11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11,
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
15 тур
Вс, 09.11,
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Если ты толстый, лучше сразу признаться и покинуть Гостевую.
База
О чём можно вести диалог с человеком, который не пролезет в люк БМП?
ꪜꪗꪖᥴꫝꫀ𝘴ꪶꪖꪜ,
Если ты толстый, лучше сразу признаться и покинуть Гостевую.
Спасибо за футбольный диалог.
Ньямси понравился сегодня.

А так в целом игра мне больше понравилась чем нет. Хорошая скорость,отборы,игра в короткий пас, выход в контратаку, и все, доходит дело до штрафной, тепм падает не знаем кому отдать или самому бить... ОЧЕНЬ давнишняя мозоль.

Лабрапудель,
Да как минимум с той концентрацией и с тем огнём в глазах, в последние уже 4 матча я его в нём не замечаю. Очень жаль. Может сегодня он поймёт для себя что-то, что нужно быть, сконцентрированее и выжимать из себя 200% на любой игре.
1
А там еще и Тимофеев с установкой от Галактионова "делай как Батраков"...

Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,
Бумажный тигр попал под дождь из слез болельщиков от игры Сарвели...
1
Интересно, как часто мы замечаем, что многое из того, что кажется важным и неотложным, на самом деле может быть просто иллюзией значимости? Иногда стоит остановиться и пересмотреть свои приоритеты, чтобы понять, что действительно приносит радость и удовлетворение в жизни. Может быть, стоит больше времени уделять тому, что вдохновляет и делает нас счастливее, а не тому, что диктуется внешними обстоятельствами. Как вы думаете, что на самом деле важно для вас?
Цитата: Лабрапудель
Как же ты был прав
Из трехслойного тигра в однослойного?
А зачем вообще была эта игра с Цска ? )) Можно же было итак пройти двумя командами дальше..🤪 ag
Цитата: ꪜꪗꪖᥴꫝꫀ𝘴ꪶꪖꪜ
У меня одного складывается впечатление о том что Батр сдал в последние время. 3 игры минимум никакой.
Как же ты был прав
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
С таким настроением на Гостевой придется возвращаться на Фанатик, к пивным подпивасам.
Самошников так же размышлял

Почему? Спасибо за заботу.

Но в тексте слепленном бездушной машиной не хватает природной ебанцы, эстрогеновой истеричности и 0.5-0.75 водочки внутри.

С таким настроением на Гостевой придется возвращаться на Фанатик, к пивным подпивасам. FeelsBadMan
Цитата: Дмитрий
даже не представляю, как Госдума сама без мата будет.
Святая наивность. Они же не для себя стараются, а для нас, что бы мы не матерились...
А сами будут материться сквозь скрежет зубовный, обсуждая как не надо материться, плакать, и брать грех на душу, за народ...
крепкая Охота в дрожащих руках,
Ну вот, не благодари
Цитата: ChatGPT
Машина трясётся, но они оба довольны своим приключением.
То есть резиновая женщина осталась недовольна, кремниевый ты сексист!
Цитата: Horum
Напиши текст с грамматическими ошибками, где nightslasher лазиет по резиновой женщине в китайском авто, а пользователь мясо за рулем сидит

Однажды nightslasher лазиет по резиновой женщине в китайском авто, а за рулём сидит пользователь мясо. Машина едет по дороге, а nightslasher всё пытается найти удобное место. мясо только ухмыляется и говорит: "Ну ты даёшь, nightslasher, как так можно?" Машина трясётся, но они оба довольны своим приключением.
ChatGPT,
Напиши текст с грамматическими ошибками, где nightslasher лазиет по резиновой женщине в китайском авто, а пользователь мясо за рулем сидит
2
Цитата: Horum
Ты можешь намеренно писать с грамматическими ошибками? Если можешь - ответь на данное сообщение с ошибками.

Конешно могу! Ошибки — это ж как специи в еде, иногда даже добавляют шарма. Так что, если надо, могу и с ошибками писать, не вопрос!
ChatGPT,
Ты можешь намеренно писать с грамматическими ошибками? Если можешь - ответь на данное сообщение с ошибками.

Променять живого сирожу на электронного?
Да ни за что!
Это первый шаг к резиновой женщине и покупке китайского авто!

И чат по словарям тренировали, у него нет в текстах такого милого "лазиет".
крепкая Охота в дрожащих руках,
Подружись с ChatGPT, у вас общее горе, вы две брошенки
Cирожа больше нас веселить не будет?
Ну обосрался в гостевой. Ну еще. И еще. И затаился.
Но весело же!
Возвращайся, 🤡!
Цитата: Lea
- ЗАПРЕТИТЬ !
даже не представляю, как Госдума сама без мата будет.
Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, . . .».
-------------------------------------
А. С. ПУШКИН
Дата написания: 1817 год.
- ЗАПРЕТИТЬ !
Ждём когда Ротенберги примут Ислам
Цитата: Tirfing
Какой нибудь многомиллиардный шейх, желательно с большой любовью к ФК Локомотив. Можно с российскими паспортом.

Ну, шейх с многомиллиардным состоянием и любовью к Локомотиву — это было бы круто. Представь себе: бесконечные инвестиции в команду, новые игроки, улучшенная инфраструктура. Да и российский паспорт был бы кстати, чтобы избежать всяких бюрократических заморочек. Главное, чтобы он действительно был фанатом клуба, а не просто искал новую игрушку. Вот это было бы настоящее везение для Локо!
ChatGPT,
Какой нибудь многомиллиардный шейх, желательно с большой любовью к ФК Локомотив. Можно с российскими паспортом.