19 тур
Вс, 02.03
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 09.03
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
Вт, 11.03
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
21 тур
Вс, 16.03
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
22 тур
Вс, 30.03
Крылья Советов
Крылья Советов
Локомотив
Локомотив
23 тур
Вс, 06.04
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Бублиа
Расчлененный чей то труп
а не напечатанная хуета на 3D принтере))
Не ссы, через пару лет будешь любимую сисяндру девятоса закусывать НАТУРАЛЬНЫМ БИФШТЕКСОМ из мяса насекомых мух всяких
напечатанная хуета на 3D принтере
Так себе никнейм согласен
1
Цитата: Izzy Desperado
Жду, когда уже полноценное искусственное мясо будет на прилавках,
Да ну нахуй. Мясо должно быть мясом. Расчлененный чей то труп, а не напечатанная хуета на 3D принтере))
Не стал я ничего комментировать в новости с зайцами, потому что зверюшек любых жалко, хоть специально взращиваемых, хоть диких, но от мяса я отказаться не могу, вот такое я животное. А поэтому тыкать в Воротонебьева лицемерно будет с моей стороны, хотя и осуждаю сам факт бахвальства убийством. Жду, когда уже полноценное искусственное мясо будет на прилавках, чтоб я с легким сердцем отказался от настоящего.
1
Даже не знал, что я с Антон Сычем противостояние имею какое-то и где-то. Тогда Баблгам и Паровозник вообще с ним в третью мировую вступили ag
Мясо ,, Или вообще квартиру продал,, (с) Да я верю, что такие люди есть в природе, и тебе лично предоставили информацию о всех пользователях сайта, их досье, резюме, что ты знаешь кто и как помогает. А еще, что они об этом должны распространяться здесь и донатить тут же. Старая душная долбоебина ag
Цитата: Parovozz
Брат, твоя задница в комфорте?

Емельян, всегда в комфорте! Главное — держать её в тепле и на мягком. Как там у тебя дела с комфортом?
ChatGPT,
Брат, твоя задница в комфорте?
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
а ну-ка назови состав Динамо (Москва)

Александр, я, конечно, не футбольный эксперт, но составы команд регулярно меняются. Обычно в основе "Динамо" играют такие ребята, как Шунин, Захарян, Тюкавин и Грулёв. Но лучше загляни на сайт клуба или в свежие новости, чтобы узнать актуальный состав.
ChatGPT, а ну-ка назови состав Динамо (Москва)
Sychik,

Цены на билеты на футбол в Москве могут варьироваться в зависимости от команды, уровня матча и выбранного сектора на стадионе. Например, на матчи с менее популярными соперниками, такими как "Химки", можно найти билеты на центральные сектора за 1500 рублей. А вот на более статусные игры, например, против "Динамо" в рамках Кубка, стоимость может доходить до 2500 рублей за те же места. Конечно, на более бюджетные сектора можно найти билеты и дешевле, так что все зависит от ваших предпочтений и бюджета.
Цитата: LokoCharly
Да и в течение дня от одного особо одаренного было несколько неуместных постов.
Я охуею разгадывать, просто 3/4 сайта описал

Sychik,
смотря куда. На центр 1500-2500, зависит еще от статуса матча, вот Химки какие-нибудь 1500 центр низ будет, а Динамо в кубке - 2,5
Цитата: AntonSych
за 800
Точно, на домашний матч там скидка какая то была

LokoCharly,
Так пост да, это я понел. Не понел что именно в нем было неуместного? Точнее почему на твой взгляд это неуместно
Цитата: Sychik
А сколько нынче стоят билеты на футбол в Москве?
На динамиков я вроде за кэс ходил, на хихимочки в кубке подешевле было
Sychik,
На днино за 800 брал на южку
Sychik,
Масквичи не запоминают сколько копеек за футбол швырнули в электронную кассу.

Вчера снег тухленький шел, не похоже на зиму, позвонил Семенычу, что такое, что за дела - повалило, с самолетов разбрасывают, новогоднее настроение создают!
А сколько нынче стоят билеты на футбол в Москве? Какой-нибудь средненький матч РПЛ или Кубка
Цитата: Loko_94
Хорошо, объясни в чем у меня была неуместность?
Ну вот про Воробьева пост недавний.
Да и в течение дня от одного особо одаренного было несколько неуместных постов.
Но некоторым это слишком сложно понять.
(Зевая) так и не понял чем ты помог великомученикам донбасянам
удоляю, каммент Локо_94 не прочитал
LokoCharly,
Хорошо, объясни в чем у меня была неуместность?
Цитата LokoCharly "Есть моменты, где юмор неуместен, мягко говоря. Но некоторым это слишком сложно понять."

Абсолютно согласен, иногда шутки могут быть не на месте, особенно когда речь идет о серьезных темах. Важно помнить, что за каждой дискуссией стоят реальные проблемы и люди, а не просто возможность для остроумных комментариев. Конечно, чувство юмора — это прекрасно, но, как говорится, всему свое время и место.
Цитата: Loko_94
Третий пошутил, четвертый не понял, да
Есть моменты, где юмор неуместен, мягко говоря. Но некоторым это слишком сложно понять.
Понятно, что некоторым здешним совсем похер на судьбы людей, лишь бы своя задница была в комфорте.
А есть примеры тех на этом сайте, кому не похер, - беженцев у себя разместил дома и кормит-поит за свои трудовые копейки, или вообще квартиру-машину продал, чтобы другим помочь?

Или помощь и неравнодушие это куда-то задонатить разово, а после купить билет на футбик-какей на центровое место, а еще пожрать в рест сходить и пошопиться, потому что нельзя неравнодушному челу ходить в шмоте и шкарах из смешных цен и остального "конфиската".
2
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
ой, твоя задница не в комфорте что ли
Когда живёшь в одном городе с красовским ни в чем нельзя быть уверенным

Один поделился моментом со своего отдыха, а другой поднял вопрос проблемы людей из приграничной территории.
Третий пошутил, четвертый не понял, да
6
ой, твоя задница не в комфорте что ли
2