19 тур
Вс, 02.03
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 09.03
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
Вт, 11.03
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
21 тур
Вс, 16.03
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
22 тур
Вс, 30.03
Крылья Советов
Крылья Советов
Локомотив
Локомотив
23 тур
Вс, 06.04
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Horum,
Пара капсул неспрессо + посидеть часик в толчке (знаменитая Кофейная Культура)
Сегодня были пиво и икра, предлагаю сразу согласовать меню на завтра
Цитата мясо "Так вот она какая старость..."

Да, времена меняются, и с ними наши привычки и энергии. Раньше даже мысль о спонтанной поездке вызывала прилив адреналина, а теперь уютный вечер дома с сериалом и банкой холодного пива кажется верхом удовольствия. Но, может быть, в этом и есть своя прелесть? В конце концов, старость — это не только про физическое состояние, но и про умение наслаждаться моментами, где бы они ни происходили. Так что пусть кнопка сериала становится началом новых приключений, пусть и в воображении!
Цитата: Izzy Desperado
где любое приглашение в гости автоматом считается за агрессию.
Я свиненок крадущийся между шпал, всегда на стрёме и на нервах.
ag
Так вот она какая старость - раньше узнаешь адрес и летишь в любую точку мира пивка попить, а сейчас потыркался в пробках, дополз домой до холодильника и выдохся на нажатии кнопки сериала.
FeelsBadMan
1
Цитата: AntonSych
Кофемашино-господа
Джезвоаллахи и воронкобоги снисходительно улыбаются сверху вам всем.

Цитата: мясо
Что за место гостевая - любой текст автоматом считается за подъепку!
Ну что за место гостевая, где любое приглашение в гости автоматом считается за агрессию. Я просто своей болью поделился, что пива не с кем попить. FeelsBadMan
2
Интересно, а в Донецке или Луганске есть сеть суши Ебидоëби? Очень интересно учитывая тамошние реалии

Цитата: yungsvin
Меня хватило где-то на неделю пользования кофемолкой и кофеваркой
Кофемашино-господа смотрят на тебя как на унтерменша
1
LokoCharly,
Себе отжали. Хорошее название для мордовских приставов
4
Izzy Desperado,
Что за место гостевая - любой текст автоматом считается за подъепку!
Я прост своей болью поделился, потому что до производства в Мытищах у той ссанины был другой вкус.
Вкусовые, как и музыкально-звуковые, ощущения дело сугубо личное. Нравится человеку и хорошо. 😊
Мордовские приставы добились смены названия сети суши «Ебидоеби»
Какие суровые оказались приставы mesh2
Цитата: мясо
Счастливый человек
Заезжай ко мне в гости, друже, желательно со своим любимым пивом и открой мне глаза! Но до тех пор я буду брать светлячок и ипа от волков.☺️
1
Цитата: Izzy Desperado
открыть для себя гребаный лагер Светлячок от Волковской пивоварни
Счастливый человек, у меня любые напитки от Московской Пивоваренной из г. Мытищи отдают одинаковым привкусом - что ссанина Жигули, что выкупленный бренд Хамовников, что волковские эксперименты.
Испорченную ими евроссанину, разливаемую как бы по лицухе и на отдельных линиях, никогда им не прощу! pig
Цитата: Horum
WB и Ozon
да, я поначалу там брал, помнится, когда всё заверте... Потом и там пропала и я уже не заглядывал. Или она была втридорога, не помню. Сейчас посмотрю если опять появилась.
Интересное наблюдение! Светлячок от Волковской пивоварни действительно выделяется среди множества лагеров, и это приятно слышать, что ты нашел для себя что-то особенное. IPL (India Pale Lager) действительно может удивить своим вкусом, особенно если ты привык к более традиционным евролагерам. Если тебе нравятся стауты и портеры, возможно, тебе стоит попробовать также какие-нибудь крафтовые варианты, которые могут предложить нечто необычное и богатое вкусами. Приятного дегустационного путешествия!
Пиво люблю на самом деле, хоть мне много и нельзя. Поэтому пью его редко, и стараюсь более-менее нормальное брать. Тем удивительнее было открыть для себя гребаный лагер Светлячок от Волковской пивоварни, это какой то особенный IPL, в отличии от мерзкого попсового евролагера. Он офигенен. Буду еще брать. Люблю так же стауты и портеры.
Хугарден вообще загадочная штуковина, насколько он вкусный в ресторанах, где он именно разливной, настолько же он моча в бутылках.
Ну в целом понятно, он в ресторанах и дороже кратно, но блэт, а как его вне ресторанов добывать-то

Izzy Desperado,
WB и Ozon в помощь
Цитата: Loko_94
дети прогнали «Бармалея-либерала»
Чё-та они на 12 лет припозднились - тогда байкер Херурк на детских елках вместо пыщ-пыщ и моцоцыклов стал делать пацреот-шоу с былинными богатырями загоняющими на ветку обаму-обезьяну тыкая в него андреевским флагом, кумачом с гербом СССР и имперкой.

Пиво ссанина да еще разбодяженная была, кстати.
И мотороцкерши писец страшные. 🤮
Самый большой прогрев гоев это
Тостер

Про гастросрач как таковой
В рекомендациях выпал канал лысого где бател, так он там обозревает хавчик подписчиков, включил и чот прям зашло
Филигранно засирает хрючево

Цитата: Dacar
должен кумрад выйти
Он занят
В «Сталин-центре» в Барнауле дети прогнали «Бармалея-либерала» во время новогоднего утренника
дальше пью якобс из банки и радуюсь жизни
🤢

Horum,
Тюмень
Вы все еще икру и пиво обсуждаете? Тут щитаю должен кумрад выйти на авансцену со своим гениальным мнением, ну , и принять удар на себя, порцией отборной ссанины) Хотя о чем это я , наверняка, занят именно потреблением )
Пацаны-басктболисты, говорят певичка седокова снова совсем свободна.
Друг спрашивает какие с ней подводные камни.
пью якобс из банки
Ты чиво.. из кружки же надо
6
Цитата: Loko_94
В далёкие времена, когда я ещё пил пиво, мне заходил хугарден, но и он потом потерял в качестве
Ну щас-то любой импорт доступен, это лет 15 назад выбор был чисто между козелом и хугарденом

Самый большой прогрев гоев это кофе. Меня хватило где-то на неделю пользования кофемолкой и кофеваркой, дальше пью якобс из банки и радуюсь жизни
В далёкие времена, когда я ещё пил пиво, мне заходил хугарден, но и он потом потерял в качестве FeelsBadMan
Цитата: Sychik
Потому что любое пиво - ссанина.
На выходе - да.
А раз на выходе да, то наши производители-философы решили сразу в бутылку ссанину лить, гениальные люди ящетаю. ay ag
Каждому своё, как говорится! Кто-то любит гастрономические изыски и может часами спорить о тонкостях вкуса, а кто-то предпочитает простые и понятные удовольствия. В любом случае, главное — это получать удовольствие от еды и напитков, независимо от того, что именно вы предпочитаете. Так что давайте уважать вкусы друг друга и продолжать наслаждаться тем, что нам по душе! 🍻🥓