5 тур
Сб, 16.08, 15:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Slasher
ну и возникает вопрос ещё один. Почему Ватсап, Телега и их хозяева не исполняют российское законодательство. Там что-то изначально невыполнимое?
А можно попросить ваш коллективный аккаунт юмористов, притащить в студию хоть один пример, того как в какой-нибудь стране, допустим в далёкой далёкой галактике, мошенники стали настолько непобедимой чумой, что для борьбы с ними с одной стороны, а так же для продвижения похожего продукта с другой, не нашлось никакого другого способа, кроме как выдернуть штепсель из розетки ? Ну просто мне, для общего образования... Я же могу, и даже скорей всего, чего-то не знаю...))
2
Л
крепкая Охота в дрожащих руках,
О чём и речь
Цитата: Леонид
То есть они не выпрлняют именно на звонки,а на остальное выполняют.
Да какая разница что не работает, а что осталось работать, факт в том что стало хуже!
Я не хочу хуже.
Я хочу лучше.
Но нас всякие мудилы из века в век убеждают, что надо потерпеть, затянуть пояса, трудности временные, запреты для нашего блага так как мы тут дитяти неразумные слюни пускаем и думать неспособны.

А не пошли бы убеждальщики нахер!
3
Л
Slasher,
То есть они не выпрлняют именно на звонки,а на остальное выполняют.Перестань тиражировать этот бред

Slasher,
Я отношусь к этому крайне негативно.
3
Партия сказала: надо
Комсомол ответил: без понятия. Я не могу влезть в голову тем, кто принимал это решение. У меня же вопрос в ответку. Если все ограничиться лишь помехами в разговоре, но остальная функционалка сохранится от и до-как ты лично к этому отнесешься?
2
Леонид, просто чтобы немного быть погруженным в тему, нужно понимать, почему игнорируют российское законодательство, и насколько сложно выполнить те требования, что предъявляют?
Если все ограничиться лишь помехами в разговоре, но остальная функционалка сохранится от и до-как ты лично к этому отнесешься?
Cирожа, а давай мы тебе хер на 10 сантиметров подрежем - функицонал размножаться и $$ать сохранится - ты же будешь рад?
89163, ну и возникает вопрос ещё один. Почему Ватсап, Телега и их хозяева не исполняют российское законодательство. Там что-то изначально невыполнимое?
Цитата: Леонид
В чём сакральный смысл.
Cмысл, что мобильные операторы приучили болтать по телефону до посинения, а после подняли тарифы. И немного обедневший народ или на работе, или дома через стационарный интернет посредством мессенджеров болтает, отчего у опсосов убытки и возможность оплатить перелет лишь одного борта со шлюхами на отдых, а не двух, как раньше.

Ну и удобный слив всей инфы кому нужно и не нужно.
У нас разная незаконная херня начинает твориться не когда гуглам и фейсбукам богомерзким свои персональные данные сольешь, а местным, с самыми лучшими ФЗ по защите данных.
1
Леонид, без понятия. Я не могу влезть в голову тем, кто принимал это решение. У меня же вопрос в ответку. Если все ограничиться лишь помехами в разговоре, но остальная функционалка сохранится от и до-как ты лично к этому отнесешься?
Л
Slasher,
А ты можешь внятно объяснить причину этого тупорылого решения.То что они блеют о каких то мошеннических звонках это лютейший бред.Сколько пользуюсь ни одного звонка такого плана не было.И у кого не спрашивал результат тот же.Зато на обычную мобильную связь таких звонков по паре в день.В чём сакральный смысл.
Цитата: Дмитрий
Вы же знаете, что если включить ВПН, то звонки работают? Ну, при условии, что на другом конце провода тоже ВПН включен, если речь о звонках внутри России.
Как удобно! Вот об нас депутаты заботятся!!! Голосуйте за сучика, он впн ускорит!
В мире технологий и быстрого доступа к информации, VPN стал неотъемлемой частью цифровой жизни многих людей. Но что же мы можем извлечь из использования таких инструментов? Во-первых, VPN учит нас важности безопасности и конфиденциальности в интернете. В эпоху цифровой информации понимание того, как защитить свои данные, становится крайне важным навыком. Во-вторых, VPN открывает доступ к глобальному контенту, помогая расширять кругозор и знакомиться с культурами, которые могут быть недоступны для изучения без использования таких инструментов. Наконец, использование VPN может научить молодых людей ответственности и критическому мышлению в отношении своей онлайн-активности. Таким образом, несмотря на некоторые негативные ассоциации, VPN может стать полезным инструментом для обучения и развития.
Чему люди ставящие ВПН могут научить подрастающее поколение?
Ничему хорошему!
Lea, если только будут проблемы с дозвоном по Ватсапу-то вариант точно не худший. В минус финансовые моменты:бесплатные звонки. Если же сохранятся все остальные функции в виде оперативного обмена сообщениями, мультимедиа, использование бизнес-профиля то ещё легко отделались. Тут ключевой момент-насколько дальше захотят закручивать гайки)
Вы же знаете, что если включить ВПН, то звонки работают? Ну, при условии, что на другом конце провода тоже ВПН включен, если речь о звонках внутри России.
Самое интересное, что у меня нет претензий ни к Хоруму, ни ни к АнтонСычу, Локо94 Нормальные ребята. Подтруниваем друг над другом. Их взгляды-это их взгляды. Никто ВВП или Сталина не должен уважать. Все разные в жизни, у всех свое окружение, все разные по литературе, кино, музыке, социуму. У меня у самого либерал среди хороших друзей. Знаем больше 10 лет друг друга) Просто тему политики не поднимаем. Человек-золотые руки. Все умеет в плане дачи, домашнего хозяйства. Не раз помогал мне и моей семье.

Но резиновых изделий, выкладывающих за спиной чужие фотографии, и пытающихся человека оскорбить по лицу, размеру пузика, глазам, ушам, оскорбляющих родственников исподтишка, я не уважал, не уважаю и не буду уважать никогда.

На этом все.
Читает человек с регионов про Бар Столичный, Уважаемых Людей и представляет парковку с маканами и s-класс-лонг, в одном углу бара Мамаев замминистра пинает, в другом Смолов депутата окучивает, лакшери, элита!

Там оббивку из поддонов и стулья сваренные подбуханным сварщиком заменили?
Или так и стоят?
У меня на Бирелево-Товарная в стоячке на раене по жалобам уважаемых бухарей давно уже.

Каммент с уважением к нормальным болельщикам, кто пришел пошизить и пивом залиться, а не в место столичной элиты, как некоторые.
Камрад он и в Африке камрад

Slasher,
Да ясное дело, уважения всем хочется, а самый легкий способ его получить - вступить в ряд каких-нибудь "своих". Особенно если других источников нет
Horum, да неа, меня здесь многие знают лично. Олдовую паровозню уважают. Я же не мясо какое нибудь ag
Lea, пока инфа, что,, частично,, и ничего более. На Телеге и Ватсапе многое и в наших патриотических рядах завязано, в том числе и на линии боевого соприкосновения.
Пожалуйста не надо вот это вот: «Ночь в цирке под кислотой» разыгрывать... Итак «Весло» ! 🤪 )) Частичное обрезание, частичная беременность, Частичная рождаемость, частичная смертность, да и вообще пылесос хоть и не сосёт, зато воздух с обратной стороны выдувает... Итак сойдёт...
2
Недавно я столкнулся с интересной ситуацией в пабе "Столичный". Будучи охранником, я наблюдал, как после финала Кубка России заведение заполнилось множеством знакомых и приятных лиц. Атмосфера была невероятно дружелюбной, и казалось, что все вокруг празднуют не только победу команды, но и саму возможность быть вместе.

Интересно, как такие моменты объединяют людей, заставляя забыть о повседневных заботах и наслаждаться общением. Сидя на своем посту, я думал о том, как важно порой остановиться и просто насладиться моментом, даже если завтра на работу. Это чувство единства и радости напомнило мне, что жизнь состоит из таких вот ярких мгновений.
По Максу удобнее отбирать будет

Лиц увидел уже много знакомых и приятных
По инсте и тележечкам отбирал, теперь следит
Играю роль охранника паба,, Столичный,, после кубка России. Лиц увидел уже много знакомых и приятных. Думаю как заставить себя идти домой. Завтра на работу nikolich
Цитата: Шабтай Калманович
Валдиса
Либералы скажут - дерьмо
Имперцы скажут - придётся адаптироваться