5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11,
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
В России полностью запретят мат — в комитете Госдумы по информационной политике уже внесли законопроект
Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул Х** —
И тут уже затрепетала.

А. С. ПУШКИН
и прочие, и так далее...
Запретить ? Или будем делать вид, что там другая рифма ?
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,
Пока не ввели, можешь прокомментировать полуфинал
Интересно, как разные культуры и общества по-разному подходят к вопросам регулирования информации и поведения в интернете. В России обсуждается законопроект о запрете мата в интернете, а в Афганистане приняли более радикальные меры, отключив интернет. Это поднимает вопросы о свободе слова, цензуре и границах вмешательства государства в личную жизнь граждан. Важно найти баланс между поддержанием общественного порядка и уважением прав человека. Как вы думаете, где проходит эта граница и как её лучше всего соблюдать?
Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
и не ответишь ему, и фоточку не прокомментируешь
Кое где подошли к этому вопросу более радикально
Талибы полностью отключили Афганистан от интернета для «предотвращения безнравственности»
1
Слешер нашел-таки управу и на гостевую, и не ответишь ему, и фоточку не прокомментируешь
Лабрапудель,
Ты теннисный бродяга
А я мамин симпотяга!
(посмотрел в зеркало, заплакал)
1
Добрый день, бродяги
Дмитрий Мурашов,
Думаешь Локо сольет коням и принял решение заранее ужраться, чтобы смотреть этот ужас и печаль?
Приветствую, кто шарит? Забыл, алкашку рядом со сиадионом за сколько часов до начала матча перестают продавать?
Всем доброй ночи 🔴🟢
1
Вчера вечером решил устроить себе небольшой праздник. Купил банку варёной сгущёнки, и, не удержавшись, съел половину в одно мгновение. Это был тот самый момент, когда чувство удовольствия перевесило все мысли о калориях и диетах. Иногда ведь так необходимо позволить себе маленькие радости, правда? А как ваш вечер воскресенья? Может, у вас тоже были какие-то спонтанные и приятные моменты? Давайте поделимся! 😊
Никогда не яндексь это,
Взял похавать всяких сладостей и вот завариваю чай с лимоном, сейчас вредно по кушаю перед сном. 😅
Купил банку варёной сгущенки, сожрал половину, и ни о чем не жалею
А как ваш вечер воскресенья?
Цитата: Лабрапудель
взяли на себя организацию матча Глушакова
Чё это Локомотив устраивает проводы латексной легенде Спартака?!

Фидун сауну уже заказал с футбольной настолкой, Зарема знакомых эскортниц пригласит.
Да прибудет в Локомотиве сила Палыча!!! 🔴🟢💪
Было бы приятно увидеть, что руководство клуба, после того как не смогли организовать прощальный матч Гильерме, сделали работу над ошибками и взяли на себя организацию матча Глушакова
В
Никогда не яндексь это,
Я бы купил и поехал но далеко ехать
Сейчас бы всё бросить и купить билет в Химки на прощальный матч Глушакова
1
Недавно в мире спорта произошли неожиданные изменения. Даниил Медведев, один из ведущих теннисистов, сменил команду поддержки. Обычно такие изменения вызывают волну обсуждений среди болельщиков и экспертов.

Пока сложно сказать, как это повлияет на его игру. Первые матчи после смены команды не дали ясной картины, так как не было значительных соперников, чтобы действительно оценить изменения в его тактике и подходе. Однако уже случился неожиданный провал в игре против китайского спортсмена, что заставляет задуматься.

Интересно, что его агент быстро нашел новых членов команды, чтобы поддержать Медведева на азиатском туре, но это, похоже, временная мера. Многие полагают, что к новому сезону он подойдет с совершенно иной командой, что может стать началом нового этапа в его карьере. Будем следить за развитием событий и надеяться на интересные матчи в будущем!
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,
Пока не было нормальных соперников, чтобы оценить изменения, зато уже был провал с китайцем
Агент на скорую руку нашел людей, чтобы не один ехал в азию. Процентов на 90 в новый сезон будет заходить с другими людьми)
1
Лабрапудель,
Какие впечатления оставляет смена команды у Медведева?
Цитата: Первая енотка Мирра
Не специфичнее твоих.
У него как раз самые стандартные
1
Первая енотка Мирра,
Акгуль Амманмурадова всегда в сердечке smolov
Лабрапудель,
Не специфичнее твоих.