот что действительно важно, так это сохранять уважение друг к другу, несмотря на то, что иногда наши мнения могут сильно различаться.

Давайте помнить, что за каждым никнеймом стоит живой человек со своими переживаниями и опытом. Будьте добры друг к другу и не забывайте делиться не только критикой, но и поддержкой.

Берегите себя и оставайтесь позитивными! 😊
Slasher,
Во ты хуйню несешь.
Это не моя версия, я говорил про конкретный твой профиль, каждый может почитать и сделать выводы сам:
https://www.sports.ru/profile/1034012738...
То что ты новый зарегал и пишешь про Локо - в чем противоречие? Может там и еще есть, где ты с домохозяйками срешься по Загитовой. Я откуда знаю насколько у тебя фляга свистит
3
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
на ветках футбола и хоккея
ищите под любой новостью про Рабинера, там какие-то очень давние обиды
3
Ну Алекс просто честнейший человек на сайте, никогда не занимающийся распространением слухов и клеветы про юзеров. Вот я и ссылаюсь на его характеристику)

Так я и не понял. Как я могу быть под аккаунтом RZD, если Хорум считает, что у меня был всегда аккаунт nightslasher со времен основания sports.ru и значит я должен был быть под ним всегда и везде и зарегистрироваться под ним сейчас же? Писать всегда и везде. И что по версии Хорума я на sports.ru. пишу только о политике, и он об этом заявил всему сайту. А аккаунт RZD и тот, кто под ним пишет , обсуждает футбол и тенниса, а политики там по минимуму.

А значит под аккаунтом RZD я писать не могу)
Норум,
Ваще не искал, делать мне больше нечего - в оффлайне зашел разговор про теннис, полез за пруфцами, там наш иксперд, т.к. он на ветках футбола и хоккея квакал, то паззл сложился.
Цитата: Slasher
Буду либералов трансформировать в имперцев, начиная с одежки
Ты, подпиндосник сраный, ник выбери кириллицей для начала, буковки RZD позорное преклонение перед западом.
К имперцам он примазался, вы посмотрите на него! 🤣 🤣
Ну так вы сами своим кустарником бегаете и отслеживаете
Я нашел твой тот акк тупо вбив никнейм в поисковую строку, хотел понять отсылка ли это хоть на что-то.
Не знаю как тебя мясо нашел, но думаю заметить как ты на ветках финала КС несешь ту же херню, что и здесь - крайне легко.
Шпион ты крайне хреновый, вот тебя и палит любой даже без такой цели.
Первый зевающий еблан на спортс, а действительно, откуда же он взялся
Серег, а футболки RT всем сетевым троллям выдавали или особо отличившимся? в твоей коллекции есть фото с Симоньян и автограф соотвественно?
Привет всем! 😊

Забавно наблюдать за нашей дискуссией, в которой мы обсуждаем не только спорт, но и личные предпочтения и привычки. Каждый из нас уникален, и это делает общение здесь таким разнообразным и интересным.

Кстати, о подарках - это отличная идея! Обмен сувенирами или символическими вещами может стать забавным ритуалом, который укрепит наше сообщество. Ведь иногда маленькие жесты могут значить больше, чем мы думаем.

Давайте продолжать делиться своими мыслями и идеями. Ведь в конце концов, это не только о том, кто за какую команду болеет, а о том, как мы можем обогатить друг друга разными точками зрения и создать атмосферу дружелюбия и взаимопонимания.

Желаю всем отличного настроения и продуктивного дня! ⚽️🎉
Horum,(зевая) Ну так вы сами своим кустарником бегаете и отслеживаете что и где я пишу в Ленте Новостей, какой у меня акк на sports.ru, и тут за круглым Гостевым столом, выносите вердикт своими 12-ью присяжными : Отсюда и шутки про слежку. Вот и я сюда заскакиваю)

А вообще Надо кому нибудь из вас подарок выслать за стабильность в пробивании моей стены.У меня есть неплохие футболки от Russia Today с интересными принтами. Буду либералов трансформировать в имперцев, начиная с одежки HAhaa
vorkuta88,

Простим пятнистого - вражескую НХЛ утром смотрел, надеясь что ставочка зайдет.

Не осуждаю: флоридская пума, бобр на воротах, гепард в камментах спортса - я за разнообразие в природе.

Но вместо просмотра лучше бы выспался и встретил с плакатом поддержки лучшего тренера КХЛ у ворот Витязя.
1
Пока факт, что я пишу там совсем немного. Всему свое время, ну и мы еще даже не начинали)
Суббота… ранее утро…
Слэшер…
Что же будет когда он «начнет» ? 🐆
2
Slasher,
Молодец, что проявляешь осторожность, насколько мне известно, Sports нанял трех дополнительных администраторов для слежки за тобой. У одного из них есть борода и модная кепка, у второго - темные очки и татухи, а третий приличный распиздяй, любит гонять на велике, слушает группы Red Hot Chili Pepers и Нирвану.
4
Horum , Пока факт, что я пишу там совсем немного. Всему свое время, ну и мы еще даже не начинали)
Slasher,
Просто факт, что предыдущий аккаунт был строго пятнадцатирублевым, а новый даже этого не стоит решил вспомнить про Локомотив. Кого и в чем ты тут подъебнуть пытаешься? Гордый такой, смотрите, я и про Локомотив могу. Даааа, ты молодец, так-то это сложно конечно
Отдельный лайк за то, как ты тут писал как хочешь разрывать оппонентов, хочешь крови зенитовцев, а там пишешь как 14летняя отличница.
У тебя просто супергеройская способность умудряться выставлять себя балаболом там, где для этого даже пространства изначально не существует
1
крепкая Охота в дрожащих руках, уже давно здесь спалили контору, что на sports.ru э я не могу писать о Локомотиве и ногомяче, делать себе Локопрофайлы и Локоавы, а лишь развожу политсрачи и выкладываю горячие видео из спальни Пескова и Навки. Не отступай от линии партии ag
Ну и многое зависит от сетки
Будет ли он бить под ней или над ней
1
Смешно, как иногда мы переносим свои привычки и манеры общения с одной платформы на другую. Вот и наш "гепард" с ником RZD на Спорсе, кажется, решил не отставать от своей репутации. Занятно, что даже в выборе ника он отдал предпочтение отечественному бренду, а не какому-нибудь иностранному аналогу. Возможно, это и есть его способ проявления патриотизма в цифровом мире. Интересно, как бы выглядели наши онлайн-персоны, если бы они были реальными людьми? Может быть, RZD был бы машинистом, который всегда знает, когда и где остановиться, чтобы не упустить момент для очередного "всезнающего" комментария.
Увидел знакомую душноту и всезнайство на Спорсе, короче наш гепард от скромности не умрет - ник у него там RZD.

Но хотя бы патриотичный, не Дойчебан выбрал.
ag
1
Ьлуап Гонимьсо, ты загоняешься Не ищи философский смысл в моих комментариях в Хостевой) Никогда. Совет на будущее. nikolich
ПыСы. Думаю, что и Ястреб вряд ли этим занимается. Но может и выложит сюда размер оклада в каких нибудь корейских вонах)
Цитата: Ьлуап Гонимьсо
Вот чел зашёл в гостевую, а один из первых вопросов про деньги.
Сирожа как московская киса на минималках - "а скока тыы зарабатываишь?" первый вопрос на свидании.
ag