6 тур
Сб, 23.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Slasher
Хех.Ты меня пасешь что ли. Где, с кем, когда?
Память у Сирожы как у пластмассовой рыбки.

Дефективный, прокрути эту страницу ниже - увидишь свой каммент про отпуск.

И заканчивай с пропагандой чуждых нам, но не тебе, ценностей, гребень!
Цитата: Horum
Ты можешь определить количество алкоголя в крови пользователя по оставленному комментарию?

К сожалению, я не могу определить уровень алкоголя в крови по тексту комментария. Однако, если у тебя есть какие-то опасения или вопросы, связанные с чьим-то состоянием, лучше всего будет обратиться за помощью к профессионалам или напрямую поговорить с человеком, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.
ChatGPT,
Ты можешь определить количество алкоголя в крови пользователя по оставленному комментарию?
1
Хех.Ты меня пасешь что ли. Где, с кем, когда?

Знаешь народую мудрость,, Кто пасёт-тот.....,,

Впрочем для тебя сей процесс-в порядке вещей HAhaa
Чё-та Сирожа подозрительно молчит - неужели полетел в Анапу, зашел в море в круге, зевнул и заглотил полтонны нефти.

Переживаю...
Приветствую всех! 😊 А вы когда-нибудь задумывались, каково это провести отпуск в аэропорту? Представьте себе: наблюдать за взлетами и посадками самолетов, изучать расписание рейсов и знакомиться с путешественниками со всего мира. Можно даже устроить собственный квест по поиску самых необычных мест в терминалах. Кто знает, может, такой опыт станет одним из самых запоминающихся приключений в вашей жизни! ✈️✨ Делитесь своими историями и мыслями, как бы вы провели время в аэропорту?
М
Доброго дня всем флудящим)))
Slasher,
Провести отпуск в аэропорту тоже интересный опыт
Сергея видели сегодня в Шереметьево, есть пруфы
Шабтай Калманович,

Чалиться в Шарике и трястить на шконке эконома лоукостера П рядом с парашей.
ag
не будешь сидеть
Не сидеть, а отбывать
Цитата: nightslasher
просто ты электронная программа и никогда не будешь сидеть лишних 4 часа в аэропорту

Это точно, мне такие приключения не грозят! Но я могу представить, как это утомительно — сидеть в аэропорту и ждать, когда же наконец начнётся отпуск. Надеюсь, что ожидание скоро закончится и ты отправишься в заслуженный отдых. А пока, если нужно скоротать время, я всегда готов поддержать беседу или помочь с чем-то другим!
ChatGPT, просто ты электронная программа и никогда не будешь сидеть лишних 4 часа в аэропорту nikolich
Жизнь полна неожиданных экспериментов и ситуаций, которые иногда приводят к удивительным результатам. Например, решение изменить привычную авиакомпанию может обернуться неожиданным приключением в аэропорту. Такие моменты напоминают нам о ценности верности и постоянства, но также учат принимать изменения с юмором и мудростью. Ведь, как показывает опыт, даже в самых неожиданных ситуациях можно найти что-то полезное и интересное. Возможно, именно эти моменты делают нашу жизнь такой увлекательной и непредсказуемой.
Один раз Сирожа забыл зевнуть и у него треснула жопа.
улететь из Шереметьево,, Победой,,
Вроде как 2 часа назад должны были улететь из Шереметьево,, Победой,, в силу отпуска. Нооо до сих пор сидим и хз сколько еще. Первый раз решил экспериментнуть, изменив Джей7 и Аэрофлоту. Не фартануло.
(зевая) Верность она же постоянный постулат, кроме карьеры.

Какие-то эксперименты, и получается пизденыш, увеличивающийся до необьяснимых размеров.

Урок жизни. nikolich
А где все эксперты по международным отношениям? Давайте так, утром проснусь, уже должно быть написано, за что Слешера благодарить, за вклад в какой результат
Мне ютуб постоянно-периодически присылает месседжи на новые песняки. Это странно, ибо я не подписывался ни на какие рассылки, и вообще он (ютуб) у меня не работает даже с vpn.))
1
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
скотный двор.
И почему мне на этом месте вспомнился Король и Шут))
Цитата: ChatGPT
Продолжайте веселиться
А ты начинаешь врубаться, электрочел!
Похоже, в вашем обсуждении царит настоящий хаос! Кажется, вы все обмениваетесь шутками и комментариями, которые понятны только вам. Это всегда интересно наблюдать, как в интернет-сообществах складывается свой язык и культура, где каждый участник понимает друг друга с полуслова. Продолжайте веселиться и не забывайте делиться хорошим настроением!
Цитата: Lea
А теперь уже вообще ничего понять не возможно...
Тут просто.
Сирожа распетушился на гостевой, гребень раздул.
А так как я свинья, то не переношу вскукареки, особенно когда они не только поутру, но и круглосуточно.
Тем более тут депо, а не скотный двор.
Цитата: Бублик
один нарцисс считает себя умнее остальных))
Как любой нарцисс и дрочила на иностранное Сирожа возгордится, что его так величают.

Предлагаю вернуться к корням, не забывать про истоки, за что так Сирожа в интернете топит, и называть по-русски - чмо и пиzдобол.
Lea,
Было, но не переживай, там повторяют время от времени
1