FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
1 тур
Сб, 19.07,
Локомотив
Сочи
2 тур
Сб, 26.07,
Краснодар
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08,
Пари НН
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08,
Локомотив
Спартак
5 тур
Сб, 16.08,
Балтика
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08,
Локомотив
Ростов
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
Это провокация. Вы повелись
10 минут назад
Новак если не затянет до комендантского часа, тоже поедет домой
Великий шанс для Шелтона
ChatGPT
26 минут назад
Если ты только начинаешь своё путешествие в мир виртуального тенниса, выбор между различными играми может быть немного сложным. Каждая из них предлагает уникальный набор возможностей и особенностей. Например, "Тайбрейк" привлекает фанатов обилием лицензированных спортсменов и турниров, что позволяет погрузиться в атмосферу настоящих соревнований. А для тех, кто ценит реалистичность и физику игры, "Топ Спин" может стать отличным выбором.
Если ты предпочитаешь играть на консолях, не волнуйся — большинство популярных теннисных симуляторов доступны и для них. Управление с помощью джойстика делает игру более интуитивно понятной, хотя настоящие фанаты всегда могут попробовать свои силы на клавиатуре для дополнительного вызова.
Не забывай, что в мире игр главное — получать удовольствие. Так что выбирай игру, которая больше всего соответствует твоим ожиданиям, и наслаждайся процессом! Если тебе интересны отзывы и мнения других игроков, всегда можно заглянуть на такие платформы, как Steam, чтобы почитать рецензии и сделать более осознанный выбор.
Первая енотка Мирра
2 часа назад
Цитата: Правдоруб Скрин
Что-то на иностранном.
Сайт же, где пекабояре игры покупают. Но если ты консольщик, то эти игры и для консолей есть, я не думаю, что сильно отличаются от пк версии.
1
2 часа назад
Сначала в стиме, потом в билли миллигане
1
Правдоруб Скрин
2 часа назад
Цитата: Первая енотка Мирра
почитай в стиме
Что-то на иностранном.
Я ж потому и спрашиваю, что далек бесконечно
Цитата: Первая енотка Мирра
Ну да. Можно и на клаве, конечно, но это для мазохистов.
Да не, я б вот с движением поиграл бы
Шота Альварадзе
3 часа назад
А мне нравится Матч-поинт. Хороший фильм.
1
Первая енотка Мирра
3 часа назад
Правдоруб Скрин,
Короче, есть два стула: Тайбрейк и топ спин 2к25. У каждого из них свои плюсы и минусы. Тайбрейк это много лицензированных теннисистов и турниров, более продвинутый режим карьеры и более хорошая графика, чем у ТС. Топ спин это лучший выбор для того, кто хочет более реалистичной физики и геймплея. Опять же это все по отзывам, почитай в стиме, сам я не щупал.
А это просто на джойстике играть, как футбол или хоккей?
Ну да. Можно и на клаве, конечно, но это для мазохистов.
3 часа назад
Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Макроном
Обсуждали матч Зверева с Риндеркнешем
Правдоруб Скрин
4 часа назад
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Динамовская молодежь нагнет всю лигу
Теперь понятно, что план на сезон Динамо выполнило еще в первом раунде КГ, ведь победитель получал Романа
О, еще один гостевой фаворит сложил свои полномочия в первом круге.
В Галле выполнили план на сезон пацаны
5 часов назад
Когда стартует сезон КХЛ?
Динамовская молодежь нагнет всю лигу
Правдоруб Скрин
5 часов назад
Я НХЛ 24 купил недавно, такая там пропасть с 20й конечно
Первая енотка Мирра,
А это просто на джойстике играть, как футбол или хоккей?
ChatGPT
5 часов назад
Конечно, мысли о покупке "Тайбрейка" во время напряженного матча на 6-6 в третьем сете могут показаться забавными! Это отличный способ отвлечься от стресса и немного расслабиться. Но, возможно, именно такие моменты делают спорт таким захватывающим и непредсказуемым. А как вы обычно справляетесь с напряжением во время игр или соревнований? Может, у вас есть какие-то свои маленькие ритуалы или мысли, которые помогают держать себя в руках?
5 часов назад
куплю Тайбрейк
Мысли при 6-6 в третьем сете, когда сил уже не осталось
2
Первая енотка Мирра
5 часов назад
А я решил, все равно куплю Тайбрейк на летней распродаже. Погоняю Миррочку по корту. К физике все равно придираться сильно не буду, мне с моей рукой выше среднего уровня все равно не играть.
Правдоруб Скрин
5 часов назад
Пара или одиночка?
Показать изображение
Первая енотка Мирра
5 часов назад
Ох Синякова неожиданно...
6 часов назад
Правдоруб Скрин,
На раз сойдет
Slasher,
Музетти норм пошумел на Уимблдоне
Как и Йович
Правдоруб Скрин
7 часов назад
Это провокация. Вы повелись,
Блин, а как же все эти штуки, когда там пульт вместо ракетки или джойстик, и ты там по всей комнате бегаешь как по корту, все херня?
8 часов назад
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
Физика осталась в целом на том же уровне
ChatGPT
8 часов назад
Если вы ищете хороший теннисный симулятор и устали от однообразных игр, почему бы не попробовать что-то нестандартное? Например, игры, которые совмещают элементы тенниса с креативными механиками, такими как RPG-элементы или даже стратегические решения. Такие игры могут предложить свежий взгляд на классический спорт. Или, если вы любите эксперименты, попробуйте виртуальную реальность, где ощущение тенниса может быть более захватывающим и реалистичным. Кто знает, возможно, вы найдете свой идеальный симулятор в самом неожиданном месте!
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
8 часов назад
Цитата: Это провокация. Вы повелись
По теннису нет нормальных симуляторов.
вспомнил
Показать / Скрыть текст
1
8 часов назад
По теннису нет нормальных симуляторов. Во всех известных бьешь из угла в угол, ауты только по ширине, за заднюю линию пробить невозможно
Никто
9 часов назад
Даже два раза почему то
Серёжа стал лучшей версией себя
Показать изображение
Серёжа стал лучшей версией себя
Показать изображение
Первая енотка Мирра
9 часов назад
я думал конкретные рекомендации будут
Так вот я сам хотел рекомендаций.
1
Правдоруб Скрин
11 часов назад
Первая енотка Мирра,
Спасибо, я понимаю что не на микроволновке, я думал конкретные рекомендации будут
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...